|
|
Другие темы раздела | |
C++ Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо сортировать элементы по уменьшению Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо сортировать элементы по уменьшению (если возможно, то с обяснениями) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread445002.html |
Проблемка winapi C++ Нужно считать байты пришедшие по ком порту. Проблема в том что точное количество пришедших байт я незнаю. Взял пример: DWORD WINAPI ReadThread(LPVOID) { COMSTAT comstat; //структура текущего состояния порта, в данной программе используется для определения количества принятых в порт байтов DWORD btr, temp, mask, signal; //переменная temp используется в качестве заглушки ... |
C++ Как правильно ввести два вектора ? надо чтобы элементы векторов вводились с клавиатуры, а у меня что-то не получается. и еще надо будет найти сумму векторов, но это я уже может сам сделаю:) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444984.html |
C++ Вычислить произведение элементов массива по модулю
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444951.html Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо: вычеслить произведение элементов по модулю, которые находятся между максимальным элементом и минимальным ( если возможно с обяснениями) |
C++ Какую платформу выбрать новичку? Желательно кроссплатформенную Немного знаю .NET и C# |
C++ Задачи по C++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444943.html Есть не сложные задачи, но что бы решить их нужно знать кое что, что я у Вас и хочу спросить: 1. Есть число 1234. Как определить какая из его частей (12 или 34) больше? 2. Есть число 1234. Как сравнить 1е и предпоследнее число? 3. Как поменять последнюю и первую цифры числа местами? Спасибо за ответы! |
C++ Есть два потока и глобальный массив, могут ли потоки перепутать элементы глобального массива или другого контейнера?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444937.html Начать с массивов, допустим То есть ситуация такая: пусть имеется два потока и глобальный массив элементов int из двух элементов, один поток выводит в цикле значение нулевого элемента, а второй- значение первого; вот сижу думаю- могут ли они перепутать элементы? С одной стороны не могут потому как обращение к элементу по индексу однозначаено идентифицирует этот элемент; а с другой стороны,... |
C++ Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо: вычеслить сумму положительных элементов Дан одномерный массив состоящий из n целых чисел, надо: вычеслить сумму положительных элементов |
C++ Перевод чисел из одной сс в другую
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444913.html Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести код функции переводящий число из десятичной сс в шестнадцатиричную написанной на паскале в аналог на с++ function _10toR(x:longint;R:word):string; var x,ost:longint; s,st,chislo:string; begin repeat ost:=x mod R; x:=x div R; |
C++ int=>char
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444905.html Извините за такой тупой вопрос, в гугле искал, не нашёл подходящего ответа. Как по ASCII коду переводить номер символа в символ? допустим код символа '0' это 48, как задав 48 получить '0'? |
C++ Release не работает, Debug работает Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема, написал программу (тестирование), запускал, проверял все норм. В настройках стояло: конфигурация решений: debug (VS2010). Поменял на release и клацнул построение->перестроить_testirovanie. Так вот релизный екзешник работает некорректно, а дебаговский нормально. Чем может быть вызвано? |
C++ Разветвление Я прошу прощение за то, что задача на украинском языке, но в противном случае сама суть задания будет совсем иная. Ввести вік людини (від 1 до 150) і вивести його разом з наступним словом "рік", "роки" або "роки". Помогите, пожалуйста, как составить решение! Хотябі так объясните, а на языке с++ я уже сама напишу! Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread444892.html |
392 / 284 / 53
|
|||||||||||
0 | |||||||||||
матрица. клас - C++ - Ответ 248304512.02.2012, 17:08. Показов 2570. Ответов 24
Метки (Все метки)
Решил создать класс квадратных матриц. Вот что получилось. Все работает, но хотелось бы услышать
Ваше мнение и любые(ВСЕ) замечания matrix.hpp объявление
matrix.cpp реализация
Вернуться к обсуждению: матрица. клас C++
0
|
12.02.2012, 17:08 | |
Готовые ответы и решения:
24
матрица. клас. 2 клас Letter, клас Person клас птиц Векторы+клас |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
клас myDate клас обработчик переделать клас создать клас HugeInt |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|