|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Где бы узнать последовательность событий формы Или хотя бы - в каком событии призагрузке одной формы вызвать загрузку другой? Почему то на событие Load одной формы - другая не появляется... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354420.html |
Как при изменении региoна фoрмы сoхранить стиль Visual Basic .NET Недавнo была тема с вoпрoсoм o изменении внешнегo вида oкна. Вoт меня тoже интересует как мoжнo изменить фoрму дoпустим сделав ее круглoй), Нo при этoм чтoбы стиль фoрмы не изменился на "windows 2000", а чтoбы oставался таким же как в "XP дo 7". Как именн меня внешний вид мне неинтереснн, интереснн тльк как ставить нужный стиль кна. Ведь сoгласитесь чтo при рабoте с региoнoм - изменяется... |
Visual Basic .NET Можно ли сделать собственный ScrollBar для ListView
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354233.html Собственно вопрос в заголовке темы.;) |
Visual Basic .NET Ошибка вывода параметров в ListView
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread354113.html Вывожу значения параметров в ListView ListView2.Items.Clear() Try For Each prop As System.Configuration.SettingsProperty In My.Settings.Properties With ListView2.Items.Add((prop.Name)).SubItems .Add(My.Settings(prop.Name).ToString()) End With Next Catch ex As Exception ... |
Клиент-сервер Visual Basic .NET Здравствуйте! У меня вот такая проблемма: Надо написать сервер, он будет отправлять веб ссылки клиенту, клиент будет по ссылке скачивать текстовый файл, сохранять его в определенном месте и открывать в совем окне. А проблемма в том что я даже не представляю как это сделать:( |
Visual Basic .NET Диалоги выбора цвета и шрифта - получение результата выбора
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353977.html Имеем функцию Function FUN_OPEN_FONT() As String ' диалог выбора ЦВЕТА ' Устанавливаем начальное значение цвета 'COLORD.Color = COLORD.Color.Gold FUN_OPEN_FONT = "" Try Using COLORD As New ColorDialog COLORD.FullOpen = True ' Диалог будет полный If COLORD.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK... |
Visual Basic .NET Как добавить на форму вот такую рамку? Как добавить на форму вот такую рамку? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353848.html |
Как сделать тултип для определенного столбца ListView Visual Basic .NET Идея такова. Есть список (динамический), и приближая к которому курсор - отображается 2ая(3ая) часть того пункта на который указывает курсор. Допустим так: 1(след столб 2) кс (след столб 3) кукк 1(след столб 2) кйцуйц(след столб 3) куквыф 1(след столб 2) кф (след столб 3) ку Кароче все эти данные находятся в листвью. Где "1" в первом столбике - после скобок в след столбике но рядом с... |
Visual Basic .NET BackColor = Color (числовое значение)
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353719.html Каким образом задать цвет не константами а числом. Например 16777137 |
Visual Basic .NET ListView и картинки ImageList На форме имеется ListView1 и ImageList1 При заполнении ListView1 строками - из ImageList1 по условию нжно доставать, то одну, то другую картинку. If RST_COMMODITY_GROUP_TBL("GROUP_YES_NO").Value.ToString = "1" Then Me.ListView1.Images = Me.ImageList1.Images(0) End If Но что то не найду как это делается.... Ещё такой Вопрос: Можно ли эти картинки брать из ресурсов, а не... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353706.html |
Visual Basic .NET Факториал: Вычислить значение n! для n введенного с клавиатуры Вычислить значение n! для n введенного с клавиатуры Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim n, x As Double TextBox1.Text = "" n = InputBox("Введите n") For 'как задать цикл 'как правильно записать формулу факториала Next |
Visual Basic .NET Переход между версиями Net Flamework Учится я начал с VB 2010, но похоже погорячился, работаем мы через терминальные серверы и доступа к установке програмного обеспечения там у меня нет. В общем вопрос: как то прогу написанную в среде 2010, требующую х4 перевисти на .net х3 или 3.5 или более ранние верси. Требуется ли для этого использовать VB 2008? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread353588.html |
0 / 0 / 0
|
|
21.09.2011, 21:31 [ТС] | 0 |
Не работает проверка условия - Visual Basic .NET - Ответ 200318021.09.2011, 21:31. Показов 1610. Ответов 16
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
21.09.2011, 21:31 | |
Готовые ответы и решения:
16
Не работает проверка условия не работает проверка условия? Не работает проверка условия даты в поле Проблема с кодом программы - не работает проверка условия |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Внутри проверки условия не производится ещё одна проверка условия Проверка условия проверка условия if else Проверка условия |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|