Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
1

Как можно защитить свое приложение он декодирования

22.01.2012, 18:10. Показов 1461. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите пожалуйста
1) как можно защитить свое приложение он декодирования
2) как защитить свой исходный код который надо будет отдавать в распечатанном виде(для конференции)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2012, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Как защитить свое приложение (Активация)
Друзья, возник такой вопрос. Хочу свою программу сделать "от части" платной. Чтобы, например, при...

Как защитить свое приложение от взлома и модификаций
Собственно вопрос в названии темы. Меня интересуют несколько вопросов, может кто из вас имеет опыт...

Как защитить свое приложение от перепродажи
Как можно сделать так чтобы, программу можно было продать и человек которому я ее продал не мог ее...

Как можно защитить приложение от взлома?
Как можно ещё защитить код (усложнить работу при декомпиляции)? Тема была выделена отсюда -...

5
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
22.01.2012, 21:04 2
Цитата Сообщение от 9STREB Посмотреть сообщение
как можно защитить свое приложение он декодирования
ну, в студии есть как дополнительный инструмент, обфускатор. Не очень то хитрый, но кой какая защита есть.
Цитата Сообщение от 9STREB Посмотреть сообщение
как защитить свой исходный код который надо будет отдавать в распечатанном виде
ну а сам то ты как думаешь? Ты ж его отдаешь в открытом виде. Его можно перенабрать с листков или распознать.
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
22.01.2012, 21:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение

ну а сам то ты как думаешь? Ты ж его отдаешь в открытом виде. Его можно перенабрать с листков или распознать.
так я ведь и спрашиваю можно ли? мб как-то схитрить можно например оттдать уже откомпилированный код( только как получить его я не знаю)
0
_
2364 / 1243 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
22.01.2012, 22:33 4
Юпатов Дмитрий, обфускатор только в версиях VS Pro и выше, в версиях Express его нет.
Но зато можно найти кучу других свободных и посредственных обфускаторов

9STREB, если вам надо отдать код в распечатанном виде, то в лучшем случае, что вы можете сделать, это написать сообщение о копирайте и лицензии - но в нашей стране оно вам не сильно поможет
0
1710 / 1198 / 227
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,527
22.01.2012, 23:59 5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
обфускатор только в версиях VS Pro и выше, в версиях Express его нет.
хм... мнится мне, что у многих здешних завсегдатаев именно прошки :)


Цитата Сообщение от 9STREB Посмотреть сообщение
мб как-то схитрить можно например оттдать уже откомпилированный код
открыть блокнотом скомпиленный файл и распечатать. Только зачем?
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 230
23.01.2012, 06:50  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Юпатов Дмитрий Посмотреть сообщение
Только зачем?
так там пару нулей 1 заменил и все уже не то компилироваться будет)
0
23.01.2012, 06:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2012, 06:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно передавать данные из dll в свое приложение на C#?
Например, стороннее приложение вызвало функцию моей dll "MyInt" c аргументом 12345, как просто...

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); ...

Можно-ли ограничить область максимизации другого окна через своё приложение?
Всем привет, решил тут сделать для себя интерпретацию панели управления+меню пуск в своей проге....

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...

Как защитить приложение
Доброго времени суток! Пишу диплом тесно связанный с безопасностью. Функциональную часть моего...

Как защитить приложение?
*.apk без проблем открывается винраром, *.dex, содержащий весь код, также легко декомпилируется с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru