Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Код Хаффмана Люди подскажите, что это за зверь? и как его реализовать на с? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_%D0%A5%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Там же есть реализация на яве и делфи, если знаешь что-нибудь из этого, можешь переписать на си. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29799.html C++ Проверьте себя. А хорошо ли вы знакомы со switch'ом? В первую очередь смысл задачи не в том, что же там напечатается, а в том, что многие увидят несколько непривычный для себя код, который на первый взгляд даже покажется синтаксически ошибочным. А... Ну написать код, который покажется ошибочным есть очень много способов. Я и покруче видел ). А switch - обычный jump table. Поэтому при нормальном компилировании скорость перехода к любой ветви не... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29774.html
Программа управляющая другой программой.... C++
Здраствуйте многоуважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста одолеть такую программу: Есть программка, называеца Tuner tools, которая играет ноты, для того чтоб настраивать гитару, задача очень... FindWindow, FindWindowEx, SendMessage тебе в помощь
C++ Проблемы с линковкой
Возникла проблема. Нашел на другом форуме точную формулировку своей проблемы. Решение той проблемы не описано. Прошу помочь: Hi All, I've built the arm-elf tool chain with the following gcc... После закрывающей класс фигурной скобки должна стоять точка с запятой. class foo { public: foo(void); ~foo(void); void test(void); }; // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Borland C++ 5.5 LINE TOOLS C++
Привет всем! У меня только 1 вопрос КАК ВВОДИТЬ команды в Borland C++ 5.5 LINE TOOLS простите, закалибался уже ей богу... Что значит "как вводить"? Если нужна справка по использованию - команда bcc32 >bcc32.txt поможет.
C++ Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault Когда запускаю дебагер: gdb ./preci Вюдает следуще. Я не могу понять с чем это могет быть связано. Код: GNU gdb 6.4.90-debian Copyright (C) 2006 Free Software Foundation, Inc. GDB is free... Может дашь код поглядеть https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread31085.html
C++ Окно с активной областью? Написал прогу на С++,рисует в окошке фигуры,работа с классами,перегрузкой операций и так далее...(не суть как важно)....возникли проблемы...надо как то привязать область случайной генерации координат... GetClientRect смотри хелп. получаешьт прямоугольник- координаты клиентской части окна https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread29598.html C++ Debug Assertion Failed во время работы программы вылазиет вот такая ошибка что это такое и как с этим бороться? подскажите пожалста! Это вызов assert. А борются тем, что находят багу в своем коде и исправляют ее. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread30612.html
Какой библиотеки не хватает для работы функции sound() C++
#include<conio.h> // какой библиотеки нехватает, чтобы интерпретатор не указывал ошибку на sound void interrupt (*SvInt09)(void); /* старый обработчик */ void interrupt NewInt09(void) {... #include stdlib.h
C++ Massey-Omura
Люди добрые! Помогите кто чем может в написании прграммы, выполняющей этот алгоритм на С (желательно)...
C++ Запуск процесса из буфера Собственно вопрос стоит так: в результате некоторых манипуляций получаю в ОП буфер, содержащий в двоичном виде код приложения, есть адрес этого буфера. (в смысле что откомпилированный,... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread30178.html C++ Рандомное перемещение картинок(подробно)
У меня задача сделать игру Парные картинки. У меня есть зарание раставленые 24 картинки тобишь (12х2). Мне надо, чтобы они все перемешались в рандомном порядке но раставились по координатам уже...
26 / 20 / 5
02.05.2009, 10:06  [ТС] 0

Шашки - C++ - Ответ 151359

02.05.2009, 10:06. Показов 9304. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Есть функция rand().
Я знаю что есть такая мега функция как rand(). Но вопрос состоял не в этом.

я имел ввиду что-то типа тако-го :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int random;

random=rand()%10;

switch (random) {

case 1: matrix[0][0] = 'O' matrix[7][7] = 'O' .......       // И так далее. 

....

// и так сделать свич по каждому рандому.

}

Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Нельзя.(просто не "...")
можно. Типа

C++
1
textbackground();
но я не знаю как оформить...

Вернуться к обсуждению:
Шашки C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.05.2009, 10:06
Готовые ответы и решения:

Шашки
Нужно разработать программу &quot;Шашечные этюды&quot;, т.е есть шашечное поле(image) и на нем нужно разместить шашки(я сделал тоже Image'ами)....

Шашки
На пространстве формы изображена шахматная доска. Шашка красного цвета движется по периметру доски по часовой стрелке с дискретом 0.8 сек....

Шашки
Кто может поделится исходником шашек? Заранее спасибо.

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
02.05.2009, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение шашки
Не получается прописать функцию перемещения шашки,пишу в FormMouseMove, но может надо создавать отдельную функцию? и еще нужна функция для...

Шашки в RAD Studio
Подготовка работы для курсовой на тему &quot;шашки&quot; (против бота ). Нужно реализовать меняемую сложность и возможность выбирать фон, варианты...

Проект "Шашки" - добавить функцию автосохранения
Привет всем,кто тут! Нужен Ваш Help. Есть готовая программа - шашки. Проблема в том,как в ней сделать автосохранение после каждого хода и...

Подсобите исходником игры "Шашки"
Здравствуйте...может у кого есть исходник игры шашки на c++ builder.

Создать программу "Шашки"
нужно создать&quot;Шашки&quot; на С++

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование