Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Приём писем с почты https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread360629.html
Здравствуйте! С отправкой писем проблем не возникло, а вот инструкий по получению писем я не нашёл. Цель: принимать письма, после чего нужно будет анализировать из содержимое, и заново отправлять эти письма (в том же виде, в котором они пришли). На данный момент не знаю как получить письма. Заранее спасибо за помощь!
Проблема с элементами управления (в частности ListBox) Visual Basic .NET
У меня есть одна проблема. У меня стоит size ListBox 430; 277. Я ставлю 430; 280, но он мне все равно сбрасывает на 430; 277. Как решить эту проблему?
Visual Basic .NET Формирование данных xml, обработка текста Доброго всем дня! Подскажите как вести обработку данных внутри текстового файла, (здесь в xml). Допустим создал иксемельку записал там кучу тегов, кучу информации, теперь хочу все попеременять: нужно допустим найти тег: <искомый тег> значение </искомый тег> изменить данные внутри. Притом он в свою очередь находится внутри <надтег>Номер надтега<искомый тег> </искомый тег></надтег>. В общем как... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread360412.html Visual Basic .NET Сохранение проекта как exe файл Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли сохранить проект, сделанный в visual basic 2010 как файл exe? может как то надо сделать процесс установки на компьютер..Просто я новичок... Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread360388.html
Как объявить глобальную переменную Visual Basic .NET
Собственно вопрос может показаться глупым, но я прочитал много статей и так и не нешёл ответ.
Visual Basic .NET Перевод в разные системы счисления https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread360031.html
Здравствуйте... Мне задали делать калькулятор... Его я вроде сделал. Сложного ничего.. Но вот там надо добавить кнопки: Перевод из 10 в 8 систему счисления, из 10 в 16, из 8 в 10. Вот у меня код программы: Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Me.Text = "Калькулятор" TextBo1.Text =...
Visual Basic .NET Перевод каретки и табуляция в TextBox программно Не могу найти операторы для форматирования текста в TextBox. Например, существует ли возможность ввода знака табуляции, возврата каретки и т.п. непосредственно в коде программы? То же актуально и для консоли (там хотя бы есть Write() и WriteLine()). https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread359948.html Visual Basic .NET Перемешивание значений массива
Код для перемешивания значений массива. Вроде просто, но выдаёт повторяющиеся значения и некоторые значения теряются. По коду вроде верно или я что-то не знаю про VB? Dim mass(32), a, x, y, old As Integer For a = 1 To 32: mass(a) = a: Next Randomize() For a = 1 To 100000 x = Int(Rnd() * 31 + 1) y = Int(Rnd() * 31 + 1) old =...
Visual Basic .NET Прозрачность ListBox над картинкой У меня ListBox находится на картинке. Как сделать его прозрачным (он нужен для вывода списка). Или можно использовать другой инструмент-замену ListBox'у? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread359648.html Visual Basic .NET У меня в примере tcpListener подчеркивает как устаревший https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread359501.html
У меня в примере tcpListener подчеркивает как устаревший. На первый взгляд все исполняет, но хотелось бы разобраться, как его по новому использовать? На сегодня должен выглядеть так: TcpListener(localAddr, port) у меня выглядит так: TcpListener(port)
Visual Basic .NET Сформировать и вывести на консоль элементы множества С
Пожалуйста помогите решить задачу ! Даны множества А и В . Сформировать и вывести на консоль элементы множества С, являющегося объединением множества А и В. Объединением двух множеств является множество, содержащее элементы, присутствующие или в первом или во втором, но без повторов.
Visual Basic .NET В чём отличие событий ListView Click от MouseClick Чем отличается событие Private Sub ListView1_Click от события Private Sub ListView1_MouseClick При клике мышкой - они оба совершаются(срабатывают)=-O https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread359272.html
755 / 554 / 48
Записей в блоге: 1
05.10.2011, 09:41 0

Что мне даст изучение Visual Basic .NET? - Visual Basic .NET - Ответ 2041511

05.10.2011, 09:41. Показов 1529. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Щас все больше ОС Windows7
это радует.

Вернуться к обсуждению:
Что мне даст изучение Visual Basic .NET? Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.10.2011, 09:41
Готовые ответы и решения:

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Что мне даст купленная ссылка ?
Создал себе сайтик по ангарам и модулям http://www.angar34.info . Нужно продвигать. Хочу набрать...

Visual Basic 6 и Visual Basic .NET - в чем различия?
Visual Basic и Visual studio это не одно и тоже? если нет то в чём разница, по мимо оформления?

Visual Basic .Net и Visual Basic 6.0 - В чём разница
В общем возник вопрос: Visual Bisic.Net и Visual Basic - это два разных языка, или же .NET версия...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Basic.Net и Visual Studio 2013 - в чем разница?
Visual Basic.Net и Visual Studio 2013 - в чем разница? Или это одно и тоже, просто называются по...

Visual Basic .NET vs Visual FoxPro 9.0 в рамках задач реляционной модели данных
Очень хочется обсудить следующую тему. Поставлена задача - написать некоторую программу...

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют...

Мне нужно в программе Visual Basic прописать решение!!!!!!!!!!!
1)Дана парабола y = a * x(в квадрате) + b и прямая y = k * x + c. Выяснить принадлежит ли точка...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование