|
|
Другие темы раздела | |
C++ Составить программу для вычисления суммы с++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512903.html Составить программу для вычисления суммы данного ряда для указанного значения аргумента х, если известно количество N членов ряда. \sum_{k-1}^{N}\frac{sin kx}{k^2} Значение N 15 Начальные данные x=4.1 |
Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования C++ Pomogite pojaluista napisat na C++ . . . zARANEE sPASIBO :))) |
C++ Вставить в матрицу строку из нулей Дана матрица размера M × N и целое число K (1 ≤ K ≤ M). Перед строкой матрицы с номером K вставить строку из нулей. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512876.html |
C++ Задание на файли
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512847.html Заданный файл таблицы базы данных (*. Dbf). Необходимо выполнить открытия и редактирования файла с помощью процедур и функций пользователя написанных на алгоритмическом языке программирования(С++,Pascal). Помогите плиз, очень прошу... |
C++ Суммирование 2-х переменных типа Char Снова такая проблема.... есть 2 переменные char x='1'; char y='2'; мне нужно получить переменную типа int z=12 |
C++ Поиск количества слов строке(как можно проще)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512731.html Здравствуйте.Я недавно начал изучать с++ и столкнулся с проблемой. Нужно написать программу поиска количества слов строке, но как можно проще ,ограничиваясь базовыми библиотеками. Нужно использовать ассоциативный массив,но я его не знаю если кто поможет кодом с пояснениями буду благодарен. |
C++ порядковый номер буквы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512729.html очень простая функция, возвращающая порядковый номер буквы в алфавите, но она возвращает всякую хрень. при вводе 'я' return 17 при вводе 'с' выводит 2 и так буквы , которые между С и Я. другия буквы вообще не находит. int alfavit(char ch) { int i = 0, k = 0; bool ret = FALSE; char alfavitSmall =... |
C++ Описать класс Список (линейный односвязный список) Описать класс Список (линейный односвязный список). Я создала список,просматриваю его,сравниваю на равенство два списка.......У меня проблемы со вставкой и удалением....Необходимо:вставить элемент с заданным значением после первого нечётного элемента; удалить из списка все элементы большие заданного значения.Помогите,пожалуйста,осуществить это в данной программе.#include "stdafx.h" #include... |
C++ string массив Как создать массив в который буду я вводить данные ? Написал не большой код : // Lab_1.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <stdio.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512718.html |
C++ Алгоритм замещения страниц LRU с помощью методов библиотеки STL
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512717.html Здравствуйте! Мне нужно реализовать алгоритм замещения страниц LRU с помощью методов библиотеки STL. Подскажите пожалуйста, как это сделать лучше всего, чтобы было просто и понятно? |
Количество свободного места на диске C++ Мне вообще-то нужно узнать когда заполниться определённый диск, после этого совершить необходимые действия. Поиск на форуме и в интернете результата не дал, прошу помочь в этом вопросе. С Сишкой работал, но на уровне задач и интерфейса, а с дисковым пространством работать не приходилось. |
C++ Разобраться в принципе работы задачч. (Работа с динамической памятью через указатели. ) Вот условие задачи: Создать массив из N целых чисел, N вводит пользователь. Заполнить массив случайным образом в диапазоне от 1 до 12. Каждое число это оценка по 12-ти бальной системе. Перевести эти оценки в 5-ти бальную систему, где двойка от 1 до 3 включительно, тройка от 4 до 6, четверка от 7 до 9, пятерка от 10 до 12. Пользуясь указателем на массив целых чисел, посчитать процент двоек,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512672.html |
Пес войны
111 / 88 / 22
|
|
0 | |
Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++ - C++ - Ответ 276250005.03.2012, 19:38. Показов 768. Ответов 5
Метки (Все метки)
Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++
есть ли принцыпиальные отличия?..ведь язык-то один) ваши предпочтения?..) Вернуться к обсуждению: Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++ C++
0
|
05.03.2012, 19:38 | |
Готовые ответы и решения:
5
В чём отличия С++Builder 6 и visual c++ 6. И что лучше юзать???? Отличия C++ Builder от MS Visual Studio Установлено 4 Гб (доступно 2 Гб) !В чем дело? Доступно меньше чем есть |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Отличия Borland c++ builder 6 от embarcadero RAD STUDIO XE2 Почему доступно памяти меньше, чем установлено? В чем отличия \1 и $1? В чем отличия C++ и C# в чем отличия? В чём отличия C# от С++ |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|