|
|
Другие темы раздела | |
C++ Указатели и ссылки. Надо ли обнулять? когда и как это делать?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread439093.html насчет ссылок вроде все ясно. обнулять их нет смысла на сколько я понимаю. А вот насчет указателей не все так просто. В книгах часто, при объявлении указателя, его же сразу и обнуляют. Но т.к. указатель нужен чтоб указывать на объект например, то стараешься указать ему нужный объект и так. TObject Ob, *p_Ob; p_Ob = &Ob; По этому вначале я указатели никогда не обнуляю. Просто создаю. Но... |
C++ Изменить const с помощью mutable Привет всем, у меня 1 вот такой вопрос, почему в етом коде "а" - не изменяется? у меня же "b" -mutable? помогите пожалуйста... class A { private: const int a; mutable int b; public: |
C++ странный "глюк" при опредедении следующего символьного массива: char с = "abcde"; ошибки нет. Всё понятно. Пять символов, плюс символ окончания строки '\0' а при char с = "абвгд"; редактор Visual Studio 2010 Express edition подчёркивает как ошибку "абвгд" и пишет: "Error:значение типа "const char" нельзя использовать для инициализации сущности типа "char" Но сама программа работает без ошибок. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread439052.html | C++ Вероятное зацикливание Приведет ли такой код к краху? class MyClass1 { ... MyClass2 * ptr2; } class MyClass2 { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread439036.html |
Приложение для безопасного извлечение устройства из usb C++ Приветствую, знатоков С++! хочу написать приложение для облегчения этого надоедливого процесса: левой кнопкой по значку / извлечение "usb flash device" хотелось бы на раб. столе иметь exe который будет выполнять всю эту работу по безопасному извлечению. возможно обратился не в тот блок.. не знаю. просто я еще пока не так много умею в C++. что хочу: команды, возможно api, для... |
C++ 2 функции для вывода вектора и матрицы на экран #ifndef __VECTOR_H__ #define __VECTOR_H__ #include <cmath> #include <iostream> using namespace std; class Vector { private: double x; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread438980.html |
C++ Функция,меняющая 1и 2 элемент местами
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread438971.html Уважаемые программисты,помогите написать программу, в которой функция меняет местами 1 и 2 элемент |
цикл про вывод символов с++ C++ #include <iostream> // в плюсах по стандарту .h не пишется #include <stdlib.h> #include <iomanip> #include<conio.h> //нужен для getch #include<cmath> #include "math.h" #include <stdio.h> #include <ctype.h> #include <string> #include <sstream> |
C++ Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найдите значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)-S(x)| Помогите написать код на Си. Задача: Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найдите значения функции Y(x), суммы S(x) и |Y(x)-S(x)| и выведите в виде таблицы. Значения a,b,h и n вводятся с клавиатуры. Так как значение S(x) является рядом разложения функции Y(x), то при правильном решении значения S и Y для заданного аргумента x должны совпадать в целой части в первых двух-четырёх... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread438950.html |
C++ Строки и перегрузка функций
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread438943.html Всем добрый вечер!!!Если есть минутка, помогите сделать эти задания!буду очень благодарен!! 1. Все слова строки, которые начинаются с буквы, отсортировать в алфавитном порядке. 2. Написать перегруженную функцию и основную программу, которая их вызывает: а)для массива целых чисел находит кол-во максимальных элементов б)для строки находят длину самого длинного слова. Добавлено... |
C++ Ошибка в функции(двумерный массив) Доброй ночи помогите пожалуйста: Есть двумерный массив mass нужна функция для его просмотра: #include <iostream> using namespace std; void Read(string mass,int i,int j) {for (int k=0;k<i;k++) {for(int m=0;m<j;m++) {cout<<mass;} cout<<"\n";} } |
C++ 1 ошибка в программе #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main (); { int t, i, num ; for(t=0; t<5; ++t) for(i=0;i<10;++i) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread438928.html |
385 / 229 / 12
|
|
01.02.2012, 17:18 | 0 |
Непонятно условие - C++ - Ответ 244862101.02.2012, 17:18. Показов 1410. Ответов 9
Метки (Все метки)
Ответ Не по теме:
если есть возможность написать проще и понятнее, то грех этим не пользоваться. а полагаться на знание других - не лучшая практика. Вернуться к обсуждению: Непонятно условие C++
1
|
01.02.2012, 17:18 | |
Готовые ответы и решения:
9
Условие задачи непонятно. Описать базовый класс «Элемент». Непонятно условие. Основы С++ (Найти все слова, в которых доля букв a, b максимальна) Непонятно условие. Основы С++ (найти в S1,…,Sn все слова, из которых могло бы получиться a1,…,a10 в результате одной ошибки) Непонятно условие задачи: Вывести исходную матрицу, преобразованную матрицу и вектор Х. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Условные операторы. Будет ли проверено условие condition2, если первое условие condition1 ложно? Непонятно Непонятно в С++ wxDev-C++ непонятно |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|