Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ VS C++ 2008 - kernel32.lib LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл ''kernel32.lib'' Данная ошибка у меня возникает даже при компиляции чистого проекта. Ничего не компилируется. Постоянно вылазит эта ошибка (только сегодня установил Вижуал 2008, после переустановки винды, раньше работало на отлично). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533702.html C++ Корни квадратного уравнения
Привет!! учили писать программки на делфи, а теперь надо на с++. не могу разобраться в синтаксисе... Пожалуйста напишите код программы с небольшими комментариями, которая будет вычислять например корни квадратного уравнения. спасибо!!
C++ Непонятное значение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533695.html
Доброго времени суток. Программа: Пользователь вводит значения, они заносятся в вектор, а после сравнивается текущий с предыдущим элементом вектора для нахождения наибольшего значения. Проблема: Скомпилируйте код и увидите (не могу объяснить) :( #include <iostream> #include <vector>
C++ Обход всех файлов в каталоге Всем привет! Необходимо получить список файлов заданного расширения (например, txt) в заданной директории. Каждый файл я буду открывать для чтения. Пробовал с помощью boost/filesystem реализовать, но при открытии файла выводится ошибка невозможности преобразования cannot convert from 'boost::filesystem::directory_iterator' to 'const char *' Может есть какие-нибудь стандартные функции или... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533672.html
C++ Консольное приложение созраняет команды
как сделать, чтобы набрали команду, закрыли приложение, потом снова открыли и стрелкой вверх и команда снова написалась?
C++ Алгоритм для формирования матрицы Необходимо сформировать матрицу по заданному образцу. Не могу придумать алгоритм. Буду очень благодарен за помощь. 1 1 1 . . . 1 1 1 0 1 1 . . . 0 1 0 0 0 1 . . . 0 0 0 . . . . . . . . . 0 1 1 . . . 0 1 0 1 1 1 . . . 1 1 1 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533650.html
C++ Сумма положительных элементов Вычислить сумму положительных элементов матрицы, находящихся под главной диагональю и на ней. Профессионалы, буду Вам благодарен! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533622.html C++ Упорядочить все строки матрицы по числу элементов, кратных 3, т.е. на первое место поставить строку с наименьшим числом таких элементов и тд., на посл
Упорядочить все строки матрицы по числу элементов, кратных 3, т.е. на первое место поставить строку с наименьшим числом таких элементов и тд., на последнее место - с наибольшим числом таких элементов. остановился на том, что подсчитал количество таких элементов в каждой строке, записал в отдельный массив и отсортировал по возрастанию. А вот как поменять строки местами? {int a =...
C++ Свой класс в С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533617.html
Пытаюсь сделать класс массива точнее переписать код из учебника, но так как код приводится не целый а кусками то что в данный момент разбирается с трудом понимаю куда что вписывать и в конце написано создайте заголовочный файл и файл .cpp Сохранил эти файлы создаю проект подключаю свой заголовочный файл и дальше ошибки. Вот что у меня получилось: Заголовочный файл:class IntArray { public:...
C++ Упорядочить все строки матрицы по числу элементов, кратных 3 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533599.html
Упорядочить все строки матрицы по числу элементов, кратных 3, т.е. на первое место поставить строку с наименьшим числом таких элементов и тд., на последнее место - с наибольшим числом таких элементов. остановился на том, что подсчитал количество таких элементов в каждой строке, записал в отдельный массив и отсортировал по возрастанию. А вот как поменять строки местами? {int a =...
C++ Удалить из массива "лишние" (кроме первого) элементы
#include "stdafx.h" #include<conio.h> #include<stdio.h> #include<iostream> #include<iomanip> using namespace std; /* Отсев. Задан массив из n элементов. Удалить из массива "лишние" (кроме первого) элементы так что бы оствшиеся образовали
C++ Найти ошибку в коде https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread533547.html
#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <windows.h> using namespace std; void main (void) {
10 / 10 / 1
29.03.2012, 16:52 0

Перевод с двоичной системы в ASCII - C++ - Ответ 2850347

29.03.2012, 16:52. Показов 4039. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
а ты не пробовал с клавиатуры вводить не букву, а число?
То что ты показал - ввод с клавиатуры cin - это клава, а не твой файл.
твой файл это in , а не cin !!!
C++
1
in >> ch
Вот так надо писать
блин, да, хотел написать in, а написал cin

Вернуться к обсуждению:
Перевод с двоичной системы в ASCII C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.03.2012, 16:52
Готовые ответы и решения:

Перевод из двоичной системы в десятичную
Перевод из двоичной системы в десятичную, помогти прошу надо на турбо с++

Перевод чисел из двоичной системы в шестнадцатеричную
Здравствуйте, написал программу для перевода чисел из двоичной системы в шестнадцатеричную (с...

Перевод числа из двоичной системы в десятичную
Помогите написать программу для перевода из 2 в 10. Если число делится на 3, то вывести и результат...

Перевод из двоичной системы счисления в десятичную
Я создал программу, но вот она выдает размерность введенного массива, вместо десятичного числа....

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод чисел из двоичной системы в десятичную
У меня получается перевести число из двоичный системы в десятичную, если оно одно: int num = 0;...

Почему самописная функция long long int From2to10(string s) { long long int r = 0; int i, j...

Программа не работает для отрицательных чисел. Помогите найти ошибку. #include &quot;stdafx.h&quot;...

Помогите пожалуйста перевести число из 2-ой сс в 10 сс. Буду очень благодарен:)

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование