Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Поиск слов по маске https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3096705.html
Здравствуйте! Задача: написать функцию, которая по заданной строке и строковой маске создает в динамической памяти другую строку, содержащую список всех слов исходной строки, удовлетворяющих маске. Маска может содержать буквы, цифры и знак "*". Пример: маске c*p* соответствуют слова cp, cap, clip, couple, champion и т.д. Да, пустая последовательность тоже может удовлетворять маске. Проблема: код...
Вычислить среднее арифметическое значение элементов, лежащих выше главной диагонали квадратной матрицы C (СИ)
Вычислить среднее арифметическое значение элементов, лежащих выше главной диагонали квадратной матрицы. #include <stdio.h> #include <locale.h> int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int n, i, j; float average, sum = 0, count = 0; printf("Введите размерность квадратной матрицы: "); scanf("%d", &n);
C (СИ) Выровнять при выводе на экран исходную матрицу и результат Здравствуйте, дорогие пользователи. Элементы матрицы ввод с клавиатуры, выровнять матрицу. Необходимо выровнять при выводе на экран исходную матрицу и результат. На форму нашел только советы для С++. Как это можно сделать в моем случае? Я попробовал с помощью спецификаторов, но ведь можно ввести число с клавиатуры, большее этого спецификаторы и ничего выравниваться не будет. В общем, расскажите... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3096618.html C (СИ) Работа с файлами У меня есть вопрос Почему при открытие существующего файла f возвращает -1? Подскажите как это исправить #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> #include <fcntl.h> #include <sys/types.h> #include <sys/stat.h> #include <locale> #include <io.h> https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3096576.html
Работа со строками C (СИ)
Здравствуйте, у меня есть вопрос, можно ли сравнивать символы как я сделал в коде ниже? while(word != NULL) { flag = 0; size_t x = strlen(word); for(size_t i = 0; i < x-1; i++) { if(word == word) {
C (СИ) Не выполняя сортировок создать файл, содержащий все числа из первых бинарных файлов по возрастанию https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3095639.html
Кое-как написала и кучу раз переписывала код. По итогу пока что вышло это. Вроде всё должно работать, но, почему-то, вместо цифр выводится какая-то белиберда. Уже и библиотек наподключала, уже не знаю. В file1 числа "8 6 4 0 -2", в file2 "22 19 9 8 7 1", а по итогу в текстовом файле выводится то, что на фото, которое я прикрепила ниже. using namespace std; #include <iostream> #include...
C (СИ) Арифметическая задача. Даны x, y, z. Вычислить a, b https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3095591.html
Нужно решение на Си Даны x, y, z. Вычислить a, b, если
Поменять местами 2 байта во введенном числе C (СИ)
Добрый вечер. Не могли бы вы мне помочь с решением задания. Препод предлагал поделить число на два и просто поменять их местами. Однако, до меня не допирает, как это сделать. Также она должна быть отдельно, стоит ли использовать функцию? Если да, то как сделать, чтобы в главном коде можно было вводить числа вручную в консоли.
C (СИ) Как равномерно распределить по дереву дублированные элементы? Задача вот в чём, нужно добавить в дерево слова (слова считываются из файла) и распределить их в алфавитном порядке. И посчитать сколько раз встречается каждое слово. С тем чтобы распределить разные слова проблемы нет: в случае если слово должно быть слева (предшествует корневому элементу) и левый узел пустой я добавляю слово, если узел не пустой то уже левый сравниваю с добавляемым элементом... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3095396.html C (СИ) В массиве a из n чисел удалить числа, номера которых являются числами Фибоначчи В массиве a из n чисел удалить числа, номера которых есть числа Фибоначчи. На языке c. Помогите написать программую. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3095334.html
Как убрать костыль с min=2147483647? C (СИ)
Здравствуйте дорогие пользователи, нуждаюсь в помощи. Задание поставлено так: "Напишите программу на языке СИ с использованием массива, элементы массива вводить с клавиатуры, все данные выводить на экран, также выводить пояснительный текст с результатом. Программа должна выполнять следующее задание: Найти минимальный среди положительных элементов заданного массива X из n чисел (n<=15)." Мой...
C (СИ) Некорректно работает программа подсчета сравнений и перестановок в сортировке Шелла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread3094805.html
Нужно было реализовать сортировку Шелла с последовательностью Хиббарда и после подсчитать кол-во перестановок и сравнений в массивах размером 100 до 10000, увеличивая на 100 каждый раз. Сам код сортировки отдельно работает. Но когда пытаюсь как раз сделать подсчет, все ломается. Не могу понять, где ошибка
0 / 0 / 0
0

Определить, какие из этих координат попадают в закрашенную область, а какие не попадают, вывести информацию на экран - C (СИ) - Ответ 16852864

10.04.2023, 19:02. Показов 671. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив координат, необходимо определить какие из этих координат попадают в заданную закрашенную область, а какие не попадают, и вывести эту информацию на экран. Массив координат задаётся двумерным массивом, где первый индекс означает номер координаты, а второй номер компоненты координаты (x – 0, y - 1). Массив задаётся по выбору пользователя либо через непосредственный ввод координат с клавиатуры, либо случайным образом в заданном пользователем диапазоне.
В программе должно быть минимум четыре отдельных функции:
1. Задание массива координат через непосредственный ввод координат с
клавиатуры.
2. Задание массива координат случайным образом в заданном диапазоне.
3. Определение попадание точки в заданную область.
4. Вывод попавших и не попавших координат в область.
Параметры R, a и b, задающие область, а также количество координат задаются пользователем.

Вернуться к обсуждению:
Определить, какие из этих координат попадают в закрашенную область, а какие не попадают, вывести информацию на экран C (СИ)
Изображения

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.04.2023, 19:02
Готовые ответы и решения:

Дан массив координат, необходимо определить какие из этих координат попадают в заданную закрашенную область
Дан массив координат, необходимо определить какие из этих координат попадают в заданную...

Определить, попадают ли введённые данные в закрашенную область
Определить, попадают ли введённые данные, в закрашенную область.

Определить, какие прямоугольники попадают внутрь самого первого
Условие: с клавиатуры ввести координаты вершин прямоугольников, которые задают координаты его левой...

Определить, какие праздники попадают на выходные дни в заданном году
Задание на C++. Какие праздники на выходных. Пользователь вводит год. Программа выводит на...

Проверка координат, попадают ли в выделенную область
Сидел думал над программой, но так и ничего не получилось

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Автогенерация представления в зависимости от того, какие попадают в Action
В общем такими вещами никогда не занимался и понять не могу как это делать, поэтому если вопрос...

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих...

Определить, попадают ли точки в заанную область
Написать программу, которая запрашивает у пользователя координаты точки на плоскости (x, y) и...

Определить точки, которые попадают в заданную область
Здравствуйте, помогите решить задачу: Дано последовательность точек, определить, входят ли точки в...

Определить, попадают ли точки с заданными координатами в заданную область
PASCAL С клавиатуры вводятся: N – количество пробных точек; Xi – абсцисса пробной точки; Yi –...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование