Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Где бы узнать последовательность событий формы Или хотя бы - в каком событии призагрузке одной формы вызвать загрузку другой? Почему то на событие Load одной формы - другая не появляется... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354420.html Как при изменении региoна фoрмы сoхранить стиль Visual Basic .NET
Недавнo была тема с вoпрoсoм o изменении внешнегo вида oкна. Вoт меня тoже интересует как мoжнo изменить фoрму дoпустим сделав ее круглoй), Нo при этoм чтoбы стиль фoрмы не изменился на "windows 2000", а чтoбы oставался таким же как в "XP дo 7". Как именн меня внешний вид мне неинтереснн, интереснн тльк как ставить нужный стиль кна. Ведь сoгласитесь чтo при рабoте с региoнoм - изменяется...
Visual Basic .NET Можно ли сделать собственный ScrollBar для ListView https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354233.html
Собственно вопрос в заголовке темы.;)
Visual Basic .NET Ошибка вывода параметров в ListView https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354113.html
Вывожу значения параметров в ListView ListView2.Items.Clear() Try For Each prop As System.Configuration.SettingsProperty In My.Settings.Properties With ListView2.Items.Add((prop.Name)).SubItems .Add(My.Settings(prop.Name).ToString()) End With Next Catch ex As Exception ...
Клиент-сервер Visual Basic .NET
Здравствуйте! У меня вот такая проблемма: Надо написать сервер, он будет отправлять веб ссылки клиенту, клиент будет по ссылке скачивать текстовый файл, сохранять его в определенном месте и открывать в совем окне. А проблемма в том что я даже не представляю как это сделать:(
Visual Basic .NET Диалоги выбора цвета и шрифта - получение результата выбора https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353977.html
Имеем функцию Function FUN_OPEN_FONT() As String ' диалог выбора ЦВЕТА ' Устанавливаем начальное значение цвета 'COLORD.Color = COLORD.Color.Gold FUN_OPEN_FONT = "" Try Using COLORD As New ColorDialog COLORD.FullOpen = True ' Диалог будет полный If COLORD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK...
Visual Basic .NET Как добавить на форму вот такую рамку? Как добавить на форму вот такую рамку? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353848.html Как сделать тултип для определенного столбца ListView Visual Basic .NET
Идея такова. Есть список (динамический), и приближая к которому курсор - отображается 2ая(3ая) часть того пункта на который указывает курсор. Допустим так: 1(след столб 2) кс (след столб 3) кукк 1(след столб 2) кйцуйц(след столб 3) куквыф 1(след столб 2) кф (след столб 3) ку Кароче все эти данные находятся в листвью. Где "1" в первом столбике - после скобок в след столбике но рядом с...
Visual Basic .NET BackColor = Color (числовое значение) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353719.html
Каким образом задать цвет не константами а числом. Например 16777137
Visual Basic .NET ListView и картинки ImageList На форме имеется ListView1 и ImageList1 При заполнении ListView1 строками - из ImageList1 по условию нжно доставать, то одну, то другую картинку. If RST_COMMODITY_GROUP_TBL("GROUP_YES_NO").Value.ToString = "1" Then Me.ListView1.Images = Me.ImageList1.Images(0) End If Но что то не найду как это делается.... Ещё такой Вопрос: Можно ли эти картинки брать из ресурсов, а не... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353706.html
Visual Basic .NET Факториал: Вычислить значение n! для n введенного с клавиатуры
Вычислить значение n! для n введенного с клавиатуры Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim n, x As Double TextBox1.Text = "" n = InputBox("Введите n") For 'как задать цикл 'как правильно записать формулу факториала Next
Visual Basic .NET Переход между версиями Net Flamework Учится я начал с VB 2010, но похоже погорячился, работаем мы через терминальные серверы и доступа к установке програмного обеспечения там у меня нет. В общем вопрос: как то прогу написанную в среде 2010, требующую х4 перевисти на .net х3 или 3.5 или более ранние верси. Требуется ли для этого использовать VB 2008? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353588.html
0 / 0 / 0
21.09.2011, 21:31  [ТС] 0

Не работает проверка условия - Visual Basic .NET - Ответ 2003180

21.09.2011, 21:31. Показов 1610. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Ну а как будет правильно???

Вернуться к обсуждению:
Не работает проверка условия Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.09.2011, 21:31
Готовые ответы и решения:

Не работает проверка условия
Добрый вечер! Я в самом начале пути программирования на C++, и возникла следующая проблема с данным...

не работает проверка условия?
здравствуйте! скажите, почему не работает, что делаю не так? спасибо <!DOCTYPE html> <html> ...

Не работает проверка условия даты в поле
Добрый день! подскажите пожалуйста, где ошибка. Дату на более раннюю проверяет, на более позднюю не...

Проблема с кодом программы - не работает проверка условия
Здравствуйте, у меня вот проблема. Фрагмент кода их программы. Как вы поняли, при обпределенном...

16
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Внутри проверки условия не производится ещё одна проверка условия
Как задумывалось - при нажатии на джойстик просто должны были остановится движки, но если при...

Проверка условия
Вот возникла такая проблемка - не могу понять что от меня требуют и что мне требуеться вводить)) ...

проверка условия if else
доброго времени суток всем) возникли сложности с проверкой условия. есть границы записанные в *.INI...

Проверка условия
Определите функцию (f a b c), которая равна истине тогда и только тогда, когда из отрезков a, b и с...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование