Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Как создать динамический массив для чисел типа short Помогите пожалуйста. Как создать динамический массив для чисел типа short. Количество элементов массива вводится с клавиатуры в Windows form.С вводом с клавиатуры проблем нет, возникла лишь проблемка... а вообще в шарпе их нет как это нет? short arr = new short; При этом N - может быть переменной, вводимой пользователем. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450567.html Сколько точек данного множества располагается в 4-ом координатном углу C#
Тема «Перегрузка операторов (операций). Разработка класса Point» Дано множество точек на плоскости. Сколько точек данного множества располагается в 4-ом координатном углу? Укажите эти точки. ...
C# Как объявить массив, размерность которого заранее не известна https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450596.html
как определить массив если мы не знаем сколько элементов в нем будет? Заголовок продумываем Может просто автор не вкурсе про существование List<T>?
Как правильно закрыть порт при закрытии формы C#
Здравствуйте, это 2 вопрос из двух на тему порта. Когда я открыл порт, принимаю данные, и вдруг решил закрыть форму, порт же надо закрыть (на всякий случай) в событие до закрытие формы поставил... serialPort1.Close()дело не в этом, то что я неправильно написал, это я знаю, просто исходника не было под руками. Тут просто когда идет прием данных, почему-то нельзя неожиданно закрыть порт, или в...
C# Оправдана ли замена If на Switch Всем привет! Я получаю ответ от сервера: string killer; killer = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8).ReadToEnd(); Мне нужно попробовать найти в этой строке 3... Точно не скажу, но помойму нужно сделать так: switch (brutestruct.BrutePage.ToString()) //Указываем, где искать { case "Да": MessageBox.Show("Да!"); break; case "Нет":... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450648.html Как расшифровать шифр Цезаря без ключа, но не перебором C#
Всем доброго времени суток =) Интересует вопрос - как расшифровать шифр Цезаря без ключа, но не перебором? если зашифрованный текст мал - то в голову ничего, кроме брутфорса, не идет... а если у него адекватные размеры, тогда частотный анализ в помощь...
C# В одном for - два цикла одновреммено
Эсть два масива. Водном масиве А,В,Д, в другом масиве Б,Г,Ж, надо вивести их как А,Б,В,Г,Д,Ж. На Java я би зделал примерно так. for(int i=0; int j=0; i<масив.размер; j<масив.размер; i++; j++) {... а что мешает в C# так же написать? только можно еще короче... я так понял из года у вас массивы одного размера? тогда for(int i=0; i<масив1.размер; i++) { Console.WriteLine(масив1);...
C# Как правильно открыть serialPort Здравствуйте, у меня 1 вопрос из двух. Перед открытием порта я проверяю условие try { if (!serialport1.IsOpen) serialPort.Open() } catch { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450771.html
Ошибка в коде. Не инкрементируется n C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку в коде: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Text;... Условие if (radioButtonN.Checked) { n++; } проверяется в тот момент, когда пользователь...
Что означает оператор => C#
Здравствуйте. уже не впервый раз натыкаюсь на испоьзование оператора "=>", что он значит и как используется??? пример программного кода textBox1.DragEnter += (sender, e) => { if... Во всех лямбда-выражениях используется лямбда-оператор =>, который читается как "переходит в". Левая часть лямбда-оператора определяет параметры ввода (если таковые имеются), а правая часть содержит...
Как получить список запущенных приложений C#
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как получить список запущенных приложений? Попросту хочу сделать эмуляцию панели задач. System.Diagnostics.Process Ну там и смотри mainModule, MainWindowTitel и т.п. На данный момент получилось с помощью ProcessModuleCollection, но проблема в том, что он показывает все процессы
C# Вращение LlineShape по кругу
Привет. Ребята, на форме есть lineShape. Надо сделать так, чтобы точка А вращалась на 360 градусов (+1 градус за тик таймера) а, точка В оставалась на месте... Тоесть нужно что то типа стрелки в... посмотри
1 / 1 / 1
0

Как поссчитать количество строк и столбцов таблицы в Word - C# - Ответ 2516032

22.02.2012, 14:59. Показов 4791. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как поссчитать количество строк и столбцов таблицы в word (размер таблицы). Язык C#

Вернуться к обсуждению:
Как поссчитать количество строк и столбцов таблицы в Word C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.02.2012, 14:59
Готовые ответы и решения:

Как узнать отдельно количество строк и столбцов в массиве
Есть некий массив int array = new int как мне узнать количество строк этого массива?

Создание таблицы: как в DataGridView задать программно количество строк и столбцов
Вообщем есть такое задание. Разработка программного средства для работы с таблицами. При создании новой таблицы пользователь вводит...

Как определить количество столбцов данной строки таблицы Word-а?
Таблица создавалась на 6 столбцов, но в некоторых строках столбцы объядинялись. Так вот, надо найти именно те строки, которые имеют по 6...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
22.02.2012, 14:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Из исходной таблицы в n строк и 6 столбцов нужно сделать таблицу-результат из кучи строк и 6 столбцов
Добрый вечер, учусь в универcитете, начал изучать макросы и подвернулась &quot;интересная&quot; задача - из одной таблички(маленькой)...

Как создать на форме таблицу с определенным количеством строк, а количество столбцов зависит от количество записей в таблице БД.
Здравствуйте. Я разрабатываю приложение составление расписание занятий в ВУЗе. И мне нужно реализовать такую идею: На форме есть вкладки...

Как изменить количество строк и столбцов в datagrid
Друзья. У меня VB6. Создал datagrid. Получилась одна строка в два столбца. Никак не найду, как можно изменить кол-во строк и столбцов?...

Как посчитать количество строк и столбцов матрицы?
Доброго времени суток! Посоветуйте способ, которым можно посчитать количество строк и столбцов матрицы, которая записана в текстовом...

Как найти количество столбцов и строк в диапазоне?
У меня есть таблица, где ответы (1-да 2-не 3-не знаю) Мне надо определить сколько всего по всей таблице ответов. Столбцы будут добавляться....

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование