Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Убрать Checked у несколько RadioButton'ов сразу Здравствуйте. Подскажите... У меня есть тесты (около 70 RadioButton). Когда человек ответил на вопрос, он должен нажать кнопку "Заново" и у него все эти РадиоКнопки должны быть обнулены (то есть убрать Checked). Скажите, как это можно сделать одной командой, а не напротив каждой РадиоКнопки писать False? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread405710.html Visual Basic .NET Подключение к MySQL: Прошу помочь с отображением кол-ва людей находящихся в онлайне
Всем доброго времени суток!Прошу помочь с отображением кол-ва людей находящихся в онлайне, нашол такой вот код: Dim Connn As String = "server=******;User Id=****;password=*****;Persist Security Info=True;database=*****" Dim sqlCon As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection(Connn) Dim sql As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("SELECT count(*) FROM players WHERE online...
Visual Basic .NET Поиск в DGW вылетает с ошибкой "Приведение типа "|DBNull" к типу "String" является недопустимым." https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread405405.html
В общем такой вопрос. Код рабочий. Только у меня не работает. For i = 0 To ВрачиDataGridView.ColumnCount - 1 For j = 0 To ВрачиDataGridView.RowCount - 1 ВрачиDataGridView.Item(i, j).Style.BackColor = Color.White ВрачиDataGridView.Item(i, j).Style.ForeColor = Color.Black Next j Next i For i = 0 To...
Visual Basic .NET Игра "Стрельба по мишеням" Описание игры Есть мишень, у которой имеется определенное количество концентрических кругов conMaxScore (на рисунке). Круги идут с шагом conStep (на рисунке равен 1). Попадание в центральный круг дает conMaxScore очков, далее от центра каждый последующий круг на 1 меньше. Попадание за пределы последнего круга не приносит очков – попадание в «молоко». Игра продолжается пока пользователь... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread405366.html
Visual Basic .NET Вызов программы просмотра изображений
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возможно ли каким-то образом средствами VB.NET программно вызвать функцию Windows просмотра изображения из моей программы? Т.е. нужно показать картинку из моей программы не через PictureBox или форму, а именно стандартной Windows'овской "Программой просмотра изображений и факсов". Спасибо!
Visual Basic .NET Динамическая графика: Перевести код с C# Написала программу на С#, а на Vb.net ни чего не понимаю, ни как не получается. Кто сможет перевести пожалуйста помогите, завтра срочно лабораторную надо сдавать. Вот тест самой программы С# using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Drawing.Text; using System.Text; https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread405232.html
Visual Basic .NET Отображение заголовков столбцов в DataGridView https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread405189.html
На форме 2 грида. 1-й главный. 2-й подчиненный, данные в нём отображаются в зависимости от выделенной строки 1-го грида. проблема возникает когда фильтруются данные. если в фильтре задать такие условия, при каких данных нет, то во 2-м гриде пропадают не только данные но и название столбцов. но я добавил код Private Sub GridViewRecipe_DataSourceChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As...
Выписать в массив A с начало положительные числа X, а в начало второго массива B отрицательные числа X. Visual Basic .NET
Из одномерного массива X(8) получить два других массива A(8) и B(8). Выписать в массив A с начало положительные числа X, затем отрицательные , а в начало второго массива B отрицательные числа X, затем положительные. Вот начал, но получается вывести в один массив только положительные в другой отрицательные. Подскажите, пожалуйста как дописать... Sub Pr(ByVal x() As Integer, ByRef a() As...
Visual Basic .NET Как отловить событие перетаскивания файла на форму и получить информацию о нем? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread404735.html
Как отлавить событие перетаскивания файла на форму и получить информация о нем, например путь к нему?
Visual Basic .NET Необходимо нарисовать много объектов, лучше на Bitmap https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread404661.html
Здравствуйте! В моей программе необходимо нарисовать на форме коллосальное количество мелких изображений, с чем событие Paint не справляется(тормозит по жуткому). В книге по VB.NET написано следующее: "Для решения этой проблемы существует несколько подходов: 1)Расположить весь фрагмент программы, который выполняет рисование на форме, в обработчике событияPaint. 2)Рисовать на рисунке, который...
Visual Basic .NET Можно ли сохранить такую же структуру размещения файлов, чтобы в папке с проектом все файлы ресурсов были разложены по папкам
Добрый день! Я создаю программу, в которой очень много ресурсов(текстовые файлы, музыка, картинки, видео), и в папке проекта это просто все смешано в кучу, тогда как прежде чем эти файлы добавить в проект они у меня разложены по папкам. Можно ли сохранить такую же структуру размещения файлов, чтобы в папке с проектом все файлы ресурсов были разложены по папкам а не в куче? Спасибо!))
0 / 0 / 0
0

Как взять значение переменной из другой формы или другого элемента? - Visual Basic .NET - Ответ 2277625

12.12.2011, 22:25. Показов 9571. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как взять значение переменной из другой формы или другого элемента?

Вернуться к обсуждению:
Как взять значение переменной из другой формы или другого элемента? Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.12.2011, 22:25
Готовые ответы и решения:

Как из формы взять значение для переменной
Вот у меня на сайте присутствуют формы(поля) для ввода логина , имеила , пароля.Каким образом можно...

Как взять значение переменной из другой функции которая уже выполнилась
:help:Привет, объясните пожалуйста как взять значение переменной из другой функции которая уже...

Как передеть значение одного элемента формы в другой
есть таблица в которой по клику меняются span<-->input как передать значение m.Value из span в...

Изменить значение переменной из другой формы
Добрый вечер. Что-то я запутался, в первой форме существует переменная ff, которая представляет...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не передаётся значение переменной из другой формы
При нажатии кнопки должен записываться результат ответа, ответы отмечаю по радиокнопкам. ...

Изменить значение переменной другой формы
У меня есть на Form1 переменная i:=0, ка мне сделать чтобы когда я нажал на кнопку в Form2 эта...

Как взять данные в поле формы из другого запроса
Доброго времени суток! Есть форма, необходимо взять данные из запроса( не присоединенного к...

Получить значение переменной одной формы в другой форме (Delphi 6)
ребят, тупая запарка.... как перенести значение x1(unit1) в x2(unit2)???

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование