Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Чтобы при добавление нового Bitmap не пропадал уже нарисованный https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread524110.html
Здравствуйте. Создаю графический редактор типа MS Visio. В качестве рабочей области(листа) использую PictureBox. Сами элемент, которые являются изображениями добавляю на PictureBox через Bitmap. ... это твк , сохраняешь дание в масиви при отмене все перерисовуешь!
C# Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления" Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие закрытые поля: • название пункта назначения; • номер поезда (может содержать буквы и цифры); • время отправления.... Вообщем вот, сделал: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace poezda_vokzal { class Program { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread524024.html
C# Присвоить переменной Р значение 1, построить треугольник с длинами сторон https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread524135.html
Объясните пожалуйста, как такое сделать: Переменные X,Y,Z имеют положительные значения. Присвоить переменной Р значение 1, если можно построить треугольник с длинами сторон X,Y,Z, и 0 - в... Треугольник со сторонами a,b,c можно построить если: 1. (a+b)>c 2. (a+c)>b 3. (b+c)>a
C# Вызов графика при инициализации программы https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread524160.html
InitializeComponent(); g(); } public Graphics g() { Graphics g = this.CreateGraphics(); g.DrawEllipse(Pens.White, 20, 20, 200, 200);... private void MyForm_Shown(object sender, EventArgs e)
C# Как объявить глобальную переменную?
Как объявить глобальную переменную?у меня 16 блоков и нужно чтобы она была доступна всем блокам Добавлено через 12 минут В С#. Правильный способ: не использовать глобальных переменных. Плохой способ: объявить в каком либо классе статическую переменную. public static MyType myvariable;
Итерационный цикл, код программы и блок-схема C#
Напишите, пожалуйста, программки и блок-схемы для двух задач. Задачи в прикрепленном файле. малость заслоупочил. Блок-схемы и код внутри для двух задач. Если кому интересно.
C# Измерение времени сортировки методами класса StopWatch Я хочу измерить время выполнения определенной сортировки с помощью методов класса StopWatch для 6000 элементов. Вот, что показывает мне программа. Правдивое это время? Произошла пузырьковая сортировка:yahoo: Попробуйте код показать, мы вам и расскажем правдивое оно или нет. Сам класс вполне точен (до 100нс - если мне не изменяет память), а ваша цифра зависит от... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread524169.html Как исправить ошибку "Program does not contain a static 'Main' method" C#
Просто взял и переписал пример из книги Шилдт.Г С#4.0 полное руководство ,вот пример using System; class Game { static void main() { Console.WriteLine("The Game"); } } Оно же вам четко и понятно говорит, что метод должен называться Main а не main.
C# Консоль закрывается сразу после старта
Вопрос в названии темы В консольном приложении? Console.ReadKey(); Ожидание нажатия клавиши? Вы это имели ввиду?
C# Проигрывание музыки в консольном приложении
Хочу чтобы заиграла музыка в консольном приложении. Возникает такая ошибка Sound API only supports playing PCM wave files. SoundPlayer player = new SoundPlayer(@"C:\Downloads\dc++\temp\4.wav"); ... да. спасибо. уже разобрался.
C# Базовый класс футболист. Характеристики: пас, удар, отбор, скорость, дриблинг, реакция
Пожалуйста помогите, у меня почему то суммарная эффективность не правильно выводится, а так вся программа работает. Задание:13. Базовый класс футболист. Характеристики: пас, удар, отбор, скорость,... первое слагаемое с эффективностью вратаря типа стринг, считать не будет.. textBox21.Text = (Convert.ToDouble(textBox5.Text) + (Convert.ToDouble(textBox19.Text) * 4) +...
Перевод с C++ на C# C#
Всем привет!) Помогите перевести код в приложенном проекте. держи чудо.... P. S. передай разработчику программы на С++ пожелание самому себе оторвать руки, иначе в будущем оторвут их его коллеги, ни стиля ни форматирования, зато программа обязательно в MS VS...
98 / 98 / 46
20.04.2012, 20:57  [ТС] 0

Приложение мгновенного обмена сообщениями, как получить список друзей - C# - Ответ 2935470

20.04.2012, 20:57. Показов 6770. Ответов 33
Метки (Все метки)

Ответ

я как бы не отлично знаю C#, но я знаю что Ip-адрес на клиенте тоже надо сменить с x.y.z.c на x.y.k.l -_-, если все крутить в локальной сети, то все работает, а через интернет не хочет

Вернуться к обсуждению:
Приложение мгновенного обмена сообщениями, как получить список друзей C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.04.2012, 20:57
Готовые ответы и решения:

Программа для мгновенного обмена сообщениями
Скажи, пожалуйста, если писать программу для обмена через Интернет, а не по локальной сети. То что для этого надо? Я так понимаю нужен...

Приложение для обмена сообщениями
Здравствуйте. Необходимо написать приложение для обмена сообщениями. Я так понимаю, это должен быть чат. Но возникло несколько вопросов: ...

Как получить список друзей вк
Как получить список друзей вк Авторизуюсь так: <?php function wparse($s, $starts, $ends){ * *$result=substr($s, strpos($s,...

33
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
20.04.2012, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить список друзей Вконтакте
<?php //Функция парсинга function wparse($s, $starts, $ends){ * *$result=substr($s, strpos($s, $starts)+strlen($starts),...

Vk API, как получить список друзей?
Всем привет, подскажите как получить список друзей. выходит данная ошибка: if __name__ == '__main__': access_token, _ =...

Создать клиент/серверное сетевое приложение для обмена текстовыми сообщениями
Создать клиент/серверное сетевое приложение для обмена текстовыми сообщениями через среду передачи данных стека TCP/IP. Для реализации...

Получить список друзей из контакта, предварительно залогинившись
Всем привет, помогите с кодом, как можно получить список друзей из контакта? Т.е. надо с начало надо авторизоваться, а потом получить...

VK api. Получить список друзей после авторизации на моём сайте
У меня в проекте (он веб) стоит авторизация ВК. Когда человек входит ей, я получаю его айди, и пытаюсь получить его друзей по id, используя...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование