Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Представление в памяти компьютера типа double https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382646.html
нужна помощь в представление ВПК (в памяти компютера) тип данних double например нам дано такое: double y = -4.8e1 и хочем чтоб компилятор сделал такое: long w1 = *reinterpret_cast<long*>(&y)+33;... может я не правильно пользуюсь етим, но результат не совпадает с результатом програми(я всмисле результат сайта не совпадает с прогой) результат должен бить 21 (СЧ 16)
Подсчитать количество различных пар букв C++
Помогите решить задачу, вернее переделать))) Во введенном слове подсчитать количество различных пар букв. ( например, в слове вавасавасd –5 различных пар букв). Нашёл на форумах такую же на С++,... А нельзя ли как-нибудь переделать алгоритм из С++? Там задача решена буквально в 7 строчек, может можно тоже самое на Си сделать.
C++ Строки и стек Задача такова: пользователь с клавиатуры вводит строку, после введения запускается обработчик, который удаляет из этой строки символ "t". Обработанная строка заносится в стек. По введенной команде... нужен стек строк для C struct node { char *s; struct node *next; }; struct stack { struct node *head; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382658.html C++ пустой ввод https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382713.html
Допустим читаю я из файла, но его нету, вывожу я ошибку, далее выкидывает. Но как сделать, что бы после ошибки нажать ентер и тока тада выкинуло бы. if (!input) cout << "Ошибка"; break; nonamez123, т.е. выбрасывает?
C++ Является ли граф связанным Дан список ребер, можно матрицей смежности. Определить связен ли граф. #include "stdafx.h" #include <iostream> #define n 4 using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { struct... а можешь рассказать где что? пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382684.html C++ Очереди Cpp
привет всем, помогите реализовать программку на С++ Смоделировать очередь(на базе статического массива), в которой реализован такой механизм изъятия элемента из очереди: начало очереди всегда... На-гора. #include <iostream> #include <exception> #include <stdexcept> template <class ValueType> class Queue { public: explicit Queue(size_t capacity_) : data(new ValueType),...
C++ Как узнать, сколько памяти занимает тот или иной элемент программы? Товарищи, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы: 1) Есть какие-либо средства определения, сколько памяти жрёт программа в целом и ее составные части (сколько требуется под код, под... на счет размера используй sizeof(); определит размер каждой переменной, типа, массива, или структуры.. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382725.html C++ функция возвращает int, возвращаемые значения определены в макросах, как сразу выводить определённые макросы? Друзья! Есть какой-нибудь способ без if-else? Ну то есть вот код: #define odin 1 ////////////всякий код int f () {retutn 1;}; #include <stdio.h> ////////////////всякий код Так организовать-то и я могу. Если функция воезвращает 1, т вывести odin Но это не наш метод, она ведь может возвращать любое int, case копать неохота. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382676.html
C++ WinAPI + AD Доброе время суток! подскажите как с помощью WinAPI на Си проверить установлен ли Active Directory в системе? Заранее спасибо по ключам реестра каким-нибудь открываешь ключ реестра с правом чтения https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382715.html C++ Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". // gh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" #include "string" //Для работы со строками using namespace std; Вроде да. И главное я воспроизвел все связанное с этой частью кода в новом проекте - все работает на ура. А с полной программой - нивкакую =( Добавлено через 27 минут Посмотрите - вот еще я... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382683.html
C++ Классы, задача с классами
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с заданием. Я даже не знаю с чего начать, т.к. классов толком и не знаю. Читал всякий материал, но в них мало информации про объекты,... shaffle, рекомендую книгу пошуваты здесь: https://www.cyberforum.ru/cpp/thread152353.html#post1993739, а потом обращаться с более конкретными вопросами.
C++ CopyFile() Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, если можно, ответить на следующий вопрос. #include<iostream> #include"windows.h" using namespace std; int main() { char filename; ... \ - это специальный символ. После этого символа пишут такие символы как n, t и т.д. Пример: cout << "Hello\n world". В этом случае перевод строки. Т.е. у тебя \t - это табуляция, а не два символа... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread382703.html
Эксперт С++
5057 / 3117 / 271
15.11.2011, 15:34 0

Перезагрузка operator == - C++ - Ответ 2173742

15.11.2011, 15:34. Показов 3629. Ответов 45
Метки (Все метки)

Ответ

Bers, ага, т.е. то, что произошёл выход за границы массива - беда, и нужно кидать исключение, а то, что в каких-то сложных вычислениях произошло деление на нуль - фигня, само поправится.

Не по теме:

P.S. Про stl я уже давно сказал, но вы, по-видимому, не желали слушать.

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
А зажигаю ассерт, который не заламывает процесс.
А с каких пор исключение заламывает процесс-то?

Добавлено через 33 секунды
А вообще - ассертов в релизе быть не должно, они исключительно для отладки.

Вернуться к обсуждению:
Перезагрузка operator == C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.11.2011, 15:34
Готовые ответы и решения:

перезагрузка operator +
есть самописный класс String; в нем определены операторы + для, String + String String + char String + *char для вывода в поток и...

Перезагрузка operator -
Есть одна задача : Одномерный массив а и b. Класс одномерный массив. Реализовать для объектов данного класса перезагрузку операции -...

Перезагрузка операторов "неоднозначный operator"
Не знаю в ту ли группу пишу, но все же.... Для моего класса есть несколько операторов присвоения const MyStr&amp; operator +=(const...

45
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
15.11.2011, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Class & operator's |Error: undefined reference to operator
Компилирует нормально, но когда хочу использовать оператор выдает ошибку:undefined reference to 'operator..(Fraction const&amp;, Fraction...

Перегрузка operator>> и operator<< в абстрактном классе
Здрасьте! Есть необходимость перегрузить потоки, Я знаю как это сделать через friend, но вот кажется что есть и другое решение. Попытался...

Вызов operator[] через operator[] const
Перелистывал Майерса, наткнулся на код, подскажите пожалуйста почему он советует закомментированный вариант кода, не проще сделать как...

operator char() или operator int()
Здорова госпдо! Снова ничо не ясно как всегда. Разбираю программку из книги Страуструпа, там он описывает класс String в нем есть ...

Реализация operator + через operator +=
внутри следующей темы возник вопрос, ответ на который так и не был получен: ...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование