|
|
Другие темы раздела | |
C++ Как узнать, сколько памяти занимает тот или иной элемент программы?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382725.html Товарищи, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1) Есть какие-либо средства определения, сколько памяти жрёт программа в целом и ее составные части (сколько требуется под код, под данные)? 2) Сколько памяти расходуется под стандартные контейнеры? Например под вектор? 3) Если используются несколько однотипных векторов (например vector<int>), то они полностью дублируются, или код... |
WinAPI + AD C++ Доброе время суток! подскажите как с помощью WinAPI на Си проверить установлен ли Active Directory в системе? Заранее спасибо |
C++ пустой ввод
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382713.html Допустим читаю я из файла, но его нету, вывожу я ошибку, далее выкидывает. Но как сделать, что бы после ошибки нажать ентер и тока тада выкинуло бы. if (!input) cout << "Ошибка"; break; |
C++ CopyFile()
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382703.html Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, если можно, ответить на следующий вопрос. #include<iostream> #include"windows.h" using namespace std; int main() { char filename; cout<<"Vvedite put k failu"<<endl; |
C++ Классы, задача с классами Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с заданием. Я даже не знаю с чего начать, т.к. классов толком и не знаю. Читал всякий материал, но в них мало информации про объекты, поэтому у меня трудности с написанием кода. Прошу написать "скелет" программы, или скинуть какой то учебный материал по классам, в котором доступно было бы все написано, или что бы ктото написал хоть... |
C++ Очереди Cpp привет всем, помогите реализовать программку на С++ Смоделировать очередь(на базе статического массива), в которой реализован такой механизм изъятия элемента из очереди: начало очереди всегда находится в первом элементе массива; при изъятии одного элемента из очереди, все остальные элементы перемещаются на одну позицию ближе к началу массива. После обработки всей заданной входной... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382690.html |
C++ Является ли граф связанным Дан список ребер, можно матрицей смежности. Определить связен ли граф. #include "stdafx.h" #include <iostream> #define n 4 using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { struct graf https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382684.html |
Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". C++ // gh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" #include "string" //Для работы со строками using namespace std; |
C++ функция возвращает int, возвращаемые значения определены в макросах, как сразу выводить определённые макросы? Друзья! Есть какой-нибудь способ без if-else? Ну то есть вот код: #define odin 1 ////////////всякий код int f () {retutn 1;}; #include <stdio.h> ////////////////всякий код https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382676.html | C++ Строки и стек Задача такова: пользователь с клавиатуры вводит строку, после введения запускается обработчик, который удаляет из этой строки символ "t". Обработанная строка заносится в стек. По введенной команде ret на экран выводится последняя обработанная строка. Основные проблемы с занесением строки в стек и извлечением из него целой строки. помогите с кодом, пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382658.html |
C++ Представление в памяти компьютера типа double нужна помощь в представление ВПК (в памяти компютера) тип данних double например нам дано такое: double y = -4.8e1 и хочем чтоб компилятор сделал такое: long w1 = *reinterpret_cast<long*>(&y)+33; я знаю как представляеться ВПК float, а так же знаю, что double примерно так же как и float представляеться ВПК подскажите алгоритм представление ВПК тип данних double!(делать мое задание не... |
C++ Подсчитать количество различных пар букв
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382615.html Помогите решить задачу, вернее переделать))) Во введенном слове подсчитать количество различных пар букв. ( например, в слове вавасавасd –5 различных пар букв). Нашёл на форумах такую же на С++, а нужно на Си. #include <map> { char str; cout<<RUS("Введите слово: "); cin.getline(str, 100); |
5057 / 3117 / 271
|
|
14.11.2011, 14:15 | 0 |
Перезагрузка operator == - C++ - Ответ 216954514.11.2011, 14:15. Показов 3597. Ответов 45
Метки (Все метки)
Ответ
Bers, т.е. деление на нуль по-вашему - не исключительная ситуация?
Вернуться к обсуждению: Перезагрузка operator == C++
0
|
14.11.2011, 14:15 | |
Готовые ответы и решения:
45
перезагрузка operator + Перезагрузка operator - Перезагрузка операторов "неоднозначный operator" Class & operator's |Error: undefined reference to operator |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перегрузка operator>> и operator<< в абстрактном классе Вызов operator[] через operator[] const operator char() или operator int() Реализация operator + через operator += |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|