Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Реализация графа C++
Необходимо реализовать неориентированный, взвешенный граф в виде списка смежности или матрицы смежности. Мне необходим именно список смежности. Подскажите реализацию или, кто может, поделитесь...
C++ Найти точку D, симметричную точку A относительно стороны BC. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571361.html
помогите пожалуйста решить задачу.
C++ Переставить столбцы в матрице https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571311.html
Добрый день. Есть одномерный массив с порядком следования столбцов друг за другом (ans={0,2,1,3}) Есть двумерный массив 4х4 (mas). Нужно переставить столбцы в нем в порядке, определенном первым...
Кодировка C++
Подскажите пожалуйста - как сделать так чтобы программа на с++ работал с персидкими текстами??? у меня входной файл на персидском- .txt -а там не читается - и вообще не знаю - если будет читаться -...
C++ Графический вывод информации https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571268.html
Мне надо написать программу, которая имитирует изменение температуры. Я не хочу изменять температуру просто "переменная++" , мне посоветовали взять синусоиду - мол похоже будет на смену дня и ночи и... Накидал тут что-то вроде графика температур. Увы, но я использую OpenGL, так что пример с ним. Формула для графика задана в файле graphic.cpp в функции (слоте) graphic::updateGraphic():...
C++ Помогите пож создать программу на С++ чтобы выводился список только тех студентов, у которых больше одной двойки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571369.html
Пример решения задачи Задача. Входной файл st.txt содержит сведения о сдаче студентами группы экзаменационной сессии. Каждая запись файла содержит фамилию и инициалы студента (15 символов) и... /*-------------------------------------------------------*/ /* Печать среднего балла каждого студента */ /*-------------------------------------------------------*/ #include <stdio.h> ...
C++ Численные методы. Добрый день. Мне очень нужна помощь. Надо выполнить лабу по ЧМ задания вот: http://www.apmath.spbu.ru/ru/structure/depts/is/course2task2.pdf Нужно выполнить методом простых итераций. Вот мой код,... iamfalcon, посмотри этот раздел https://www.cyberforum.ru/faq/thread436065-page2.html#post2536056 там есть Гаусс, Крамер и матричный способ решения (через обратную матрицу) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571254.html C++ Найти точку D, симметричную точку A относительно стороны BC Найти точку D, симметричную точку A относительно стороны BC. 1 Ясно, что обе точки — заданная и искомая — должны лежать на одной прямой, причем эта прямая должна быть перпендикулярна данной. Таким образом, первая часть задачи заключается в том, чтобы найти... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571352.html
C++ Поворот системы координат https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571356.html
Есть некая карта маршрута. Есть некий шар который должен по этому маршруту двигаться. Но движение должно осуществляться не самого шара по клику на карте, а карты. Таким образом что бы шар всегда...
C++ помогите дописать программу таймер с релизацией классов
Мне нужно чтобы после завершения таймера программа возвращала меню, незнаю как это можно реализовать. Какие классы еще можно придумать для программы? #include "stdafx.h" #include <iostream>... Извините, а Вы можете оформить вопрос в виде кода, а не простого текста? Читать же неудобно... Может и смогу помочь, когда разберусь.
C++ помогите дописать программу таймер с релизацией классов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread571275.html
Мне нужно чтобы после завершения таймера программа возвращала меню, незнаю как это можно реализовать. Какие классы еще можно придумать для программы? #include "stdafx.h" #include <iostream>... буду рад любой помощи
C++ Написать программу, позволяющую
Написать программу, позволяющую получить словесное наименование цифр. Если вводить только натуральные числа, то... #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using namespace std; string func(unsigned int n); int main() {system("chcp 1251 >>...
0 / 0 / 0
11.05.2012, 20:04  [ТС] 0

Ввод и вывод односвязного списка - C++ - Ответ 3018234

11.05.2012, 20:04. Показов 17917. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <math.h>
using namespace std;
   struct elsp
        { int id;
          struct elsp *sled;
        };
 //int summa(int start)
      //{
      //}  
  int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{ int n,vvod;
   struct elsp *tec,*start;
   unsigned i;
   tec=NULL;
   start=0;
cout<<"Vvedite kol-vo elementov pervogo spiska";
cin>>n;
tec=((struct elsp*)malloc(sizeof(struct elsp)));
start=tec;
for(i=1;i<=n;i++)
{cin>>(tec->id);
 tec->sled=((struct elsp*)malloc(sizeof(struct elsp)));
 tec=tec->sled;
    }
tec=start;
for(i=1;i<=n;i++)
    {cout<<(tec->id);
     start=(tec->sled);
    }
    getch();
    return 0;
}
если я сделаю вот так, как вы сказали, то перестаёт работать...

Вернуться к обсуждению:
Ввод и вывод односвязного списка C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.05.2012, 20:04
Готовые ответы и решения:

Ввод односвязного списка с файла. Структура
Здравствуйте господа. У меня возникла одна проблема. Буду благодарен за помощь в ее решении. Есть у меня структура типа: struct Account ...

Ввод вложенного односвязного линейного списка
Помогите, пожалуйста разобраться с вводом вложенного односвязного линейного списка. Вот хотя бы на таком примере структур: struct...

Вывод односвязного списка
Выводи лишь последний элемент, в чёи ошибка? Подскажите пожалуйста #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
11.05.2012, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод односвязного списка на C
помогите исправить ошибку!не выводит последний элемент списка. пишет: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. вот листинг...

Вывод односвязного списка
Здравствуйте, помогите найти ошибку в функции. Выводит только первый элемент списка, даже если ты добавил больше.. Вводstruct List*...

Вывод односвязного списка наоборот, сортировка по убыванию, не используя классы
подскажите пожалуйста, как реализовать вывод односвязного списка наоборот,сортировку по убыванию не используя классы. просто вывод ...

Обеспечить вывод на экран первых букв элементов односвязного списка
У нас есть односвязные список, которые принимает данные типа char и выводит их на экран С функцией ввода/вывода вроде разобралась(здравая...

Создание и вывод односвязного списка (выводится только первый элемент)
Надо создать список и вывести его, выводит только 1 и последний элемент, не понимаю почему, добавление вроде же правильное. #include...

0
Новые блоги и статьи
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
Выполнение кода в игровом цикле Unity с использованием не-MonoBehaviour классов C#
bytestream 02.03.2025
Обычный подход к разработке игр на Unity тесно связан с использованием MonoBehaviour - базового класса для скриптов, обеспечивающего доступ к игровому циклу через события Update, FixedUpdate и. . .
Управление инстанцирование­м вложенных классов в C#
bytestream 02.03.2025
Вложенные классы в C# - мощное средство для создания тесно связанных типов данных и логики. Такие классы определяются внутри других классов и обеспечивают высокий уровень инкапсуляции, позволяя. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование