|
|
Другие темы раздела | |
C++ Фигуры из цифр. Треугольник Рассмотрим треугольник с высотой h, нарисованный следующим образом: 1 22 333 4444 Так выглядит треугольник с высотой h=4 Каждый ряд состоит из одинаковых цифр. Цифра в ряде с номером i определяется как остаток от деления i на 10, а количество цифр равно i. Ряды нумеруются с единицы. Ваша задача для заданной высоты нарисовать описанный треугольник. Входные данные https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047824.html |
C++ Компилятор Visual Studio 2022 Как называется компилятор Visual Studio 2022, чтобы в командной строке вызвать |
C++ Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули? Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули? Прошу объяснить подробно, почему, как и с чем это связано. Домашнюю работу задали на курсах) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047810.html |
C++ Определить является ли заданное число числом Фибоначчи
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047791.html Числа Фибоначчи fn определяются следующими рекуррентными формулами: f0=f1=1; fn=fn-1+fn-2; при n=2,3,...... Определить, является ли заданное натуральное число числом Фибоначчи? Цыкл С++ С пояснением пожалуйста) |
Класс Покупатель. Создание массива обьектов этого класса и его сортировка C++ Задание: Класс ПОКУПАТЕЛЬ: Фамилия, Имя, Отчество, Номер кредитной карточки, Номер банковского счета; Конструктор; Методы: Установка значений атрибутов, получение значения атрибутов, вывод информации. Создать массив объектов данного класса. Вывести список покупателей в алфавитном порядке и список покупателей, у которых номер кредитной карты находится в заданном диапазоне. Помогите... |
C++ Найдите произведение четных отрицательных элементов и максимума каждого столбца матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047753.html Дан массив A (7,7). Найдите произведение четных отрицательных элементов и наибольшего элемента (максимума) каждого столбца двумерного массива. |
C++ Задача авиадиспетчера по бронированию мест
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047751.html Задача авиадиспетчера по бронированию мест. Запрос - "Курите?". Если "ДА" – бронируются места с 1 по 5, если "НЕТ" – с 6 по 10. Если мест в нужном секторе нет вопроса задается повторно. Выход из программы после заполнения всех 10 мест. |
Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, += C++ Прошу помощи в решении данного задания: Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, +=. Буду очень благодарен и свечку поставлю! |
C++ Вывести таблицу значений функции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047737.html Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: Задана функция f(x). В равностоящих точках вычислить значения функции f(x). Аргумент меняется в диапазоне: a≤x≤b Границы интервала a, b и количество точек n ввести с клавиатуры. f(x) = 4 cos(2x) e−0.5 x Подсчитать сумму отрицательных значений функции. |
C++ Найти все согласные буквы которые входят только в одно слово
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047735.html В общем у меня есть std::vector строк,в нем мне нужно найти согласные буквы которые входят только в одно слово,не могу понять как решить такое задание пробую через std::set и std::multiset и ничего не получаеться,помогите пожалуйста Так же уточнение что буквы латинские,допустим есть строки "aaaa" "iia" В результате должно выводиться только 'i' так как буква 'а' входит в два слова У меня... |
Копирование директории на диск C++ Добрый день. Использую std::filesystem::copy для копирования дерикторий. Пример: fs::copy(source, target, fs::copy_options::recursive) все бы хорошо если вы указываете путь в target типа c:\blabla\... Но если я укажу только лишь один диск c:\ то выдает ошибку. Вопрос как скопировать на диск С:\ |
C++ Реализовать действие очереди #include<iostream> using namespace std; struct client { char name; int prior; int time; client* next, * prev; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047710.html |
0 / 0 / 0
|
|
22.11.2022, 12:21 [ТС] | 0 |
Посчитать количество символов в строке C++ - C++ - Ответ 1658370822.11.2022, 12:21. Показов 1534. Ответов 23
Метки (Все метки)
Ответ
Здесь я считаю общее количество цифер сколько всего цифер в строчке
Здесь я считаю общее количество всех символов в строке Добавлено через 8 минут я если честно не могу понять хотя бы с одним этим, вы не могли бы мне показать как это нужно внедрить в код пожалуйста Я был вам очень сильно благодарен, так как ценю знания от других Вернуться к обсуждению: Посчитать количество символов в строке C++ C++
0
|
22.11.2022, 12:21 | |
Готовые ответы и решения:
23
Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке Посчитать количество символов в строке Посчитать количество символов в строке Посчитать количество символов в строке |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Посчитать количество символов в строке В строке посчитать количество разных символов Посчитать в строке количество латинских символов Как посчитать количество символов в строке? Посчитать количество букв в введенной строке символов Посчитать количество подряд идущих символов в каждой строке Нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|