Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как узнать, сколько памяти занимает тот или иной элемент программы? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382725.html
Товарищи, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1) Есть какие-либо средства определения, сколько памяти жрёт программа в целом и ее составные части (сколько требуется под код, под данные)? 2) Сколько памяти расходуется под стандартные контейнеры? Например под вектор? 3) Если используются несколько однотипных векторов (например vector<int>), то они полностью дублируются, или код...
WinAPI + AD C++
Доброе время суток! подскажите как с помощью WinAPI на Си проверить установлен ли Active Directory в системе? Заранее спасибо
C++ пустой ввод https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382713.html
Допустим читаю я из файла, но его нету, вывожу я ошибку, далее выкидывает. Но как сделать, что бы после ошибки нажать ентер и тока тада выкинуло бы. if (!input) cout << "Ошибка"; break;
C++ CopyFile() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382703.html
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, если можно, ответить на следующий вопрос. #include<iostream> #include"windows.h" using namespace std; int main() { char filename; cout<<"Vvedite put k failu"<<endl;
C++ Классы, задача с классами
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с заданием. Я даже не знаю с чего начать, т.к. классов толком и не знаю. Читал всякий материал, но в них мало информации про объекты, поэтому у меня трудности с написанием кода. Прошу написать "скелет" программы, или скинуть какой то учебный материал по классам, в котором доступно было бы все написано, или что бы ктото написал хоть...
C++ Очереди Cpp привет всем, помогите реализовать программку на С++ Смоделировать очередь(на базе статического массива), в которой реализован такой механизм изъятия элемента из очереди: начало очереди всегда находится в первом элементе массива; при изъятии одного элемента из очереди, все остальные элементы перемещаются на одну позицию ближе к началу массива. После обработки всей заданной входной... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382690.html
C++ Является ли граф связанным Дан список ребер, можно матрицей смежности. Определить связен ли граф. #include "stdafx.h" #include <iostream> #define n 4 using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { struct graf https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382684.html Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". C++
// gh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" #include "string" //Для работы со строками using namespace std;
C++ функция возвращает int, возвращаемые значения определены в макросах, как сразу выводить определённые макросы? Друзья! Есть какой-нибудь способ без if-else? Ну то есть вот код: #define odin 1 ////////////всякий код int f () {retutn 1;}; #include <stdio.h> ////////////////всякий код https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382676.html C++ Строки и стек Задача такова: пользователь с клавиатуры вводит строку, после введения запускается обработчик, который удаляет из этой строки символ "t". Обработанная строка заносится в стек. По введенной команде ret на экран выводится последняя обработанная строка. Основные проблемы с занесением строки в стек и извлечением из него целой строки. помогите с кодом, пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382658.html
C++ Представление в памяти компьютера типа double
нужна помощь в представление ВПК (в памяти компютера) тип данних double например нам дано такое: double y = -4.8e1 и хочем чтоб компилятор сделал такое: long w1 = *reinterpret_cast<long*>(&y)+33; я знаю как представляеться ВПК float, а так же знаю, что double примерно так же как и float представляеться ВПК подскажите алгоритм представление ВПК тип данних double!(делать мое задание не...
C++ Подсчитать количество различных пар букв https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382615.html
Помогите решить задачу, вернее переделать))) Во введенном слове подсчитать количество различных пар букв. ( например, в слове вавасавасd –5 различных пар букв). Нашёл на форумах такую же на С++, а нужно на Си. #include <map> { char str; cout<<RUS("Введите слово: "); cin.getline(str, 100);
Эксперт С++
5057 / 3117 / 271
14.11.2011, 14:15 0

Перезагрузка operator == - C++ - Ответ 2169545

14.11.2011, 14:15. Показов 3597. Ответов 45
Метки (Все метки)

Ответ

Bers, т.е. деление на нуль по-вашему - не исключительная ситуация?

Вернуться к обсуждению:
Перезагрузка operator == C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.11.2011, 14:15
Готовые ответы и решения:

перезагрузка operator +
есть самописный класс String; в нем определены операторы + для, String + String String + char...

Перезагрузка operator -
Есть одна задача : Одномерный массив а и b. Класс одномерный массив. Реализовать для объектов...

Перезагрузка операторов "неоднозначный operator"
Не знаю в ту ли группу пишу, но все же.... Для моего класса есть несколько операторов присвоения...

Class & operator's |Error: undefined reference to operator
Компилирует нормально, но когда хочу использовать оператор выдает ошибку:undefined reference to...

45
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка operator>> и operator<< в абстрактном классе
Здрасьте! Есть необходимость перегрузить потоки, Я знаю как это сделать через friend, но вот...

Вызов operator[] через operator[] const
Перелистывал Майерса, наткнулся на код, подскажите пожалуйста почему он советует закомментированный...

operator char() или operator int()
Здорова госпдо! Снова ничо не ясно как всегда. Разбираю программку из книги Страуструпа, там он...

Реализация operator + через operator +=
внутри следующей темы возник вопрос, ответ на который так и не был получен:...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование