Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Подсчет факториала рекурсией(код в нутри). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398739.html
надо подсчитать факториал рекусией, но так как в программе(что бы переменную nможно было использовать не только в рекурсии) #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> using... "функция не пригимает 1 аргументов" У вас функция описана как не принимающая аргументов int factorial() а вызываете ее factorial (n-1)
Чем заменить cin? C++
как можно иначе динамически инициализировать переменную. чтобы не применять cin ? например cout я подменил на printf просто делаю лабораторную и при появление в коде программы cout или cin... как можно иначе динамически инициализировать переменную. чтобы не применять cin ? Вы о чем? пробуйте scanf Добавлено через 23 секунды просто делаю лабораторную и при появление в коде программы...
C++ файл. d3dx9d.dll https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398751.html
вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после кидать? вопрос не совсем по теме, но все же... Я откомпилировал код, запустил программу и мне выдало ошибку, что у меня нет файла d3dx9d.dll. Может кто подскажет где скачать этот файл и куда его после...
C++ что делать дальше? Класс Книга. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398745.html
Помогите разобраться с тем, что делать дальше... Создать класс КНИГА с атрибутами: название, автор, кол-во страниц. Реализовать методы: посмотреть всю информацию об объекте, вернуть всю информацию... #include <iostream> #include <sstream> #include <string> class Book { public: Book(const std::string &name, const std::string &author, size_t numberOfPages) : name_(name),...
Работа с FMOD Ex C++
Всем доброго времени суток! Столкнулось мне работать с библиотеками FMOD Ex 0.4.39.3, в свой код внедрил код из примера плейлист: static int fmod_pls(lua_State *pState) { ...
Создание шаблона функции C++
Помогите, пожалуйста, написать шаблон функции. Вот задание: Общая задача 1. Разработать шаблоны функций, реализующих любые два из описанных ниже алгоритмов (по одному из частей 1 и 2). Применить...
C++ Не работает функция по причине temp'a. Не знаю как исправить void Mass_Function_Replace(double massive, int n) { double temp; for(int i =0; i < n-1; i++) { if(abs(massive)>1) double temp; temp = massive; massive = massive; massive = temp; как минимум переопределение temp-а убери double temp; после if https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398776.html C++ 1.Написать программу, вычисляющую размер памяти, отводимой компилятором под тип int #include "iostream.h" int main() { int x; cin>>x; cout<<"razmer tipa int"<<sizeof(int)<<sizeof(x)<<"\n"; return 0; } правильно ли? Получим 44. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398746.html
C++ Не могу понять, как найти сумму Здравствуйте. Программу делаю, никак не могу понять, как сделать вот задание: "найти сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым отрицательными элементами." Идей никаких, ибо я не... Идей никаких, ибо я не могу никак вьехать. Какие числа могут стоять между первым и вторым орицательным элементами. 2, 3, 4, -1, 5, 6, 7, -2, 8, 9, -3, 10 Жирным выделены первый и второй... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398719.html C++ обработка строки в c++!!! 1) Написать программу, которая обнуляет все согласные символы, расположенные между двумя гласными символами. Ввод строки с клавиатуры. 2) Написать программу, которая стирает в строке подстроку и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread398780.html
C++ функции
(loga(b))^x+(logb(a))^1/x. как написать определение функции? я же делал вам это #include <iostream> using namespace std; double fun (double a, double b, double x) { return pow (log (b)/log(a),x)+pow (log (a)/log(b),1/x); }
C++ обработка литерных величин
проверьте , можно ли из букв слова Х составить слово У. можете ещё комментариями объяснить? Это же бред, а не задание! Слов может быть огромное количество. И ни как их существование толком не проверишь, кроме как повтор 4 согласных и 3 гласных) Ладно бы в слове X содержалось 5-7 букв, но...
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
04.12.2011, 19:31 0

Простенькая программка с "char"-ом - C++ - Ответ 2246742

04.12.2011, 19:31. Показов 575. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C
1
2
3
4
5
6
7
switch (c=getch())
{
case 'a': printf("\nAntilopa"); break;
case 'g': printf("\nGepard"); break;
case 'v': printf("\nVolk"); break;
default: printf("\nNe pravilno!!!");
}

Вернуться к обсуждению:
Простенькая программка с "char"-ом C++
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
04.12.2011, 19:31
Готовые ответы и решения:

Простенькая программка
Добрый день! Только начал изучать Java - буквально первый день:) Возникла задача вывести свои инициалы на экран (A V P) - как в...

простенькая программка
Помогите пожалуйста!!! написать программу маленькую: Даны две положительные длины(стороны) двух кубов, если длина первого куба больше...

Простенькая программка на LD языке
Здравствуйте. На языке LD, контроллера SIEMENS s7 300 надо сделать простенькую программу. 1) Имеется включатель на включение, другой...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
04.12.2011, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Простенькая программка со строковыми операциями
Всем привет кто просматривает данную тему помогите пожалуйста сделать мне эту задачку нужно очень=)) Даны строки S и S0. Найти...

Простенькая программка с расчетом и записью результата в таблицу
Доброго времени суток) Нужно создать простенькую программу которая будет выполнять следующие функции: расчет по формулам и запись...

Надо записать дробь, грубо говоря, в виде char* fract = char numer + '/' + char denomen
Пытался сделать это strcat'ом, но ошибка в стиле :&quot;Эта функция сулит потерю данных&quot;. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS не помог. Есть...

Методы Char.IsLower Char.IsUpper Char.IsDigit
Доброго времени суток, месяц назад сделал задание: С помощью перебора всех символов строки, введенной в текстовое поле, вычислите...

Char unsigned char signed char длинна Кааак
Здравствуйте. char l = {0,0}; l = 0xff; Почему, меня, компилятор не посылает куда подальше. Нет он конечно...

0
Новые блоги и статьи
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
Как использовать Batch Transform и Batch Gizmo Drawing API в Unity
bytestream 02.03.2025
В мире разработки игр производительность часто становится краеугольным камнем, особенно когда речь заходит о проектах с большим количеством объектов и сложной визуализацией. Unity предоставляет. . .
Эффективный реверс строк в C#
Wired 01.03.2025
Реверс строки, казалось бы простая операция, на практике может стать испытанием для производительности приложения, особенно когда речь идет о больших объемах данных или критически важных участках. . .
Перегрузка булевых операторов в C#
Wired 01.03.2025
В программировании редко встречаются задачи, требующие перегрузки булевых операторов. Обычно достаточно стандартной реализации для типа bool или использования nullable-типов. Однако существуют. . .
Способы определения момента возникновения события в коде C# Unity
Wired 01.03.2025
Отслеживание событий - важный элемент разработки игр на Unity, позволяющий создавать отзывчивые и интерактивные приложения. Однако стандартные средства Unity не всегда предоставляют оптимальные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование