Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
порядковый номер буквы C++
очень простая функция, возвращающая порядковый номер буквы в алфавите, но она возвращает всякую хрень. при вводе 'я' return 17 при вводе 'с' выводит 2 и так буквы , которые между С и Я. другия буквы... DimanShabalin, вы уверены, что правильно работаете с русской кодировкой, в том числе и передаёте параметр функции в той же кодировке, что и в самом массиве?
C++ Вставить в матрицу строку из нулей https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512876.html
Дана матрица размера M × N и целое число K (1 ≤ K ≤ M). Перед строкой матрицы с номером K вставить строку из нулей. Я так понимаю размер матрицы при этом увеличивается?Например, был 1 2 3 4 5 6 А после должен стать: 1 2 3 0 0 0 4 5 6 Так?
C++ Описать класс Список (линейный односвязный список) Описать класс Список (линейный односвязный список). Я создала список,просматриваю его,сравниваю на равенство два списка.......У меня проблемы со вставкой и удалением....Необходимо:вставить элемент с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512726.html C++ Проблемки со строкой
// filework.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...
C++ Разобраться в принципе работы задачч. (Работа с динамической памятью через указатели. ) Вот условие задачи: Создать массив из N целых чисел, N вводит пользователь. Заполнить массив случайным образом в диапазоне от 1 до 12. Каждое число это оценка по 12-ти бальной системе. Перевести эти... Count, Книжку почитайте. Все вопросы бессмысленны https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512672.html C++ string массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512718.html
Как создать массив в который буду я вводить данные ? Написал не большой код : // Lab_1.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream>... EpicLove, не знаю почему нельзя просто создать 4 строки: account, lname, name, balance(думаю типа int), а потом просто записать их по очереди в файл. Также можно создать структуру. Но думаю здесь и...
C++ Количество свободного места на диске Мне вообще-то нужно узнать когда заполниться определённый диск, после этого совершить необходимые действия. Поиск на форуме и в интернете результата не дал, прошу помочь в этом вопросе. С Сишкой... Количество свободного места на диске ULARGE_INTEGER free; GetDiskFreeSpaceEx("Ваш диск", &free, NULL, NULL); std::cout << free.QuadPart << std::endl; // свободное место в байтах Подробнее... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512687.html C++ Поиск количества слов строке(как можно проще) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512731.html
Здравствуйте.Я недавно начал изучать с++ и столкнулся с проблемой. Нужно написать программу поиска количества слов строке, но как можно проще ,ограничиваясь базовыми библиотеками. Нужно использовать... remarkes, Строки не всегда есть слова.
C++ Алгоритм замещения страниц LRU с помощью методов библиотеки STL https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512717.html
Здравствуйте! Мне нужно реализовать алгоритм замещения страниц LRU с помощью методов библиотеки STL. Подскажите пожалуйста, как это сделать лучше всего, чтобы было просто и понятно? может расскажете что за метод, и вообще о чем это? или за вас погуглить?
C++ Массивы, нахождение отрицательного элемента! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512658.html
найти в массиве отрицательный элемент и записать его в другой массив...не умею записать отрицательный элемент массива в другой массив то есть не знаю как из одной строчки данного массива записать в... #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> #include <iterator> int main() { std::vector<int> vec = {-5, 1, -3, 4, -10, 2}; std::vector<int> vec2; ...
C++ Суммирование 2-х переменных типа Char
Снова такая проблема.... есть 2 переменные char x='1'; char y='2'; мне нужно получить переменную типа int z=12 Marisha, тип char это 1 байт, и две циферки в n у вас не получится, если вы хотите из двух символов '1' и '2' получить число 12, то можно без конвертирования: char x = '1'; char y = '2'; int z =...
C++ Задание на файли https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread512847.html
Заданный файл таблицы базы данных (*. Dbf). Необходимо выполнить открытия и редактирования файла с помощью процедур и функций пользователя написанных на алгоритмическом языке...
32 / 29 / 1
05.03.2012, 19:48  [ТС] 0

Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования - C++ - Ответ 2762539

05.03.2012, 19:48. Показов 1603. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Я маткаде исползовал библиотечные функции. А с++ не использовал

Spasibo! poprovuyu

Вернуться к обсуждению:
Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.03.2012, 19:48
Готовые ответы и решения:

Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования
Помощь нужна! кто можеть помогите

Нужен исходник с++(Нахождение корней уравнения методом обратного интерполирования)
Помогите пожалуйста найти данный исходник...

Нахождение корней уравнения
Программа находит все корни уравнения и записывает в динамический массив. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
05.03.2012, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачи решенные тремя разными способами #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #define pi 3.14 double...

Помогите написать программу по выводу корней из уравнения: f(x)=4\ast \sin \left(x \right)^4+2\ast \cos \left(x \right)^3+2 ...

Нахождение корней квадратного уравнения
Здравствуйте , показывает ошибку в этих строчках,ругается на функции sqrt и pow объясните почему именно, заранее спасибо z =...

Нахождение корней квадратного уравнения
Знаю, что на эту тему уже много было написано, но мне нужно точное решение задачи, поскольку проверяет её компьютер. Входные данные: ...

Нахождение корней квадратного уравнения С++
Как найти корни квадратного уравнения С++?Задаются ведь значения x.y.z,а на выходе выводится значение корней. С++.Новичок.Буду...

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование