![]() |
|
Другие темы раздела | |
Ошибка не могу разобрать C (СИ) chappy, помимо скриншота с ошибкой, желательно еще и код выкладывать (не забыв при этом завернуть его в соответсвующие теги) |
C (СИ) Написать программу и блок-схемы(матрица)
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598450.html Новый вектор из количества положительных элементов каждые строки матрица. Я не знаю как "из количества положительных элементов каждые строки матрица"? #define N 50 #define M 50 #include... из количества положительных элементов каждые строки матрица Example: #include<stdio.h> #define SIZE 3 int main() { int matrix = {{1, -1, -1}, {-1, 1, ... |
C (СИ) Перевести алгоритм Дейкстры из С++ в С
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598757.html #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; const int V=6; //алгоритм Дейкстры void Dijkstra(int GR, int st) { int distance, count, index, i, u, m=st+1; bool visited; for... alenka_grachik, 1. Уберите #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; и вставьте #include <stdio.h> |
Вычисление суммы последних отрицательных чисел C (СИ) Добрый день Ввести максимальное количество подряд стоящих чисел в последовательности, имеющих одинаковые знаки и последовательность чисел. Признаком окончания ввода последовательности чисел является... #include <stdio.h> int main() { int n; //максимальное количество подряд стоящих чисел одного знака int k = 1; //текущее количество подряд стоящих чисел одного знака int sum = 0;... |
C (СИ) Создать массив из индексов элементов исходного массива, значения которых не превосходит К задать массив целых трехзначных чисел,вывести на экран исходный массив в прямом и обратном порядке, с клавиатуры ввести число К, создать массив из индексов элементов значения которых не превосходит К #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #define SIZE 20 int main() { srand(time(0)); int arr; https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598792.html |
C (СИ) Запросить с клавиатуры ввод трех целых чисел типа int
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598141.html 1. Запросить с клавиатуры ввод трех целых чисел типа int. Найти и распечатать на экран: c) Удвоенное наименьшее число. d) Если сумма первых двух введенных чисел больше третьего, то распечатать на... #include<stdio.h> #include <zconf.h> #define SIZE 3 int main() { int vars, min = INT_MAX; for (int i = 0; i < SIZE; ++i) { printf("Input %d elem: "); scanf("%d",... |
C (СИ) Задано натуральное число n (n=>3) . Получить v*n
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598480.html Задано натуральное число n (n>=3) . Получить vn , если Помогите пожалуйста , потому что не понимаю до конца задание . Буду очень рад если кто то поможет хотя бы с началом кода или объяснит) Holiday13, спасибо тебе огромное , можешь подсказать что такое u={0,1,1} ? Как я вижу это вроде не массив , буду очень признателен за твой ответ. Огромное тебе спасибо ещё раз) |
C (СИ) Представление двоичных положительных и отрицательных чисел в обратном и дополнительном кодах
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598882.html Нужно реализовать задание на языке с или с++, но я не знаю как это сделать. Задание: Представление двоичных положительных и отрицательных чисел в обратном и дополнительном кодах Нужна помощь,... Все ещё актуально |
C (СИ) Запросить два числа разного типа и вывести соответствующим образом 3. Запросить два числа с клавиатуры: одно целое типа int и одно действительное типа float. a) Распечатать на экран введенное целое число в восьмеричной и шестнадцатеричной системах. b) Распечатать... #include<stdio.h> int main() { int x; float y; printf("Int: "); scanf("%d", &x); printf("Float: "); scanf("%f", &y); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598143.html |
Работа с файлами, копирование текста программы в строку C (СИ) Задание: Вывести список имен всех функций, содержащихся в файле с программой на языке С (прототипы функций функциями не являются). Проблема: Не могу считать текст из файла в массив char, ибо fgets... |
C (СИ) Найти модуль разности и модуль суммы пяти чисел 2. Запросить с клавиатуры ввод 5 действительных чисел типа float. a) Не используя встроенной функции fabs, найти модуль разности этих чисел и модуль их суммы. b) Найти сумму 2-х максимальных и 2-х... задания может совсем лёгкиеЗадание 2а просто идиотское. Во всяком случае, мне его понять не дано. |
C (СИ) Фиктивное звено в односвязном списке
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2598070.html Помогите добавить фиктивное звено в программу #include <stdio.h> const char* in = "in.txt", * out = "out.txt"; struct list { double elem; О чем речь вообще? Какое ещё "фиктивное звено"? |
0 / 0 / 0
|
||||||
0 | ||||||
Си, не могу разобраться с указателями - C (СИ) - Ответ 1433624915.03.2020, 18:55. Показов 1117. Ответов 1
Метки (Все метки)
Здравствуйте, проблема с функцией sort, компилятор ругается на указатели, не могу разобраться.
Вернуться к обсуждению: Си, не могу разобраться с указателями C (СИ)
0
|
15.03.2020, 18:55 | |
Готовые ответы и решения:
1
Не могу разобраться с указателями! Не могу разобраться с указателями Не могу разобраться с указателями |
15.03.2020, 18:55 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как создать 2-ое дерево со значениями 1-го? Не могу разобраться с указателями Не могу разобраться с указателями(не понимаю сути освобождения памяти)
Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
|
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
|
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
|
Разработка кроссплатформенного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
|
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
|
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
|
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
|
Управление инстанцированием вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
|
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
|
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
|