Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
По времени определить градус. Реализация в C. C++
Дано время — два целых числа количество часов и минут. Необходимо определить меньший угол между часовой и минутной стрелками на циферблате часов. При решении нельзя использовать условия, но можно... ано время — два целых числа количество часов и минут. Необходимо определить меньший угол между часовой и минутной стрелками на циферблате часов. При решении нельзя использовать условия, но можно...
C++ GDI+ неправильно сохраняется изображение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393254.html
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при сохранении BMP при помощи функций GDI+. Делаю последовательно вызовы LockBits и UnlockBits, после чего сохраняю все в результирующий файл, размер... ну неужели никто не работал с GDI+???
C++ не разборчивые коды
помогите пожалуйста ответить на вопросы? заранее спасибо. немного не понятны вопросы, особенно первые 1. (10%)Is next statement correct? strstr("Hello", 'e') Give reasons for your answer. If... IITU, Что вам непонятно, например, в первом вопросе?! 1. (10%)Is next statement correct? strstr("Hello", 'e') Give reasons for your answer. If possible try to offer corrections. Он...
C++ C++ НОД Создать функцию, вычисляющую НОД. Использую эту функцию, найти наибольший общий делитель элементов одномерного массива из 10-элементов. Если кто знает, как открыть программу, которая была создана... int gcd ( int 1, int b ) { int c; if (b>a) c= gcd (b,a); else if (b<=0) c=a; else https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393252.html
C++ Закрепление отметки в checkedListBox. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393222.html
Доброго здоровьица! Хочу узнать, как можно сделать так, чтобы после выделения какого-либо пункта в checkedListBox нельзя было бы снять выделение. Заранее спасибо :)
C++ Проверьте, не является ли слово "кас" корнем слова без приставки 3 задачи - проверьте, не является ли слово "кас" корнем слова без приставки. - Отделите в слове повторяющиеся более двух раз буквы запятыми. - Вычеркните из слова букву, предшествующую... osipov93, извини, я пока не умею толком писать программы)) вот только советом пытаюсь помочь) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393223.html
C++ do...while https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393237.html
Дана последовательность:. Составить программу c использованием цикла while, выводящую на экран значение и номер члена последовательности, меньшего 0,1. Тест: n=4, p(n)=0,0625. Использовать цикл... Можно попробовать так: #include <iostream.h> #include <conio.h> void main() { int n=0; // номер элемента последовательности
C++ C++ виртуальные функции
Помогите плиз, используя мою прогу, используя мой класс, объявить в нем функции виртуальными и дополнить программу классом, в котором будет использованы эти функции. Написать демонстрационную...
C++ Квадратная матрица https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393269.html
Вариант 5 Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: 1) сумму элементов в тех столбцах, которые не содержат отрицательных элементов; 2) минимум среди сумм модулей элементов диагоналей,... да второй пункт впечатляет))а матрица все ровно какой размерности 4х4 подойдет?
C++ Не работают перегруженные операторы проблема такова: есть перегруженный оператор "=", при вызове которого выполняется присвоение значений массива, однако же, результат почему-то обратно в main не возвращается. #include "stdafx.h"... ты в своем операторе= сам объект не изменил ты создал какой-то временный объект 'a' и его выбросил в никуда. this трогай. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393229.html
C++ Крестики нолики на Visual C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393245.html
Пытаюсь написать игру крестики нолики на Visual C++ 6.0 В связи стем что на компьютерных курсах сжатый срок обучения то из - за небольшой практики и наверное недостаточной базы знаний эта простая... Напишите хоть что то
C++ Товарищи помогите с вейвлетом Хаара #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; int main () { int n; std::cout << "Enter n:\n>"; std::cin >> n; float* a = new float; ... k0=b0+a0 k1 = a0 - bo k2 = a1+ b1 k3 = a1-b1 k4=a2+b2 k5=a2-b2 k6=a3+b3 ... это попытка реализовать данные формулы, https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread393251.html
74 / 74 / 13
27.11.2011, 21:15  [ТС] 0

тимус, не могу понять, где ошибка - C++ - Ответ 2220200

27.11.2011, 21:15. Показов 694. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
вот Вам тест в помощь:
000100
а, типа 000000 билета не существует?
спасибо, не додумался

Вернуться к обсуждению:
тимус, не могу понять, где ошибка C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
27.11.2011, 21:15
Готовые ответы и решения:

Не могу понять где ошибка!
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int W , Color , i,j, k; rebro Reb; setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;);//вывод кирилицы не кракозябрами ...

Не могу понять где ошибка
//------------------------------------------------------------- #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; ...

Не могу понять где ошибка ?
Ошибка в реализации функции AI_Attacks , я пометил комментарием где именно. Программа работает но через раз! Из 10 раз 2, 3 раза выдает...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
27.11.2011, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { string text; cout...

не могу понять где ошибка
он бесконечно просит ввести числа и не выводит, не могу найти ошибку #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...

Не могу понять почему не работает программа, ниже условие и код Заполнить матрицу последовательностью чисел, кратных 3 в виде спирали ...

Нужно подсчитать total , то есть средний оклад сотрудников Структура файла: struct firma /* Структура записи входного файла */ { ...

Суть задачи: Проверить, лежит ли окружность в окружности и наоборот. Не могу понять почему код не корректно выдает результат. Подскажите...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование