Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Visual C++ 2010 постоянно перезапускается Доброго времени суток!!! Недавно установил Visual C++ 2010 и с ней возникли проблемы. После отладки если есть ошибки то она просто перезапускаетца, даже если все хорошо но я изменил что в файле все равно идет перезапуск. Все никак не могу понять, почему она постоянно перезапускаетца после изминения файла. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread344780.html Visual C++ Перехват нажатия клавиши PrintScreen
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой, как перехват нажатия клавиши PrintScreen. Силами Qt не удалось, не подскажете как еще можно?
Visual C++ Создание окна консоли из приложения WinForms Доброго времени суток!!! Есть приложение WinForms, из одной формы по нажатию на кнопку нужно создать окно консоли с текстом (или выполнить некие команды консоли). Как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread344680.html Visual C++ Почему не компилируется заголовочный файл? //run.cpp #include <iostream> using std::cout; using std::endl; #include "GradeBook.h" int main() { GradeBook gradeBook1("CS 101 Programming"); GradeBook gradeBook2("CS 102 Data Structures"); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread344460.html
Проверить окно Visual C++
нужно проверить наличие окна и если его нет создать и вот задумался я как идеологически правильно проверять так if(!(::IsWindow(m_cicleBar.m_hWnd))) { m_cicleBar.Create(NULL,_T("cicle"),WS_VISIBLE |WS_CHILD,CRect(0,0,200,120),this,124); } или так if(m_cicleBar.m_hWnd==NULL) {
Visual C++ Ошибка запуска приложения MSVCR100.dll https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread344285.html
Доброго времени суток!Заранее прошу прощения за профессионализм.Суть проблемы такова: Написал приложение(Visual Studo 2010 C++), скомпилировалось оно замечательно. На том компьютере где разрабатывалось - запускается нормально.При запуске на другой машине(windows 7, .NET framework 4.0, c++ redistr,) выдает следующее сообщение. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя...
Visual C++ Управление окнами mdi https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread344069.html
Привет. Пишу лабораторную работу в универе. Задание создать mdi проект для работы с несколькими документами(библиотечными кратками содержащими название, автора, год выхода, и индификатор книги). никак немогу штоб каждом окне можно было открыть отдельный файл... во всех почемуто последний открытый. (штоб в разных окнах отображались различные библиотечные картки)...
кодер/декодер Visual C++
здравствуйте. есть небольшой проект - консольное приложение кодера/декодера (сишные файлы датируются 1992 годом). удалось откомпилировать в Visual C++ 6.0. запускаю *.exe . ввожу формат команды. исходящий файл (который формируется) создается размером 258 байт (вместо 40кБ). проект классический. на многих ресурсах он представлен. возможна ли проблема в отладчике?(более старая версия...
Visual C++ *.h32 (работа с Hex в файлах) В общем, сразу скажу, я не когда с таким не работал, и не жду... Нет, даже не хочу готового кода. Мне важно понять и изучить данную тему, дабы в дальнейшем проводить более сложную работу с такими файлами. Сейчас, я даже не в курсе, как они правельно называются. Но что таке Hex я знаю.:) Так вот, я имею файлик test.h32. Правельно он открывается только Hex редакторами (я использую WinHex). ... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread343648.html Visual C++ Проблема с широкими потоками(wofstream) Вот такое дело. Код: w_char* xmlRezult;//здесь хранится имя файла wstringstream* outputStream;//здесь хранится конечный текст который надо записать .... .... wfstream *rezultFile = new wfstream(xmlRezult); (*rezultFile)<<outputStream->str(); rezultFile->flush(); rezultFile->close(); https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread343526.html
Подход в проектировании клиент серверного приложения: идеи.. Visual C++
Каким способом лучше спроектировать клиент серверное приложение? Описать все на вин апи? использовать CLR с Windows Forms? я скажу одно - для меня лучше подходит CLR/WF. Да и кстати оно работает совместно с MySQL. А там как быть? Добавлено через 2 минуты Тоесть поясню - приложение соединяется через бд MySQL работает с таблицами. там их две. таблицы эти это списки с полными путями до файлов на...
Visual C++ 2010 express - не создается класс, когда пользуюсь встроенным помощником не создается класс, когда пользуюсь встроенным помощником. при выборе шаблона класса нажимаю add, выходит окошко с штмл кодами след. шага по созданию класса. Его как будто забыли...:( может быть кто столкнуться уже успел. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread343472.html
Модератор
Эксперт по электронике
8951 / 6717 / 921
24.08.2011, 08:45  [ТС] 0

AnimateWindow и регион - Visual C++ - Ответ 1935519

24.08.2011, 08:45. Показов 2517. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Это я предложил попробовать сделать с AW_ACTIVATE | AW_BLEND.)
перечитай я поправил сообщение

Вернуться к обсуждению:
AnimateWindow и регион Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.08.2011, 08:45
Готовые ответы и решения:

Дан массив студентов ВУЗа: ФИО, возраст, регион, факультет. Вывести на экран результирующую таблицу: регион, количество студентов из этого региона
&quot;Дан массив студентов некоторого ВУЗа: ФИО, возраст, регион, факультет. Вывести на экран...

AnimateWindow
Создаю постепенное появление формы через AnimateWindow, возникло 2 проблемы 1. Хочу чтоб форма...

AnimateWindow пропадает текст в Edit
Здравствуйте. Почему при использованию функции AnimateWindow(Handle, 100, AW_CENTER or AW_BLEND)...

AnimateWindow Плавное передвижение при клике
Не могу сделать плавное появление при нажатие на кнопки, должно появиться окошко GroupBox (их...

15
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

регион IP
Доброго времени суток всем! Очередной раз вылетел в никуда по поиску &quot;в регионе Москва&quot; на сайте...

ME Регион
Всем привет Ноутбук: Dell Inspirion 5520 История такова Ноутбук отдавался в сервисный центр для...

Регион сайта
Всем привет! Проверяют ли яндексоиды достоверность региона после его присвоения. Есть один клиент...

пропал регион
Добрый день! существует проблема такого плана. Сайту несколько лет (пара). В топе по многим...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование