|
|
Другие темы раздела | |
C++ Как цифру преобразовить с типа String в тип int ? в типе char это функция atoi а в динамической строке? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523232.html |
Класс «вещественная матрица» 2х2 C++ Буду очень благодарен за помощь. |
C++ Как добавить строку в динамический массив? Уважаемые форумчане подскажите как добавить строку в двумерный динамический массив - в нижнюю его часть? Есть два кода - один: #include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int **function_add(int **ar,int col,int row); int main() { //Написать функцию, добавляющую строку (одномерный массив) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523194.html | C++ Вывод без e (6e+10,1.35e+8) Всем привет, есть вот такой код #include <cstdlib> #include <iostream> #include <math.h> float round(float n) { float t; t=n-floor(n); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523192.html |
C++ Нужна помощь с комментариями. Нужны комментарии и сделать так, чтобы вводилось только пятизначное число. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <memory.h> #include <iostream> using namespace std; int * equ(char * x) { static int nums; |
C++ Выяснить, пересекаются ли параболы.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523185.html Выяснить, пересекаются ли параболы y=ax2+bx+c и y=dx2+ex + f. При положительном ответе найти точки пересечения. |
C++ обновления При каждом выключении компа происходит обновление. Так надо? В разделе "С/С++ для начинающих" рассматриваются, как это ни странно, не особенности поведения компьютера, работающего под неизвестной ОС, а задачи начального уровня по программированию на С/С++. Спросите у кого-нибудь из разбирающихся знакомых, какая у Вас установлена операционная система, и в зависимости от результата разместите... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523178.html |
C++ списки Построить класс для работы с односвязным списком. Элементы списка - действительные числа. Создать два упорядоченных по возрастанию списка, слить их в один(также упорядоченный по возростанию), построив новый список. |
C++ Удалить из массива целых чисел все элементы, являющиеся совершенными числами. Удалить из массива целых чисел все элементы, являющиеся совершенными числа ми. #include <iostream> #include <iomanip> #include <time.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> using namespace std; void Randomize()//после войд значение не возвращается { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523166.html |
C++ разработать класс прямоугольика
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523143.html разработать класс прямоугольника который должен содержать два числа эти числа явл. сторонами прямоугольника числа должны быть приват в public должно быть методы вывода для, ввывода вычесления пирометра и площади прямоугольника. помогите срочно нужно щяс |
запись в файл jpeg C++ я кодировала файл jpeg с помощью деревьев хаффмана(сама строила деревья для коэффициентов AC и DC яркости и цветоразности(в результате получилось 4 дерева))...все операции сжатия я выполнила и начала сохранять в файл jpeg данные...в маркер ffc4 я как написано в стандарте jpeg сохраняла данные(сначала количество соответствующих длин и затем кодируемые значения)...потом начала сохранять... |
C++ После изучения ядра языка СИ. Что дальше учить ?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread523117.html Учил Си по Керниган и Ритчи и Дейтел. Что учить дальше Структуру данных или еще одну книгу по синтаксису? Хочу написать что-то стоиший(вплане значимости). Ваше предложения ? ИЛИ учить новый синтаксис С++ а зачем (думаю не стоит я хочу программировать на Си)? Есть проекты в котором могут участвовать такие как я(реальные проекты). Готов работать бесплатно. И есть ли книжки по графике ? на Си не... |
20.03.2012, 19:25 | 0 | |||||
Сравнение объектов template - C++ - Ответ 281681620.03.2012, 19:25. Показов 1410. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
похоже что Residue<5> и Residue<3> это разные классы, поэтому так
Вернуться к обсуждению: Сравнение объектов template C++
0
|
20.03.2012, 19:25 | |
Готовые ответы и решения:
8
Ошибки: 1) use of class template requires template argument list 2) 'T' : undeclared identifier Template definition of non-template при использовании частичной спецификации шаблонов 'MyQueue' : use of class template requires template argument list В чем различие template <typename T> от template <class T> ? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка компиляции: template-id does not match any template declaration Visual Studio выдаёт ошибку при вынесении объявления функции с template в .h файл. Без template всё работает Сравнение объектов Сравнение объектов класса Сравнение объектов string Сравнение массивов объектов |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|