Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ iostream https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427103.html
Пишет ошибки (внизу). // hihi.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> Так по-моему удобнее. #include <iostream> using namespace std;
C++ Ошибка при чтении из файла Файл открывается, но читаться из него информация не хочется. Исходник int c_array :: save(char *path) { FILE *f; f = fopen (path, "w"); //f = fopen (path, "wb"); нужно проверять файл при открытии, открылся он или нет fscanf_s - нестандартная функция https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427211.html
C++ Только добавить красок) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427089.html
Люди! Вот прога, мне нужно чтобы каждое бедное животное получило свой цвет, любой, на ваш вкус, но обезьяна пусть будет синей)). Заранее всем огромный THANK!)) А вот и прога: #include <iostream.h>... поподробнее бы, а то я что-то не поняла что да как:(
Удаление пробелов в строке без использования модуля <string.h> C++
Задача такая Ниже приведен текст. Дана строка.преобразовать ее следующим образом:удалить группы пробелов если имеються которыми эта строка начинаеться и заканчивается ,а так же заменить каждую... Это никакими правилами не оговорено, имеется в виду, что строка может начинаться с нуль-символа
C++ Матрицы. Лаба https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427113.html
Всем доброго вечера) задали лабу, не могу разобраться что требуется, чисто алгоритм понять не могу. можете помочь разобраться с алгоритмом, и, если не затруднит, накидать код? По данной матрице... накидал код, но он не работает...кто может помочь ошибки исправить? #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include "stdafx.h" #define N 15 #define M 12 void MOM(int *n,...
C++ вичисляет сумму ряда с заданной точностью Составить функцию, которая, получив x(|x|<=3), вичисляет сумму ряда с заданной точностью e(0<e<=1). Считать, что требуемая точность достигнута, если очередное слагаемое оказалось по модулю меньше чем... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427144.html
C++ Ошибка в простой программе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427122.html
ребята набираю простой текст #include iostream; using namespace std; int main() { int chislo1; int chislo2; int summa; две то зачем ??? первая поглощает перевод строки, оставшийся после последнего cin
C++ Определить количество дней в году. Дан номер года (положительное целое число). Определить количество дней в этом году, учитывая, что обычный год насчитывает 365 дней, а високосный — 366 дней. Високосным считается год, делящийся на 4,... #include <stdio.h> int main(void){ unsigned year; while ( printf("Year: ") && scanf("%u", &year) == 1 ) printf("%u days.\n", 365 + ( ( year % 4 == 0 && year % 100 != 0 ) || ( year % 400... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427229.html
C++ Помогите разобраться с итераторами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427080.html
У меня есть шаблон класса контейнер. Я использую vector из stl. Так вот мне нужен итератор для поиска find ( first, last, value ) но компилятор очень много ошибок выдает, помогите пожалуйста ... template<typename T> class ComputerModel { private: std::vector<T> container; public: typedef typename std::vector<T>::const_iterator const_iterator; public:
проблемы c codeBlocks 10.05 C++
не могу прогнать программу, просит что-бы я build в какоую-то папку наверно. это что мне делать то? он почему то результат прошлой программы выдает, Компилировали новую программу?
C++ Вывод символов ASCII Что нужно написать чтобы выводился символ ASCII? char ch=(char)i; приведение там и так выполняется для С scanf putchar(), printf() cout << char(0x40) << endl; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread427184.html сортировка подсчетом C++
Даны две последовательности. Получить упорядоченную по невозрастанию последовательность, состоящую из тех членов первой последовательности, которых нет во второй. Сортировка методом подсчета.
155 / 155 / 44
13.01.2012, 04:20 0

Движение объекта по параболе - C++ - Ответ 2382428

13.01.2012, 04:20. Показов 7609. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от revaldo666 Посмотреть сообщение
Вот с вычислением координат и возникает самая главная проблема...
2 revaldo666 - возьми лист бумаги, начерти и разметь координатные оси.
Открой google и поищи как строится парабола по координатам. Изучи данную информацию и построй параболу по координатам на бумаге.
После изучения данной информации вопрос с вычислением координат будет решен.

Вернуться к обсуждению:
Движение объекта по параболе C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.01.2012, 04:20
Готовые ответы и решения:

Движение символа "*" по параболе
Написать проргасу С++ в которой символ &quot;*&quot; двигается по параболн y=-x в квадрате. Движеие начинается с левоо нижнего угла и заканчивается в...

Запрограммировать движение объекта - цифра 9
Помогите пожалуйста

Движение объекта в случайном направлении
Добрый день) Не могли бы вы помочь? Мне дано поле 20х20, и нужно смоделировать движение объекта (точка с координатами), которое движется...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
13.01.2012, 04:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в Си, немогу реализовать движение обЪекта
Лыжника нарисовал но вот незнаю как осуществить его движение помогите плиз! #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; ...

Как изобразить движение объекта в консоли?
Всем привет! Воообще новенький-преновенький в плюсах. Как анимировать движение, например, квадрата ниже вправо на некоторое количество...

Движение объекта по параболе
Здравствуйте. Я бы хотел спросить, как это реализовать) X у нас постоянна, значит к Y мы задаем формулу параболы (y=x^2). Например от...

Движение объекта по параболе и синусоиде
Помогите решить задачку: Нужно заставить точку двигаться 1) по параболе 2) по синусоиде Ооооочень нужно..срочно:wall: :cry:

Движение снаряда по параболе
задание, пушка стреляет снарядом по параболе, вывел уравнение движения но получается не по параболе..не могу найти ошибку вот мой код ...

0
Новые блоги и статьи
Разработка на PHP и интернет вещей (IoT)
Jason-Webb 14.03.2025
Интернет вещей (IoT) произвел настоящую революцию в способах взаимодействия устройств с окружающим миром. В эпоху, когда холодильники сами заказывают молоко, а термостаты учатся вашим привычкам,. . .
Node.js 20: Новые возможности и улучшения производительно­сти
Reangularity 14.03.2025
Что же принёс нам релиз Node. js 20? В первую очередь, это существенные улучшения в производительности. Движок V8 получил серьёзные оптимизации, благодаря чему JavaScript-код выполняется заметно. . .
Безопасность кластеров Apache Kafka
Javaican 14.03.2025
Apache Kafka стал одним из ключевых компонентов современных архитектур, обрабатывающих потоки данных в режиме реального времени. Его используют тысячи компаний от стартапов до технологических. . .
Контейнеризация ML моделей с помощью Docker и Kubernetes
Mr. Docker 14.03.2025
Перенос ML-моделей из лаборатории в продакшн сопровождается целым комплексом проблем. Нередко код, который отлично работает на локальной машине, отказывается функционировать в промышленной среде. . . .
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование