|
|
Другие темы раздела | |
C++ Найти все согласные буквы которые входят только в одно слово
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047735.html В общем у меня есть std::vector строк,в нем мне нужно найти согласные буквы которые входят только в одно слово,не могу понять как решить такое задание пробую через std::set и std::multiset и ничего не получаеться,помогите пожалуйста Так же уточнение что буквы латинские,допустим есть строки "aaaa" "iia" В результате должно выводиться только 'i' так как буква 'а' входит в два слова У меня... |
Копирование директории на диск C++ Добрый день. Использую std::filesystem::copy для копирования дерикторий. Пример: fs::copy(source, target, fs::copy_options::recursive) все бы хорошо если вы указываете путь в target типа c:\blabla\... Но если я укажу только лишь один диск c:\ то выдает ошибку. Вопрос как скопировать на диск С:\ |
C++ Реализовать действие очереди #include<iostream> using namespace std; struct client { char name; int prior; int time; client* next, * prev; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047710.html |
C++ Что такое подотрезок?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047709.html Стыдно спрашивать! Сколько ни гуглю - везде примеры задач и объяснения алгоритмов. Но я не могу понять, подотрезок это обязательно отрезок только от начала массива, или l и r могут быть такими, что l > 0? Например, в задаче на поиск подотрезка, содержащего заданную сумму, мне надо проверять подотрезки 0 – n-1, 1 – n-1, ..., n – n-1, 0 – n-2, 1 – n-2, ... n-1 – n? Или брать только 0 – 1, 0 – 2,... |
C++ Вывод содержимого текстового файла на экран Есть код подскажите что тут неверно. Должен принимать два текстовых файла и выводит их содержимое на экран. #include <iostream> #include <fstream> #include <string> using namespace std; void first_file() { string name_file; cout << "Введите имя первого файла" << endl; |
C++ Поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047695.html Нужно поменять местами левую нижнюю и правую верхнюю четверти матрицы. У меня наоборот. Помогите пж #include <iostream> #include <stdio.h> #define _USE_MATH_DEFINES using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); int n, m; |
C++ Работа со строковым массивом из чисел и арифметических операций Я создал строковый динамический массив типа std::string, состоящий из вещественных чисел и арифметических операций (*, \, +, -), из которого нужно высчитать значение выражения с учетом порядка действий (число и операция всегда чередуются). Пример массива: {"25", "+", "5", "*", "10", "-", "100", "/", "3"} Для решения задачи я написал следующую функцию, которая должна считать, по задумке,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047688.html |
Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы "А", с указанием числа повторений каждого слова C++ Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы "А", с указанием числа повторений каждого слова. |
C++ Что такое "Функции стандартной библиотеки"? Для строки, введенной с клавиатуры, решить поставленную задачу, алгоритм которой реализовать в виде отдельной функции. В программе не должны использоваться функции стандартной библиотеки. Можно подробнее объяснить, что имеется ввиду под функциями стандартной библиотеки? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047680.html |
C++ Может кто-то перевести код из "C" в "C++"
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047679.html Вот код снизу нужно перевести в С++ #include <stdio.h> double u, v; double a(int k); double b(int k) { if (k == 1) return v; return 2 * a(k - 1) + b(k - 1); } double a(int k) |
C++ Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое1|последнее2|все3 вхождения строки S2 на S3 Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое1|последнее2|все3 вхождения строки S2 на S3. (Строки ввести произвольные ) Вводятся строки через: getline(cin, s0); s1 = "n"; s2 = "b"; |
C++ Определить среднюю оценку по алгебре и количество учащихся, не имеющих ни одной «двойки» В массивах А, G, F содержатся оценки учащихся по алгебре, геометрии и физике соответственно. Определить среднюю оценку по алгебре и количество учащихся, не имеющих ни одной «двойки». help написать нужно на С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047658.html |
594 / 493 / 102
|
|
22.11.2022, 07:31 | 0 |
Вывести таблицу значений функции - C++ - Ответ 1658318422.11.2022, 07:31. Показов 531. Ответов 19
Метки (Все метки)
Ответ
Чем именно требуется помочь?
Сделать всё за тебя - это в платный раздел. Если не понятно что-то конкретное - уточни что именно. Есть свой вариант? показывай, подскажем. любой свой вариант. PS Решений таких задач в инете - прорва, нагуглить элементарно. Даже на этом форуме через день решение выкладывают. Остается только свою функцию f(x) вписать в готовую программу. А может даже и под твой вариант есть. И вот что не понятно: почему ты еще не нашел готового решения? Вернуться к обсуждению: Вывести таблицу значений функции C++
0
|
22.11.2022, 07:31 | |
Готовые ответы и решения:
19
Вывести таблицу значений функции и количество положительных и отрицательных значений Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) с точностью ε. Вывести число итераций Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции Вывести таблицу значений функции |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|