Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как вам такая это? Известны циклические двусвязные списки. А если закольцеваь ортогонально по двум парам указателей? Просьба к админам удалить поднятую тему. П.С. чистый флуд. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324183.html C++ USB-CD-ROM https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325330.html
Есть много статей и утилит по данной тематике, хочу написать свою, но без понятия в каком направлении искать, кто нибудь помогите кодом или хотябы названием функций которые перебивают заголовочную...
C++ IFileSystemImage Хочу для себя разобраться как устроен интерфейс IFileSystemImage, кто нибудь может привести хоть немного кода по созданию файлового-хранилища без испльзования imapi2fs.h, мне интересна реализация... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324810.html Контроль ввода данных C++
подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы в массив нельзя было вводить буквы(чтобы не вылетала ошибка,а просто игнорировалось и ждало ввода цифры) if(isdigit((chr = getchar()))) { //делай свои действия } else //Продолжай ввод введена буква или знак
Создание простого приложения для Windows 9x/NT, решил как смог. Пожалуйста подскажите что исправить или добавить C++
задание: окно фон зелёный размер 500х400 курсор IDT_HAND При закрытии окна вывести ФИО Мой вариант: HWND hWnd Wnd Class wc; wc.Style=NULL;... тут дохрена ошибок синтаксических
C++ Compile-time алгоритмы. сборник https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread323714.html
всем привет. предлагаю в этой теме обсуждать/реализовывать/выкладывать compile-time алгоритмы. под CUT'ом. подсчет FNV1a-хеш суммы строк: #include <iostream> template<size_t N, size_t... Реализация compile-time алгоритма split для строки. Так как оставлять сообщения в теме https://www.cyberforum.ru/cpp-experts/thread323714.html не могу (как и в разделе в целом), запилю сюда. Может...
C++ CImageList скоращение элементов С целью сокращения памяти отведенной под CImageList решил проверять входит ли в состав данного листа добавляемая иконка и если входит тоизменять индекс в добавлеямой структуре на индекс первой... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325520.html C++ Latency или время задержки ответа сервера. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324416.html
Проблема возникла когда начал писать на objective-c. Я не нашел как можно на айфоне определить время задержки ответа сервера, поэтому хотел бы получить хотя-бы намек как это делать имея под рукою...
C++ Алгоритм программы шифрования данных может кто написать? #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <time.h> #define SIZE 18 int key; пример https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread324696.html C++ Collision detection или определение столкновений
Решил таки написать физику дня небольшой игрушки, начал с малого и тут же закончил) имеется массив с координатами отрезков и некая точка в пространстве. Нужно определить лежит ли точка на отрезке.... составить уравнение прямой по концам отрезка если координаты точки удовлетворяют уравнению прямой, то узнать расстояния от точки до каждого из концов отрезка если расстояния меньше длины отрезка...
C++ Функции: Разветвляющиеся программы циклы. Помогите, пожалуйста, нужно найти ошибку в программе, прога пишет при построении, что переменная "max" не является однозначной. #include <math.h> #include <iostream> #include <iomanip> using... чтото вы как то все усложнили проблема в том что const int max совпадает с именем библиотечной функции (которую вы включили через using namespace std) - поменяйте чтоли на MAX кроме того, я не... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread325276.html C++ Как называется принцип?
Что это за принцип шифрования, может кто рассказать? while ( *s != '\0') // до тех пор пока не встретим завершающий // нулевой '\0' символ входной строки { ... Есть текущий байт из шифруемого масссива (для наглядности двоичный) 00000011 (3) Есть байт ключа (подобран что б показать все варианты) 00000101 (5) Шифруем (побитовая операция исключающего...
15 / 15 / 0
0

Преобразование текста в речь - C++ - Ответ 1792761

25.06.2011, 00:29. Показов 3900. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста литературу(можно с громоздкими теоретическими выкладками) для написания следующих приложений:
1)Преобразователь текста в речь(наподобие как в Винде в закладке речь Microsoft Sam)
2)Преобразователь текстового изображения в текст.Например есть фото какой-то таблички,нужно в этой фотке выделить текст.
Если можно подскажите учебники в которых от а до я расписана вся математика и.т.д. как это делается(т.е. сам хочу написать такие функции)+если можно подскажите может уже готовые библиотеки с такими функциями.
Заранее спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Преобразование текста в речь C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.06.2011, 00:29
Готовые ответы и решения:

Программа реализации SAPI5 - преобразования текста в речь и сохранения в звуковой файл
Прошу Вашего внимания ознакомиться с программой SoftVoice, написанной на BCB5. Делалась она давно, но актуальность не потеряла. Совсем...

Преобразование текста в речь
Здравствуйте. Я делаю вопросно-ответную программу. Вот код: #include &lt;clocale&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Конвертация текста в речь
Доброго времени суток! Срочно потребовалось конвертировать текст в звуковую дорожку. Подскажите, какой софт лучше всего использовать?

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
25.06.2011, 00:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразования текста в речь
Преобразования текста в речь (форма свойство речи) есть такое в хр. А вообще на кой оно там, что им делать?

Распознать речь с ролика YouTube и записать в виде текста
Есть несколько записей на ютюб (и просто на сайтах), которые нужно прослушать и законспектировать. Некоторые из них идут по два часа, так...

Программа по распознаванию речи и перевода текста в русскую речь
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, информацию по написанию программы по распознаванию речи и перевода текста в...

Преобразование текста
Код должен из la-la-la преобразиться в laLaLa Что я не так делаю? function camelize(str) { str.split(&quot;-&quot;); ...

Преобразование текста.
Форумчане! Помогите написать программу, меняющую изначальный введённый пользователем текст. Например: символ &quot;a&quot; меняется на...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на Winforms
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование