Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Как сделать установщик своей программы такой вопрос. сделал я калькулятор. но на всякий случай хотелось бы создать чтото для пояснения как им пользоваться. вот думаю может что то типа справки с картинкой создать. Как я понимаю тогда... Как сделать справочный файл для этого есть программы: HTML Help WorkShop Help&Manual многое другое... Кстати, хелп можно и не в chm формате сделать, а, например, pdf Как привязать кнопку к... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432524.html Visual Basic .NET При выводе матрицы в Label поменять цвет каждого элемента Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста!!! Как в VB 2008 при выводе матрицы в лейбел поменять цвет каждого элемента??? И точно также, наверное, в одномерном массиве... СПАСИБО!!! 1. 2008 - это всё-таки другой раздел 2. насколько мне известно - никак. Лейбл не поддерживает такого свойства. Используй RichTextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432300.html
Анимация: как сделать что бы шарик двигался снизу вверх, а не сверху вниз Visual Basic .NET
ublic Class Form1 Dim x, y, h, w As Integer Private Sub Timer1_Tick(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick Dim Graph As Graphics Graph =... samvel00077, так - это как?
Удаление элементов на чётных по номеру позициях в массиве Visual Basic .NET
Доброго времени суток. Помогите решить задачу: удалить элементы на чётных по номеру позициях в исходном массиве. Я не понимаю как это сделать:( Добавлено через 20 часов 39 минут Я вроде до...
Visual Basic .NET Сделать нестандартную форму
Еще приветствую, заинтересовал такой вопрос, как можно оформить программу? Мне например хотелось бы убрать рамку у программы, сделать округленные углы, это вообще как-то осуществимо? вот например... https://www.cyberforum.ru/vb-net/thread431927.html#post2410032
Очистка TextBox при клике по нему мыши Visual Basic .NET
Есть текст бокс в котором написан текст описывающий его. Нужно чтобы при активировании(помещении в него каретку, клик мыши) его, он очищался. Но в случае если текст не изменился, а пользователь... Private Sub TextBox1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus If TextBox1.Text = "site url" Then TextBox1.Clear() End Sub Private...
Visual Basic .NET Выполнить процедуру при нажатии в TextBox клавиши Enter https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432264.html
Как определить действие при нажатии кнопки допустим ентер в текстбоксе? Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown If e.KeyCode = Keys.Enter Then e.SuppressKeyPress =...
Visual Basic .NET Как поставить фоновую музыку https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432723.html
Мне нужно поставить фоновую музыку в своей программе на Visual Basic 2010. Чтобы она играла себе сама по себе, а я мог бы делать все что угодно. И, например, при определенных условиях выключить... плохо искал примеров куча например: добавляешь ссылку на win media player и код: imports mediaplayer и на кнопке например Dim mp As New MediaPlayer.MediaPlayer mp.Open("C:\file.mp3")...
Visual Basic .NET Отправка почты через прокси
Как можно отправлять почту через прокси(сокс или http не важно)? Заранее спасибо.
Visual Basic .NET Экспорт таблицы БД SQL Server в формат .DBF https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432630.html
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, один-два примера, как в VB.NET можно экспортировать таблицу, динамически созданную в БД SQL Server, в формат .DBF ? Спасибо.
Visual Basic .NET Прямоугольник, расположенный в центре формы, медленно растет относительно своего центра https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432672.html
Прямоугольник, расположенный в центре формы, сначала медленно растет относительно своего центра (и центра формы), а затем также медленно сжимается. Добавлено через 19 часов 43 минуты помогите... На форме GroupBox (GB1) и кнопка Public Class Form1 Dim CPFormX As Integer 'центр формы по X Dim CPFormY As Integer Dim tr As Integer = 1 Private Sub Form_CenterPoint()...
Visual Basic .NET При нажатии на кнопку записать значение в до этого активированный TextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread432336.html
Здравствуйте! Делаем простенький калькулятор. В нём два поля ввода чисел (текстбокс t1 и t2). Делаем кнопки цифр в текстбокс. ВОПРОС: Как сделать, чтобы эти кнопки вставляли цифры именно в активную... у текстбокса есть свойство TabIndex ставьте значение наименьшим у первого текстбокса
12 / 12 / 2
22.01.2012, 21:52  [ТС] 0

Как можно защитить свое приложение он декодирования - Visual Basic .NET - Ответ 2416202

22.01.2012, 21:52. Показов 1495. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение

ну а сам то ты как думаешь? Ты ж его отдаешь в открытом виде. Его можно перенабрать с листков или распознать.
так я ведь и спрашиваю можно ли? мб как-то схитрить можно например оттдать уже откомпилированный код( только как получить его я не знаю)

Вернуться к обсуждению:
Как можно защитить свое приложение он декодирования Visual Basic .NET
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.01.2012, 21:52
Готовые ответы и решения:

Как защитить свое приложение (Активация)
Друзья, возник такой вопрос. Хочу свою программу сделать "от части" платной. Чтобы, например, при нажатии на кнопку программа не...

Как защитить свое приложение от взлома и модификаций
Собственно вопрос в названии темы. Меня интересуют несколько вопросов, может кто из вас имеет опыт в данной теме. Хочется сделать...

Как защитить свое приложение от перепродажи
Как можно сделать так чтобы, программу можно было продать и человек которому я ее продал не мог ее перепродать?

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
22.01.2012, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно защитить приложение от взлома?
Как можно ещё защитить код (усложнить работу при декомпиляции)? Тема была выделена отсюда -...

Как можно передавать данные из dll в свое приложение на C#?
Например, стороннее приложение вызвало функцию моей dll "MyInt" c аргументом 12345, как просто передать это значение своему приложению на...

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); Возникает ошибка, говорит не...

Можно-ли ограничить область максимизации другого окна через своё приложение?
Всем привет, решил тут сделать для себя интерпретацию панели управления+меню пуск в своей проге. Окно моей проги разворачивается на весь...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к разным таблицам одной базы - при каждом...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование