Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ С++ классы. не могу создать производный клас нормально. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread412984.html
помогите плиз. у меня задания вариант 19 Задание 1. Создать класс «Дата». Данные класса - день, месяц и год. Создать конструктор произвольной даты, конструктор по умолчанию и копирования,... я не понял только одного, зачем в каждой функции вы сделали ввод, если можно все задать конструктором? #include <conio.h> #include <iostream.h> using namespace std; const int j=10000; class...
C++ Перевод из pascal в С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread412974.html
Program lab; var i,j,im,jm:integer; A:array of real; C:array of real; k,m,s:real; A_1:array of real; Begin For i:=1 to 5 do For j:=1 to 5 do begin write ('A=');
C++ Чтение файлов Доброго времени суток! Хочу спросить у знающих людей такой вопрос! По поводу чтения файлов. У меня есть несколько таких файлов: test1.dat, test2.dat, test3.dat,.... и т.д. я бы хотел реализовать... Если файлов не более 9, то, например, так. char name="test1.txt"; for(char i='1';i<='9';i++) { FILE *ff; name=i; ff=fopen(name,"rt"); ..... fclose(ff); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread413008.html C++ Помоги написать программу для сложение чисел в 15ричной системе счисления https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread412999.html
Я только начал заниматься Си++ и не могу написать программу для сложение и вычитания чисел в пятнацатиричной системе, пробовал написать и вот, что получилось, мож кто подскажет, что нужно исправить...
C++ Определить строки этого файла, содержащие максимальную по длине подстроку, состоящую из одинаковых символов
вот задание для программы: 6. Задан текстовый файл input.txt. Требуется определить строки этого файла, содержащие максимальную по длине подстроку, состоящую из одинаковых символов латинского... ifstream in; in.open("input.txt"); ofstream out; out.open("output.txt"); in>>x>>y; так можно + #include <fstream>
C++ Вычислить и представить в виде таблицы значения функции Z Ребят помогите пожалуйста решить задачку: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread413012.html
Алгоритм сортировка деревом C++
Напишите пожалуйста алгоритм сортировки деревом. Спасибо.
C++ Подпрограмма умножения 2 матриц https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread412995.html
#include<iostream.h> const int N=20;const int M=25; double m,l,n; void d(double x,double y,double z) void main () { int i,j; for(i=0;i<N;i++) for(j=0;j<M;j++) { c=0; void d(double x,double y,double z) void main () и точки с запятой забыли
C++ нужно сделать так, чтобы золотые не падали на стены
void PlusGold(Game &g) //Функция разброски золота { int i,x,y; int n = g.hero.PCount; do { x = rand() % 73+3; // y = rand() % 20+3; //кординаты золотого for(i = 0; i < n; i++) { Alekto, я давненько писал консольную игрушку. И координаты проверял не "координатами", а символами. Например если координата x = '#', то break
C++ Предусмотреть в программе просмотр бинарного файла и выполнить его обработку Имеется информация о телевизорах на складе: наименование, фирма изготовитель, стоимость, размер экрана, количество на складе. Для описания информации о телевизорах на складе в про-грамме необходимо... хоч я могу скинуть похожую структуру, только вместо тв там студенты. и к каждой строке комменты https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread412996.html
C++ Циклический алгоритм
очень прошу помогите написать программу
Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. б) входят ли в него 3,6 или 9 C++
Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. б)Входят ли в него 3,6 или 9 Сделать эту программу с классом. Кто знает подскажите Добавлено через 17 минут... header.h #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; class number { int a; public:
1 / 1 / 0
21.12.2011, 07:11  [ТС] 0

Класс "Матрица": конструктор, деструктор и перегрузка операторов - C++ - Ответ 2311003

21.12.2011, 07:11. Показов 16524. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Я не понимаю,как это все реализовать?!

Вернуться к обсуждению:
Класс "Матрица": конструктор, деструктор и перегрузка операторов C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.12.2011, 07:11
Готовые ответы и решения:

Шаблонный класс Матрица, перегрузка операторов
Всем здравствуйте, задали на дом создать шаблонный класс матрица с некоторыми методами и перегрузкой операторов &gt;&gt;, +, -, /, *. На...

Создание класса с перегрузкой операторов конструктор и деструктор
Создать класс времени (Time) содержащий закрытую переменную-член хранящую целое значение времени интервала в секундах. Интерфейс класса...

Перегрузка оператора ++ , деструктор и конструктор копий
Привет всем! В продолжение Этой темы появились новые вопросы и непонятки. Буду признателен за советы и разъяснения ;) Начну с...

22
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
21.12.2011, 07:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка операторов. Класс Матрица
Доброго времени суток! Вот задание моей лабы: Описать класс, что реализует указаный ниже тип данных. Класс должен содержать множество...

Программирование классов: конструктор, деструктор, перегрузки операторов
ЗАДАНИЕ: Дополнить класс, созданный в предыдущей работе(ПРИЛАГАЮ ЕГО НИЖЕ), перегруженным конструктором, деструктором и перегруженными...

Перегрузка операторов и конструктор копироваия
Все здравствуйте. У меня такая проблема, перегрузил основные операции для работы с одномернымм массивом, если массив статический все...

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать конструктор по умолчанию, копирования и...

Класс: конструктор и деструктор
Возник вопрос. Если я в классе не делаюни одного данного с выделением динамической памяти, то как мне организовать конструктор и...

0
Новые блоги и статьи
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
Ключевые слова Python
py-thonny 12.03.2025
Ключевые слова — не просто часть синтаксиса, а настоящий каркас языка, определяющий его возможности и ограничения. В Python существует 35 ключевых слов и 4 так называемых "мягких ключевых слова" —. . .
Сортировка в Python: Подробный обзор sorted() и .sort()
py-thonny 12.03.2025
В Python для решения задач сортировки предусмотрены два основных инструмента: функция sorted() и метод . sort(). На первый взгляд, различия между ними могут показаться незначительными, но когда дело. . .
Автоматизация задач в HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с HCL Notes (раньше известным как Lotus Notes), то наверняка испытали смешанные чувства. С одной стороны, это мощная платформа для корпоративных приложений, с другой —. . .
Установка и настройка HCL Notes
Mr. Docker 12.03.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) — это не просто почтовый клиент, а целая корпоративная платформа для коллективной работы. Если вы когда-нибудь попадали в компанию, где все. . .
Разработка API GraphQL в Java
Javaican 12.03.2025
Технология GraphQL, созданная Facebook в 2012 году и выпущенная в открытый доступ в 2015, постепенно превратилась из экспериментальной альтернативы REST в один из основных подходов к созданию API. . . .
Производительны­е API с Java и gRPC
Javaican 12.03.2025
Традиционные подходы к построению API, такие как REST, долгое время доминировали на рынке, но растущие требования к производительности, масштабируемости и надежности заставляют инженеров искать. . .
Лучшие приёмы и практики CI/CD пайплайнов
Mr. Docker 12.03.2025
CI/ CD пайплайны — это полноценная методология, обеспечивающая автоматизацию процессов сборки, тестирования и развертывания кода. По сути, они представляют собой набор практик, направленных на. . .
Обзор и лучшие практики Docker и Docker compose
Mr. Docker 12.03.2025
Принцип "запускается на моей машине" перестал быть отговоркой с появлением Docker. Вместо этого разработчики могут гарантировать, что их код будет работать одинаково, независимо от окружения. Это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование