Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Подсчет количества рабочих дней Visual Basic .NET
Здравствуйте! Необходимо написать программу-напоминалку в которой будет выбор напоминая с учетом рабочих дней ( в месяце, квартале, годе). Трудность состоит в том: как посчитать кол-во рабочих дней...
Visual Basic .NET Как сделать голосовой чат? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread180995.html
Люди добрые. Стукнула мне идея сделать голосовой чат по локалке, а с чего начать не знаю. Может кто посоветует из бывалых, что, где и как? Ну сначала нужен кеш файл (который передаёт другим то что ты сказал в размере 1 или 2 секунд) Потом отправка - прием информации (тоесть должен быть сервер и клиент или все вместе) Остальное...
Visual Basic .NET Ограничение доступа Можно ли как то с помощью Visual Basic.NET ограничить доступ к процессу программы ? Нет. Минимальная защита - это перехват API (ломается довольно легко). Надежная - написание драйвера. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread176763.html Visual Basic .NET Оповещение о изменениях https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread176048.html
Как реализовать программу, которая подаёт звуковой сигнал при изменении данных в текстовом файле? Для слежения используйте класс\компонент FileSystemWatcher.
Visual Basic .NET Отказ в доступе к файлу Сделал чат по локалке, где программа добавляет сообщения пользователя в файл, а потом другой чел читает это сообщение из файла. Проблема в том, что бывает так, что 2 программы пытаются записать или... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread176534.html Visual Basic .NET Программа для удаления винлокера Есть вирусы которые требуют отправить SMS и в тоже время блокируют рабочий стол . Можно ли как то с помощью Visual Basic.NET написать программу которая в случае блокировки Рабочего Стола... Вот тебе один из блокировщиков рабочего стола. Он "ручной" в том смысле, что не причиняет ущерба компу и создан лишь для ознакомительных целей. Но в тоже время, единственный способ разблокировать... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread176456.html
Передать в массив индексы ListBox Visual Basic .NET
Всем привет. Подскажите плиз, как осуществить такую вещь: Есть ListBox, режим мультиселект-симпл, выделяю в нем несколько значений, причем могу выделять, могу снимать выделение, после того как... Нифига не понял, может это? For I As Integer = 0 To ListBox1.SelectedItems.Count - 1 TextBox1.Text &= ListBox1.SelectedIndices(I) Next Добавлено через 56 секунд Это запись...
Visual Basic .NET Запись в файлы, чьи названия взяты из Textbox В textbox много строк. Мне надо, чтобы программа открыла файлы, которые имеют названия этих строк и записала туда что-нибудь типа Hello World. Например: 1документ 2документ 3документ Надо открыть... Dim PathToFiles As String = "C:\Files\" Dim Ext As String = ".txt" For I As Integer = 0 To TextBox1.Lines.Length - 1 FileOpen(1, PathToFiles & TextBox1.Lines(I) & Ext,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread176565.html
Visual Basic .NET Пауза (doevents, sleep) Проблемка есть, прошу помощи, делаю прогу для автоматических скриншотов с игр, пытаюсь реализовать её через програмное нажатие на кл PrtScr и вот после нажатия мне нужна пауза, такая чтобы дать ОС... Как вариант использовать цикл, на определенное время. Sleep не должна глушить игру, если только игра не находится в Вашем потоке. Sleep приостанавливает поток из которого она была вызвана. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread180688.html Visual Basic .NET Скриншот игры https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread178454.html
Всем привет, давненько тут небыл. Есть проблема, очень надеюсь на вашу помощь, может уже создавались темы и есть решение, поделитесь ссылками, пжалста. Проблема в том, что для создания скриншота... вот в 1-ом способе через Graphics.CopyFromScreen скриншот бывает обрабатывается в момент не полной обрисовки экрана (напр., когда не нанесены еще текстуры). Как это исправить? Application.DoEvents()...
Visual Basic .NET Печать нескольких изображений сразу, без предпросмотра... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread178278.html
Подскажите как можно осуществить сабж.. Т.е. выбираю через шифт или контрл в ЛистБоксе несколько значений (они же имена файлов картинок), затем кнопко-печать и вперед. Плиз.
Visual Basic .NET Показать ProgressBar в отдельном окне Подскажите плиз.. Из формы1 вызывается форма2 в которой только прогрессбар. В форме1: Form2.Show() Form2.ProgressBar1.Maximum = 5 Form2.ProgressBar1.Value = 0 ......... В 1 форме заполняешь прогрессбар? если я правильно понял то в первой, там и генерируй событие об окончании и обрабатывай его где тебе нужно. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread181157.html
1 / 1 / 0
25.10.2010, 23:50  [ТС] 0

Как включить файл в компилированный .exe файл. - Visual Basic .NET - Ответ 1057981

25.10.2010, 23:50. Показов 4348. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

А как мне сохранить его во временную папку? (извините за такой простой вопрос, я только начинаю изучать vb.net)

Добавлено через 9 минут
Я пишу такой код (где FT это название моего Excel файла, добавленного в папку Resurses):
VB.NET
1
2
 Dim a As Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook
 a = My.Resources.FT
А мне подчеркивает
VB.NET
1
My.Resources.FT
и пишет, что "Невозможно преобразовать значение типа "1-мерный массив из Byte" в
VB.NET
1
"Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook"

Вернуться к обсуждению:
Как включить файл в компилированный .exe файл. Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.10.2010, 23:50
Готовые ответы и решения:

Как включить DLL в EXE файл?
Есть программа которая требует "sqlite.dll", можно ли как-то включить этот dll в файл exe? P.S В dll я плохо разбираюсь.

Как включить в exe файл файлы dll
как включить в exe файл файлы dll чтобы на других компьютерах при запуске программы не было ошибки "на компьютере нет blablabla.dll

Как включить txt файл в исполняемый файл?
Подскажите плиз как решить проблему, суть такова: в txt файле имеется таблица (разделитель - знак табуляции). Требуется зашить её внутрь...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
25.10.2010, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно следать. Если можно, то поподробнее! ...

Как в visual studio в exe файл добавить mp3 файл?
Помогите, новичок в программировании, скажите как добавить аудио файл и какой потом командой его воиспроизвести, потому что приходится...

Как встроить файл (File.txt) в exe-файл проекта?
Как встроить файл (File.***) в exe-файл проекта? Чтоб exe мог существовать(работать) сам по себе без сторонних файлов. Очень нужно.

Как в файл субтитров, можно добавить EXE-файл?
Я тут на днях, обнаружила новость: оказывается во многих видеоплеерах, есть уязвимость - возможность взлома через субтитры. Насколько я...

Запустить exe-файл и нажать на кнопку этого exe (файл delphi)
Как осуществить с помощью php: На сайте нажимаю кнопку, далее, после нажатия: 1) идет запуск exe (delphi файл) на сервере 2)...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование