|
|
Другие темы раздела | |
C# WPF Открытие формы по событию кнопки в XAML и С# Как в XAML форме при нажатии на кнопку, открыть вторую форму? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread338228.html |
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. C# WPF System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog fb = new System.Windows.Forms.FolderBrowserDialog(); List<string> strs; fb.Description = "Выберите папку"; fb.ShowNewFolderButton = true; fb.RootFolder = Environment.SpecialFolder.MyComputer; if (fb.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK) { ... |
C# WPF посоветуйте книгу
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread338091.html посоветуйте хорошие книги на русском по usability, что-бы без лишней воды:) |
C# WPF Переход по страничкам Silverlight Application
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread338055.html Добрый день вопрос простой, создаю в Exspression Bland проект, с допустим Page1.xaml и Page2.xaml потом открываю проект в VS2010 и хочу сделать обработчик, что бы кнопка на Page1.xaml делала переход на Page2.xaml Спасибо |
C# WPF Как преобразовать Drawing Visual в jpg? Есть объект drawing visual, нужно преобразовать его в jpg или другой формат изображения, ну а дальше я справлюсь =) |
C# WPF Доступ к членам в классе MainWindow В файле MainWindow.xaml.cs в классе public partial class MainWindow : Window Описаны некоторое методы. На панель в этом главном окне добавляються UserControl. Пытаюсь в описании поведения одного из элементов этого UserControl вызвать один из методов MainWindow, но ничего недоступно, кроме каких-то стандартных методов... Добавлено через 5 минут Решил проблему с помощью делегатов. ... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread337620.html |
C# WPF Separated user controls
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread337353.html Есть ли возможность создать такую Out of Browser app в Silverlight 4, чтоб показивало 2 User Controls отдельно один от второго например в разных чястях екрана? |
Узнать координаты мыши C# WPF Добрый вечер, нужно узнать координаты мыши ,и потом нужно например контрол1.margin=mousearrow.margin. Возможно ли это? |
C# WPF Silverlight for Linux проделал следующее: пошел сюда, выполнил все, что там сказано. после всего в файерфоксе Tools->Add-onns отображает Novell Moonlight 3.99.0.3. теперь идем сюда и пытаемся во что-нибудь играть. как только жмем на Plsy now, видим пустое поле и Get Microsoft Silverlight! https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread337194.html |
C# WPF Сам принцип построения приложения WPF
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread337085.html Добрый вечер. Начну с того что скажу -я веб программист. Если быть честным php мой второй язык после русского. Но c# мне дается легко и проблем нет. Но есть проблема не по языку а по самому принципу построения десктоп приложения. В веб приложении как: есть страницы и ссылки друг на друга. А как быть тут?)) Я знаю что есть page который тоже позволяет использовать ссылки , но по некоторым... |
C# WPF один обработчик нажатия для всех кнопок На панель динамически добавляю какое-то количество кнопок ,с похожим функционалом. Есть один и тот же обработчик нажатия для всех этих кнопок. Вопрос- как определить, какая именно кнопка была нажата, если у всех один обработчик, который должен работать с небольшими различиями для каждой кнопки |
C# WPF Silverlight 4 Tray (Трей) Здрасте. Мне нужно реализовать функционал трея в Silverlight 4. Единственное, что нашел - Native Extensions for Microsoft Silverlight. Пока не разобрался как ето делать. Может ктонить уже писал такое и поделится кодом, или может есть другие решения етой задачи? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread337030.html |
25 / 14 / 3
|
|
0 | |
Игра на silverlight - C# WPF - Ответ 188235902.08.2011, 11:12. Показов 2419. Ответов 5
Метки (Все метки)
Как лучше реализовать такую графику игры на Silverlight? Просто размещать элементы на canvas или придётся смотреть в сторону xna?
Вернуться к обсуждению: Игра на silverlight C# WPF
0
|
02.08.2011, 11:12 | |
Готовые ответы и решения:
5
Игра на silverlight - как можно раскрутить и как вам нравится? Бюджет 4500 гр. Конфигурация работа в Office, AutoCAD, игра Assassin, онлайн игра World of Tanks Игра в загадки. Загадать загадку. Если ответ верен – поздравить пользователя. Затем сообщить, что игра окончена. Игра в «Одиннадцать предметов», игра Баше. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново? Существует ли игра такая игра? Игра слов, игра Scrabble Игра Кости, игра с компьютером SilverLight 4+5 Silverlight + БД |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|