Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Универсальная программа для создания, редактирования и проведения тестов Тема не новая в рассмотрении и вполне уже заезженная. В мире(то бишь в интернете, есть куча тестовых оболочек. Какие-то платные, какие-то бесплатные. Те, которые платные-очень хорошие, но платить...короче платить не охото, а бесплатные-ну как всегда возникает мысль:"А вот здесь вот как раз этого-то и не хватает". В общем я решил сесть и написать собственную тестовую оболочку. тема будет интересна... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330368.html Программирование приложений для Компас-3D Visual Basic .NET
Кто нибудь сталкивался с программированием приложении для Компас-3D?
Visual Basic .NET Работа с реестром: получить и задать значения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread330015.html
Доброе время суток... У меня возникла проблема... Допустим в реестре в этой папке "HKEY_CLASSES_ROOT" есть параметр 1 со значением 2 (произвольные числа)... Вот такой код работает... GetValue("1") - означает что этот параметр как я понимаю лежит в корневой папке... If My.Computer.Registry.ClassesRoot.GetValue("1") Then End End If Но если пытаюсь сделать так If...
Visual Basic .NET Как измерить расстояние от одной точки до другой https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329959.html
Как измерить расстояние в пикселях на форме от одной точки до другой? Например, есть координаты X и Y на форме. Как измерить расстояние в пикселях от этих координат до, например {x=500, y=700}?
ListView узнать какие элементы находятся в зоне видимости Visual Basic .NET
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Проблема такова : создаю программу, вней есть ListView, мне надо узнать какой Item (Index) находится в самом вверху, независимо от прокрутки. (сколько не крути - нам нужен элемент который сверху (так говоря в зоне видимости)). спросите зачем? все дело в том, что я хочу, по ходу прокрутки динамически подгружать картинки из интернета, а загружать сразу...
Visual Basic .NET Заполнение второго ComboBox в зависимости от выбора в первом Кто подскажет как сделать... незнаю как это сказать... Вообщем есть 3 ComboBox'а В первом к примеру области РФ ---ComboBox1---- Московская область Ярославская область Смоленская область --------------------- Во втором ComboBox'е в зависимости от выбранного в первом отображаются города области. Т.е. если выбрали Московскую область то во втором ComboBox'e все города московской области,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329634.html
Visual Basic .NET Удаление скрытых файлов, расположенных в разных местах. У меня такая проблема. Недавно на компьютере заметил странный скрытый файл : блокнот конфигурации, оказалось что у меня почти в каждой папке эта хрень. Написано: LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21801 IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-3 Помогите с написанием программы удаляющей такие файлы. Нужно: смотреть в каждую папку системы, смотреть на скрытые... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329470.html Visual Basic .NET Нужен пример клиент-серверного приложения
Подскажите как реализовать клиент сервер на VB.NE? на VB6 юзал винсок: if winsock1.state<>sckConnected and Winsock1.state<>sckListening then winsock1.close Winsock1.localport=6000 winsock1.Listen В в VB.NET ругается на sckConnected. Можно ли \сделать это стандартными средствами БЕЙСИКА?
Visual Basic .NET Изменение данных в exe-файле по его же инициативе Невесть какую балалайку я сейчас сыграю. Бывает иногда нужно, чтобы какая-то информация хранилась в самом exe-файле, при этом никакие файлы таскать за ним не хочется. Я подумал и сделал чудовищный велосипед, не знаю, может идея кому-то понадобится. Рассказываю: В нашем экзешнике в конец файла пишется некоторое инфо. В ресурсах этого файла находится служебный модуль, который и будет... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329384.html Visual Basic .NET Обновление грида Имеем форму с гридом. Хочется добавлять и редактировать записи в отдельных окнах. Например, редактирование по даблклику на строке грида. Открывается новое окно. Исправляем данные, жмем сохранить. Делаем StationBindingSource.EndEdit(), Делаем StationTableAdapter.Update(Me.ZhukDataSet.Station). Все. В базе мы получили обновление, закрываем окно редактирования. Внимание - вопрос! Как сделать... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329352.html
Visual Basic .NET Рекурсия выдает исключение StackOverflowException
вот такой простой код, выдает исключение StackOverflowException, Dim OPS As Decimal = 0 Private Function abc(ByVal i As Decimal) OPS += 1 If OPS = 5324 Then Return "ура" End If Dim GHT As Decimal = i + 1 Return abc(GHT) End Function
Visual Basic .NET Просмотр удаленного рабочего стола Реально ли сделать просмотр удаленного рабочего стола на VB6 или VB.NET? Можно примеры? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread329068.html
_
2364 / 1243 / 78
12.07.2011, 12:41 0

Защищаем свое приложение от нечистоплотного заказчика - Visual Basic .NET - Ответ 1835330

12.07.2011, 12:41. Показов 4761. Ответов 34
Метки (Все метки)

Ответ

Памирыч, ты этот архив там спрятал?

Вернуться к обсуждению:
Защищаем свое приложение от нечистоплотного заказчика Visual Basic .NET
Вложения
Тип файла: rar Source.rar (159.3 Кб, 14 просмотров)
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.07.2011, 12:41
Готовые ответы и решения:

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение
Здравствуйте. В программе &quot;программа1&quot; запускаю &quot;программа2&quot; через Process.Start(&quot;программа1&quot;); ...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...

Не запускается свое приложение
Подскажите пожалуйста, создал приложенице с обоями по данному уроку ...

Зачем подписывать свое приложение?
Зачем подписывать свое приложение? Ведь это не Андроид, и апк файлы по рукам не ходят!

34
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как встроить IE в свое приложение?
Ну собственно вопрос в сабже: Как встроить IE в свое приложение? Так, чтобы в моей програмулине...

Не иогу найти свое приложение
Выложил приложение на вф стор (первое свое). Мне дали на него ссылку, по которой я могу его найти,...

Как защитить свое приложение (Активация)
Друзья, возник такой вопрос. Хочу свою программу сделать &quot;от части&quot; платной. Чтобы, например, при...

Управление программой через свое приложение
Идея такая, открыть программу (например браузер) в окне своей программы (типа как iframe в html) и...

Запуск файла через свое приложение
Ребят, написал текстовый редактор, он может открывать файлы, но когда я пытаюсь открыть файл из...

Не могу найти свое приложение на wp в магазине
Приложение полностью прошло проверку и на сайте Microsoft developer center пишет что приложение...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование