Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Множество через двусвязный список. Необходимо реализовать класс множество через двусвязный список. Но проблема у меня стоит в том, что тему списки я не очень понял, когда проходили это на лекции (в отличии от стека и очереди). У класса множества должны быть следующие методы: пересечение и объединение, удаление и добавление элемента множества. Размерность множества равна N. Т.е. N позиций в списке.... В понедельник мне... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376858.html C++ Запустить вывод файла на экран в отдельном процессе
Программа,запускающая вывод файла на экран в отдельном процессе
C++ Какая операция быстрее, постинкремент, или преинкремент? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376845.html
какая операция быстрее: постинкремент, или преинкремент? и почему? как их можно записать на ассемблере?
C++ Утечки памяти https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376843.html
Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно заметил через диспетчер задач, что в моей программе присутствуют утечки памяти. Кол-во операторов new совпадает с delete, а new — с delete, malloc не использую. Из-за чего ещё они могут возникать? К сожалению, сейчас crtdbg.h ни о чём не сообщает.
C++ Программа на "Стеку"
Привет всем. Вообщем нужно сделать программу и стеку, я в этом полностью не понимаю. Вот задание: Реализовать стек, в котором указатель вершины стека указывает на последний элемент стека, а не на первый свободный элемент массива. На входе задаются последовательность целых чисел. Если число четное, то оно добавляется в стек, если нечетное, то из стека извлекается один элемент. После обработки...
C++ помогите Потрібно написати програму,яка підраховує кількість від*ємних елементів масиву https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376826.html
C++ функции пользователя https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376813.html
дано натуральное число n. определить , если это возможно, пару х,у таких натуральных чисел, что n=x^2+y^2. помогите решить задачу на турбо си ,заранее спасибо) используя функции
C++ С C# на С++
ребят, помогите!! есть программа по многопутевому слиянию на С#, очень надо переписать на С++. С++ не знаю...в чем будет разница??? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Collections;
C++ Написать программу, сортирующую список фамилий студентов в группе. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376811.html
1)Дано слово из четного числа букв. Поменять местами первую букву со второй, третью – с четвертой и т.д. 2)Написать программу, сортирующую список фамилий студентов в группе. Помогите пожалуйста,у меня большой завал,не как не могу разобрать. Добавлено через 1 час 37 минут Никто мне так и не поможет((((
C++ Удалить из предложения все вхождения заданного слова Ввести предложение. Удалить из него все вхождения заданного слова. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376794.html
Поменять местами элементы массива с четными и нечетными индексами C++
//Дан массив целых чисел. Воспользовавшись указателями, //поменяйте местами элементы массива с четными и нечетными индексами //(т.е. те элементы массива, которые стоят на четных местах, //поменяйте с элементами, которые стоят на нечетных местах). void S(int *m,int n) { int k=0,i=0;; //for(int i=0;i<n;i++){} do{
C++ Просьба помочь в решении задач на последовательности. Дана последовательность чисел неизвестной длины. Необходимо написать следующие программы (на языке С, не С++): 1) Подсчитать среднее арифметическое чисел из последовательности. 2) Подсчитать среднее геометрическое чисел из последовательности. 3) Подсчитать среднее гармоническое чисел из последовательности. Просьба показать в качестве примера одну из задач, чтобы остальные можно было сделать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376776.html
Злой няш
2136 / 1505 / 565
02.11.2011, 20:41 0

java ----> C++ - C++ - Ответ 2130746

02.11.2011, 20:41. Показов 574. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

ВалентинАматор, с помощью рук, ног, головы, используя к примеру эту статью.

Вернуться к обсуждению:
java ----> C++ C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.11.2011, 20:41
Готовые ответы и решения:

Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: illegal component position at java.desktop/java.awt.Cont
import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.ActionEvent; import...

Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ?
Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ответье, плиз, новичку, по MSDN...

Ошибка reference to List is ambiguous; both interface java.util.List in package java.util and class java.awt.List in...
Почему кгда я загружаю пакеты awt, utill вместе в одной проге при обьявлении елемента List я ловлю...

Java сервер Flash клиент java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header
Есть класс сериализованный на стороне java (сервер) и actionscript(клиент). При попытке передачи...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Error:(10, 42) java: incompatible types: int cannot be converted to java.math.BigDecimal
import java.math.*; import java.util.Scanner; public class Factorial { public static void...

Что оптимальнее для почтового сервиса - java.IO или java.NIO?
Пишу серверную часть мобильного приложения под Android на JDK, в которое будет интегрирован...

При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364.
При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. Если кто-нибудь знает, помогите...

Java.lang.IllegalArgumentException в нативных функциях (embedded Java, MicroEJ, STM32F4Discovery)
Добрый день! Пытаюсь связать embedded Java и C посредством нативных функций. Идея в...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...

Переполнение кучи java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
Доброго времени суток! Помогите настроить jvm. Многое уже перепробовал. Задача в том, чтобы...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование