Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Фигуры из цифр. Треугольник Рассмотрим треугольник с высотой h, нарисованный следующим образом: 1 22 333 4444 Так выглядит треугольник с высотой h=4 Каждый ряд состоит из одинаковых цифр. Цифра в ряде с номером i определяется как остаток от деления i на 10, а количество цифр равно i. Ряды нумеруются с единицы. Ваша задача для заданной высоты нарисовать описанный треугольник. Входные данные https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047824.html C++ Компилятор Visual Studio 2022
Как называется компилятор Visual Studio 2022, чтобы в командной строке вызвать
C++ Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули? Почему при выходе за пределы массива мы получаем «мусор», а не нули? Прошу объяснить подробно, почему, как и с чем это связано. Домашнюю работу задали на курсах) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047810.html C++ Определить является ли заданное число числом Фибоначчи https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047791.html
Числа Фибоначчи fn определяются следующими рекуррентными формулами: f0=f1=1; fn=fn-1+fn-2; при n=2,3,...... Определить, является ли заданное натуральное число числом Фибоначчи? Цыкл С++ С пояснением пожалуйста)
Класс Покупатель. Создание массива обьектов этого класса и его сортировка C++
Задание: Класс ПОКУПАТЕЛЬ: Фамилия, Имя, Отчество, Номер кредитной карточки, Номер банковского счета; Конструктор; Методы: Установка значений атрибутов, получение значения атрибутов, вывод информации. Создать массив объектов данного класса. Вывести список покупателей в алфавитном порядке и список покупателей, у которых номер кредитной карты находится в заданном диапазоне. Помогите...
C++ Найдите произведение четных отрицательных элементов и максимума каждого столбца матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047753.html
Дан массив A (7,7). Найдите произведение четных отрицательных элементов и наибольшего элемента (максимума) каждого столбца двумерного массива.
C++ Задача авиадиспетчера по бронированию мест https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047751.html
Задача авиадиспетчера по бронированию мест. Запрос - "Курите?". Если "ДА" – бронируются места с 1 по 5, если "НЕТ" – с 6 по 10. Если мест в нужном секторе нет вопроса задается повторно. Выход из программы после заполнения всех 10 мест.
Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, += C++
Прошу помощи в решении данного задания: Создать класс, который хранит целое девятеричное число со знаком. Перегрузить операции +, ++, +=. Буду очень благодарен и свечку поставлю!
C++ Вывести таблицу значений функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047737.html
Помогите, пожалуйста, решить такую задачу: Задана функция f(x). В равностоящих точках вычислить значения функции f(x). Аргумент меняется в диапазоне: a≤x≤b Границы интервала a, b и количество точек n ввести с клавиатуры. f(x) = 4 cos(2x) e−0.5 x Подсчитать сумму отрицательных значений функции.
C++ Найти все согласные буквы которые входят только в одно слово https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047735.html
В общем у меня есть std::vector строк,в нем мне нужно найти согласные буквы которые входят только в одно слово,не могу понять как решить такое задание пробую через std::set и std::multiset и ничего не получаеться,помогите пожалуйста Так же уточнение что буквы латинские,допустим есть строки "aaaa" "iia" В результате должно выводиться только 'i' так как буква 'а' входит в два слова У меня...
Копирование директории на диск C++
Добрый день. Использую std::filesystem::copy для копирования дерикторий. Пример: fs::copy(source, target, fs::copy_options::recursive) все бы хорошо если вы указываете путь в target типа c:\blabla\... Но если я укажу только лишь один диск c:\ то выдает ошибку. Вопрос как скопировать на диск С:\
C++ Реализовать действие очереди #include<iostream> using namespace std; struct client { char name; int prior; int time; client* next, * prev; }; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread3047710.html
0 / 0 / 0
22.11.2022, 12:21  [ТС] 0

Посчитать количество символов в строке C++ - C++ - Ответ 16583708

22.11.2022, 12:21. Показов 1534. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Greedy_ripper Посмотреть сообщение
for (int i = 0; c[i] != 0; i++)
{
if (c[i] >= '0' && c[i] <= '9')
num++;
}
Здесь я считаю общее количество цифер сколько всего цифер в строчке

Цитата Сообщение от Greedy_ripper Посмотреть сообщение
}
for (int k = 0; c[k] != 0; k++)
{
cif++;
}
Здесь я считаю общее количество всех символов в строке

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от KSergey9 Посмотреть сообщение
"и индекс не более 1/3 от общего количества символов".
я если честно не могу понять хотя бы с одним этим, вы не могли бы мне показать как это нужно внедрить в код пожалуйста

Я был вам очень сильно благодарен, так как ценю знания от других

Вернуться к обсуждению:
Посчитать количество символов в строке C++ C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
22.11.2022, 12:21
Готовые ответы и решения:

Посчитать количество букв, количество цифр и количество других символов в строке
Пользователь вводит строку. Определить количество букв, количество цифр и множество других...

Посчитать количество символов в строке
Добрый вечер! Необходимо посчитать количество букв в строке. Помогите пожалуйста, как надо это...

Задание: Дана строка. Подсчитать количество различных символов, которые не являются буквами или...

Объясните как работает этот код. Он должен посчитать количество каждой буквы и вывести в порядке...

23
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Хелп. Я только недавно начал изучать С++. Помогите сделать программу. Нужно посчитать количество...

В строке посчитать количество разных символов
Хелоу гайс,как изменить код, чтобы считались именно разные символы , а не все? #include &lt;iostream&gt;...

Посчитать в строке количество латинских символов
Запросить у пользователя строку и посчитать в ней количество символов латинского алфавита

Как посчитать количество символов в строке?
Допустим дана строка &quot;dfhiффзdhaiudbcgннаius&quot; как посчитать количество символов? вариант что то...

Посчитать количество букв в введенной строке символов
Хелп)) нужно написать программу, которая будет считать количество букв в введенной строке...

Посчитать количество подряд идущих символов в каждой строке
привет всем. очень нужна помощь. бо бьюсь об неё уже не один день. дело в следующим: есть файл...

Нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке
нужно посчитать количество символов пунктуации (: ; ? ! , .) в веденной строке, язык си.

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование