Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ошибка не могу разобрать C (СИ)
chappy, помимо скриншота с ошибкой, желательно еще и код выкладывать (не забыв при этом завернуть его в соответсвующие теги)
C (СИ) Написать программу и блок-схемы(матрица) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598450.html
Новый вектор из количества положительных элементов каждые строки матрица. Я не знаю как "из количества положительных элементов каждые строки матрица"? #define N 50 #define M 50 #include... из количества положительных элементов каждые строки матрица Example: #include<stdio.h> #define SIZE 3 int main() { int matrix = {{1, -1, -1}, {-1, 1, ...
C (СИ) Перевести алгоритм Дейкстры из С++ в С https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598757.html
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; const int V=6; //алгоритм Дейкстры void Dijkstra(int GR, int st) { int distance, count, index, i, u, m=st+1; bool visited; for... alenka_grachik, 1. Уберите #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; и вставьте #include <stdio.h>
Вычисление суммы последних отрицательных чисел C (СИ)
Добрый день Ввести максимальное количество подряд стоящих чисел в последовательности, имеющих одинаковые знаки и последовательность чисел. Признаком окончания ввода последовательности чисел является... #include <stdio.h> int main() { int n; //максимальное количество подряд стоящих чисел одного знака int k = 1; //текущее количество подряд стоящих чисел одного знака int sum = 0;...
C (СИ) Создать массив из индексов элементов исходного массива, значения которых не превосходит К задать массив целых трехзначных чисел,вывести на экран исходный массив в прямом и обратном порядке, с клавиатуры ввести число К, создать массив из индексов элементов значения которых не превосходит К #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #define SIZE 20 int main() { srand(time(0)); int arr; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598792.html C (СИ) Запросить с клавиатуры ввод трех целых чисел типа int https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598141.html
1. Запросить с клавиатуры ввод трех целых чисел типа int. Найти и распечатать на экран: c) Удвоенное наименьшее число. d) Если сумма первых двух введенных чисел больше третьего, то распечатать на... #include<stdio.h> #include <zconf.h> #define SIZE 3 int main() { int vars, min = INT_MAX; for (int i = 0; i < SIZE; ++i) { printf("Input %d elem: "); scanf("%d",...
C (СИ) Задано натуральное число n (n=>3) . Получить v*n https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598480.html
Задано натуральное число n (n>=3) . Получить vn , если Помогите пожалуйста , потому что не понимаю до конца задание . Буду очень рад если кто то поможет хотя бы с началом кода или объяснит) Holiday13, спасибо тебе огромное , можешь подсказать что такое u={0,1,1} ? Как я вижу это вроде не массив , буду очень признателен за твой ответ. Огромное тебе спасибо ещё раз)
C (СИ) Представление двоичных положительных и отрицательных чисел в обратном и дополнительном кодах https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598882.html
Нужно реализовать задание на языке с или с++, но я не знаю как это сделать. Задание: Представление двоичных положительных и отрицательных чисел в обратном и дополнительном кодах Нужна помощь,... Все ещё актуально
C (СИ) Запросить два числа разного типа и вывести соответствующим образом 3. Запросить два числа с клавиатуры: одно целое типа int и одно действительное типа float. a) Распечатать на экран введенное целое число в восьмеричной и шестнадцатеричной системах. b) Распечатать... #include<stdio.h> int main() { int x; float y; printf("Int: "); scanf("%d", &x); printf("Float: "); scanf("%f", &y); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598143.html Работа с файлами, копирование текста программы в строку C (СИ)
Задание: Вывести список имен всех функций, содержащихся в файле с программой на языке С (прототипы функций функциями не являются). Проблема: Не могу считать текст из файла в массив char, ибо fgets...
C (СИ) Найти модуль разности и модуль суммы пяти чисел
2. Запросить с клавиатуры ввод 5 действительных чисел типа float. a) Не используя встроенной функции fabs, найти модуль разности этих чисел и модуль их суммы. b) Найти сумму 2-х максимальных и 2-х... задания может совсем лёгкиеЗадание 2а просто идиотское. Во всяком случае, мне его понять не дано.
C (СИ) Фиктивное звено в односвязном списке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598070.html
Помогите добавить фиктивное звено в программу #include <stdio.h> const char* in = "in.txt", * out = "out.txt"; struct list { double elem; О чем речь вообще? Какое ещё "фиктивное звено"?
0 / 0 / 0
0

Си, не могу разобраться с указателями - C (СИ) - Ответ 14336249

15.03.2020, 18:55. Показов 1117. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, проблема с функцией sort, компилятор ругается на указатели, не могу разобраться.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <stdio.h>
#include <string.h>

// Массив для хранения введенной строки
char string[30000];

//Массив номеров позиций, с которых начинаются слова
int points[15000];

// Количество введенных слов
int number;
int sort(char *str[], int *point[]){
    int j;
    int i, temp;
    i = j = 0;
    for (j = number - 1; j > 0; j--)
        for (i = 0; i < j; i++)
            if (strcmp(&str[*point[i]], &str[*point[i + 1]]) > 0)
            {
                temp = *point[i];
                *point[i] = *point[i + 1];
                *point[i + 1] = temp;
            }

}

int main(void)
{
    int i, j, temp;
    int flag; /* Признак окончания слова */

printf("Enter the string: \n");
    gets(string);

// Предварительная обработка
    for (number = 0, flag = 1, i = 0; string[i]; i++)
    {
        // Все пробелы заменяем на символ конца строки
        if (string[i] == ' ')
        {
            string[i] = 0;
            flag = 1;
        }
        // Позиции первых после пробелов символов записываем в массив
        else if (flag)
        {
            points[number++] = i;
            flag = 0;
        }
    }
    sort(&string, &points);

//Вывод результата
    for (i = 0; i < number; i++)
        printf("%s\t", &string[points[i]]);
}

Вернуться к обсуждению:
Си, не могу разобраться с указателями C (СИ)
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.03.2020, 18:55
Готовые ответы и решения:

Не могу разобраться с указателями!
Читаю Шилдт C++, не как не могу понять систему с указателями, вроде вот вот все понял что это просто типа ярлыков для переменных и не более...

Не могу разобраться с указателями
Здраствуйте все вот короче мне задали задачки на Си написать вот они собствено : 1.Даны два массива, упорядоченных по возрастанию: А и B....

Не могу разобраться с указателями
Здравствуйте, никак не могу разобраться с этими указателями, вот есть одна функция: //Вводимо матрицю int **Matrix(int n) {int...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.03.2020, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с указателями и смещение в массиве
// Дан массив, содержащий 20 неотрицательных целых чисел. Пиком называется не крайний элемент массива, который больше обоих своих...

Как создать 2-ое дерево со значениями 1-го? Не могу разобраться с указателями
Вот код(недоработанный): #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; struct sNode { int...

Не могу разобраться с указателями(не понимаю сути освобождения памяти)
Вот я тоже дуб в указателях... помогите пожалуйста кому не лениво... с горем пополам заработал Enter (ноуту пора в утиль), и вот (вопросы...

Не могу разобраться с указателями в массивах и векторах при передаче по ссылки в функцию
void bubble_sort(vector&lt;int&gt; *array) { ull size = array-&gt;size(); for(ull i = 0; i &lt; size; i++) for(ull j = 0; j...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива и сумму элементов массива,...

0
Новые блоги и статьи
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование