|
|
Другие темы раздела | |
C++ Множество через двусвязный список. Необходимо реализовать класс множество через двусвязный список. Но проблема у меня стоит в том, что тему списки я не очень понял, когда проходили это на лекции (в отличии от стека и очереди). У класса множества должны быть следующие методы: пересечение и объединение, удаление и добавление элемента множества. Размерность множества равна N. Т.е. N позиций в списке.... В понедельник мне... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376858.html |
C++ Запустить вывод файла на экран в отдельном процессе Программа,запускающая вывод файла на экран в отдельном процессе |
C++ Какая операция быстрее, постинкремент, или преинкремент?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376845.html какая операция быстрее: постинкремент, или преинкремент? и почему? как их можно записать на ассемблере? |
C++ Утечки памяти
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376843.html Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно заметил через диспетчер задач, что в моей программе присутствуют утечки памяти. Кол-во операторов new совпадает с delete, а new — с delete, malloc не использую. Из-за чего ещё они могут возникать? К сожалению, сейчас crtdbg.h ни о чём не сообщает. |
C++ Программа на "Стеку" Привет всем. Вообщем нужно сделать программу и стеку, я в этом полностью не понимаю. Вот задание: Реализовать стек, в котором указатель вершины стека указывает на последний элемент стека, а не на первый свободный элемент массива. На входе задаются последовательность целых чисел. Если число четное, то оно добавляется в стек, если нечетное, то из стека извлекается один элемент. После обработки... |
C++ помогите Потрібно написати програму,яка підраховує кількість від*ємних елементів масиву https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376826.html |
C++ функции пользователя
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376813.html дано натуральное число n. определить , если это возможно, пару х,у таких натуральных чисел, что n=x^2+y^2. помогите решить задачу на турбо си ,заранее спасибо) используя функции |
C++ С C# на С++ ребят, помогите!! есть программа по многопутевому слиянию на С#, очень надо переписать на С++. С++ не знаю...в чем будет разница??? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Collections; |
C++ Написать программу, сортирующую список фамилий студентов в группе.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376811.html 1)Дано слово из четного числа букв. Поменять местами первую букву со второй, третью – с четвертой и т.д. 2)Написать программу, сортирующую список фамилий студентов в группе. Помогите пожалуйста,у меня большой завал,не как не могу разобрать. Добавлено через 1 час 37 минут Никто мне так и не поможет(((( |
C++ Удалить из предложения все вхождения заданного слова Ввести предложение. Удалить из него все вхождения заданного слова. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376794.html |
Поменять местами элементы массива с четными и нечетными индексами C++ //Дан массив целых чисел. Воспользовавшись указателями, //поменяйте местами элементы массива с четными и нечетными индексами //(т.е. те элементы массива, которые стоят на четных местах, //поменяйте с элементами, которые стоят на нечетных местах). void S(int *m,int n) { int k=0,i=0;; //for(int i=0;i<n;i++){} do{ |
C++ Просьба помочь в решении задач на последовательности. Дана последовательность чисел неизвестной длины. Необходимо написать следующие программы (на языке С, не С++): 1) Подсчитать среднее арифметическое чисел из последовательности. 2) Подсчитать среднее геометрическое чисел из последовательности. 3) Подсчитать среднее гармоническое чисел из последовательности. Просьба показать в качестве примера одну из задач, чтобы остальные можно было сделать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread376776.html |
Злой няш
2136 / 1505 / 565
|
|
02.11.2011, 20:41 | 0 |
java ----> C++ - C++ - Ответ 213074602.11.2011, 20:41. Показов 574. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
ВалентинАматор, с помощью рук, ног, головы, используя к примеру эту статью.
Вернуться к обсуждению: java ----> C++ C++
0
|
02.11.2011, 20:41 | |
Готовые ответы и решения:
4
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: illegal component position at java.desktop/java.awt.Cont Какую версию Java поддерживает .Net Java# И какую VS6.0 Java++ ? Ошибка reference to List is ambiguous; both interface java.util.List in package java.util and class java.awt.List in... Java сервер Flash клиент java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Error:(10, 42) java: incompatible types: int cannot be converted to java.math.BigDecimal Что оптимальнее для почтового сервиса - java.IO или java.NIO? При работе JVM обвалвается java c кодом Java Result 1073807364. Java.lang.IllegalArgumentException в нативных функциях (embedded Java, MicroEJ, STM32F4Discovery) Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома Переполнение кучи java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|