Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ динамически создать/удалить объекты класса (правильно сделал?) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559217.html
создал класс: myclass { } завел вектор, в котором будут храниться указатели на объекты данного класса: vector <myclass*> ob; создаю новые объекты: ob.push_back(new myclass) ;
atoi, scanf уточните пожалуйста C++
Здраствуйте. char a = "12345"; int b = atoi (a); все работает. А если мне нужно из b выдернуть 1но значение... char a = "12345"; int b = atoi (a); не работает...
C++ сравнение строк https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559199.html
Подскажите как сравнить std::string и char *array ? может нужно преобразовать к одному типу сперва или функция какая есть ?
C++ после добавления while случайные числа перестают генерироваться https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559195.html
Почему-то после добавления while случайные числа перестают генерироваться... Что нужно сделать чтобы они продолжали случайно генерироваться? #include <stdio.h> #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <mem.h> #include <time.h> using namespace std;
C++ Не записывает в файл
посмотрите и исправьте ошибку в коде #include <stdio.h> #include <math.h> #include <conio.h> double f(double uu,double vv) { return(pow(uu+vv,0.2)*sin(uu*vv)); } void main()
C++ Как предотвратить закрытие окна? #include <iostream> #include <vector> #include <string> using namespace std; int main() { char i; vector <double> words; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559098.html
C++ gdiplus считается родной? не могу никак найти инфу про то, какая же сейчас библиотека с++ для работы с графикой актуальна, нужна именно родная библиотека с++, дочерная древней библиотеки graphics.h только под win32 (среда visual studio 2005) подскажите плиз название, ключевые слова по которым можно найти, интересна любая информация https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559092.html C++ Является ли ДНФ совершенной (критерий только по количеству символов в дизъюнкте)
попробовал что-то через списки, отказывается принимать помогите пожалуйста #include <stdio.h> #include <conio.h> struct node2{char d; node2 *next, *prev;}; main(void) {node2 *p,*q; char x; int a, b, c, d, e; p=new node2; p->next=NULL;
C++ Нужно закрыть поток thread и открыть новый для sleep // Text string copied from RJ TextEd char* szRaw = " /Thread...java/lang/Throwable..1 javax/microedition/io/Connection NotFoundException.. javax/microe dition/midlet/MIDlet.."javax/mic roedition/rms/RecordStore...last IndexOf...length...loadProp ...l og=...login...lordmancer.ru...m. ..microedition.encoding...min..! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559084.html C++ Вычислить по формуле https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559083.html
Помогите пожалуйста, я еще не розабралась в С++:impossible:
Матрица смежности с++ C++
Здравствуйте, мне задали задание на тему матрицу смежности. Условие такое. Есть города, если без пересадок можно попасть в другой город вывод должен показать матрицу заполненную 0, 1. и вывод yes. Города между которыми есть связь: Uralsk-Almata yes Atyrau-Astana yes Atyrau-Almata yes Atyrau-Kyz yes Semsk-Ust yes
C++ Массив: Найти среднее арифметическое элементов каждого из четных столбцов этой матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread559073.html
привет всем)решите плиз 2 задачки через серию stdafx.h) а не через иострим) очень надо решить их до послезавтра)) спасибо заранее) 1) Найти среднее арифметическое элементов каждого из четных столбцов этой матрицы 2) Заменить нулями все ее элементы, расположенные на главной диагонали и выше нее. первая типа половина правильная но не могу определить четные столбцы)выручите)))очень прошуу
317 / 268 / 61
26.04.2012, 15:24 0

помогите создать загрузчик dll - C++ - Ответ 2958588

26.04.2012, 15:24. Показов 2242. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
HINSTANCE dllhandle;
dllhandle=LoadLibrary("my_dll.dll");
if(dllhandle)
{
     printf("Load DLL\n");
}
else
{
     printf("Unable to load DLL\n");
}
FreeLibrary(dllhandle);

Вернуться к обсуждению:
помогите создать загрузчик dll C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.04.2012, 15:24
Готовые ответы и решения:

Помогите создать конструкцию как экспортируемую функцию shared DLL
Я пишу на VB, но по некоторым причинам в VB невозможно реализовать необходимую мне конструкцию. И я...

Есть ли в Windows какой-нибудь стандартный "загрузчик dll"?
у меня всю задачу выполняет DLL... есть ли в виндовс какойнить файл который позволяет загрузть DLL...

По-тупому, как создать загрузчик видео с YouTube?
День всем добрый! Я изучаю С++, и для лучшего освоения и повторения в любой момент времени я...

Помогите сделать dll-ку
Люди вот у меня есть файлы исходники.мне нужно сделать из них Dll/ как?

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите создать заголовочный файл для Dll
Всем добрый день. Есть некая библиотека, написанная на C++. Она компилится в DLL. Мне нужно...

Создать загрузчик xhr
Как сделать чтобы пока выполняется XmlHttpRequest крутился например лоадинг бар или еще что-то ...

Создать Youtube загрузчик
Здравствуйте, Хочу создать загрузчик для youtube но не знаю где у него в html страницы url на...

как создать загрузчик на ssd
Поставил win7 на ssd, при этом еще был подключен hdd и там ранее стоял тоже win7. В итоге винда...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование