|
|
Другие темы раздела | |
C# Как правильно закрыть порт при закрытии формы
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450773.html Здравствуйте, это 2 вопрос из двух на тему порта. Когда я открыл порт, принимаю данные, и вдруг решил закрыть форму, порт же надо закрыть (на всякий случай) в событие до закрытие формы поставил закрытие порта form_closing() { serialPort1.Closing() } Но при это форма просто виснит и привет. Подскажите пожалуйста как правильно это сделать. Уже и потоки пытался закрыть, и Dispose всего,... |
Как правильно открыть serialPort C# Здравствуйте, у меня 1 вопрос из двух. Перед открытием порта я проверяю условие try { if (!serialport1.IsOpen) serialPort.Open() } catch { |
C# Вращение LlineShape по кругу Привет. Ребята, на форме есть lineShape. Надо сделать так, чтобы точка А вращалась на 360 градусов (+1 градус за тик таймера) а, точка В оставалась на месте... Тоесть нужно что то типа стрелки в приборе. Как заставить точку А двигатся четко по кругу? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450696.html |
C# Как расшифровать шифр Цезаря без ключа, но не перебором
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450695.html Всем доброго времени суток =) Интересует вопрос - как расшифровать шифр Цезаря без ключа, но не перебором? |
Сколько точек данного множества располагается в 4-ом координатном углу C# Тема «Перегрузка операторов (операций). Разработка класса Point» Дано множество точек на плоскости. Сколько точек данного множества располагается в 4-ом координатном углу? Укажите эти точки. Массив ссылочных переменных класса Point. sbyte n,f; |
C# Что означает оператор =>
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450669.html Здравствуйте. уже не впервый раз натыкаюсь на испоьзование оператора "=>", что он значит и как используется??? пример программного кода textBox1.DragEnter += (sender, e) => { if (e.Data.GetDataPresent("FileDrop")) e.Effect = DragDropEffects.Copy; находил в различных примерах, но не могу понять что это значит?) |
C# Оправдана ли замена If на Switch Всем привет! Я получаю ответ от сервера: string killer; killer = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.UTF8).ReadToEnd(); Мне нужно попробовать найти в этой строке 3 параметра (может быть только 1) Я делал через if, но он иногда пропускает строку, и вообще загружает программу. Посоветовали мне сделать через свитч, я пробовал сделать так: https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450648.html |
Ошибка в коде. Не инкрементируется n C# Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти ошибку в коде: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Text; using System.Windows.Forms; |
C# Как объявить массив, размерность которого заранее не известна как определить массив если мы не знаем сколько элементов в нем будет? Заголовок продумываем https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450596.html |
C# Как создать динамический массив для чисел типа short
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450567.html Помогите пожалуйста. Как создать динамический массив для чисел типа short. Количество элементов массива вводится с клавиатуры в Windows form.С вводом с клавиатуры проблем нет, возникла лишь проблемка с созданием массива.. |
Нужно, чтоб по клику мышки программа определяла координаты и рисовала по ним рисунок из файла C# Нужно , чтоб по клику мышки программа определяла координаты и рисовала по ним рисунок из файла. private void Mouse_Click(object sender, MouseEventArgs e) { if (e.X >= 50 && e.X <= 150 && e.Y >= 50 && e.Y <= 150) { int x = e.X; int y = e.Y; Graphics i = CreateGraphics(); Image n = new... |
C# Как занести сокет, который подключается к серверу, в массив Есть сервер (код ниже), нужно добавить подключаемый сокет в массив. Знаю что это нужно делать в методе ConnectCallback, но не знаю как именно добавить сокет в массив. Как это сделать? using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Net.Sockets; using System.Net; namespace Server { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread450524.html |
3 / 3 / 0
|
|
27.02.2012, 07:35 [ТС] | 0 |
.NET 4.x Как получить список запущенных приложений - C# - Ответ 253077827.02.2012, 07:35. Показов 11145. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
сейчас проблема: есть один процесс, но окон имеет несколько. Как же все-таки реально отобразить все приложения,которые на данный момент есть в панели задач?
Вернуться к обсуждению: Как получить список запущенных приложений C#
0
|
27.02.2012, 07:35 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как получить список всех запущенных приложений? Список запущенных приложений Получить список запущенных процессов Получить список запущенных в системе процессов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Получить список установленных приложений Получение caption-ов\тайтлов всех запущенных приложений Как получить размеры окон всех запущенных программ и их имена? Мониторинг запущенных клиентских приложений службой, работающей на сервере |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|