Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Содержимое файла записать в двумерный массив в файле хранятся числа в виде 2 2 2 1 1 2 1 1 записал их в двумерный массив. естественно что в массиве должны хранится в виде 2 2 0 0 2 1 0 0 1 2 1 1 пробовал так (код который ниже), но не правильно. Записывает 2 2 0 0 https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580662.html C# Регулярные выражения (regex): избавиться в конце ссылки от ">"
Здравствуйте. Только начал разбираться с регулярными выражениями. неполучаеться избавиться в конце ссылки от ">. Код: private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { string html = richTextBox1.Text; html = Regex.Replace(html, "<a\\shref\\s*=\"", string.Empty); html = Regex.Replace(html, "<+>", string.Empty); ...
C# HttpUtility.UrlEncode: в какой библиотеке она находится Что-то у меня не заладилось сегодня... Сколько бы ни пытался найти HttpUtility.UrlEncode - нет его. Уже и что только не подключал: System.Web; System.Web.Services. Их советовали - а результата 0. Может подскажите в какой библиотеке она находится? Ну или хотя бы подскажите пожалуйста функцию, которая кириллицу правильно кодирует для её использования в URL. А то когда открываю поиск... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580574.html C# Как приведенный код заменить на Лямбда - выражение https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580553.html
Здравствуйте! Подскажите, как этот код заменить на Лямбда - выражение: private ImageCodecInfo GetEncoderInfo(String mimeType) { int j; ImageCodecInfo encoders; encoders = ImageCodecInfo.GetImageEncoders(); for (j = 0; j < encoders.Length; ++j) { if (encoders.MimeType == mimeType) ...
C# Кости домино: записать в выходной файл все различные самые длинные цепочки
Помогите. есть класс бинарное дерево. с его помощью решить задачу: в текстовом файле представлен набор костей домино (не обязательно полный). Выписать в выходной файл все различные самые длинные цепочки, которые можно составить из этих костей (цепочки, получающиеся друг из друга разворотом на 180°, считать одинаковыми). public class BinarTree { int num; //элемент узла ...
C# Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580465.html
неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно указывает на строку с условием: if (page = textBox2.Text) я не понимаю в чём ошибка и что тут надо преобразовывать, ведь и page уже описана как string, а textBox2.Text тоже имеет текстовый вид, а bool тут вообще не причём string str = webBrowser1.DocumentText;
C# При входе в программу нужно ввести свое имя и сохранить в файл Всем привет. Ребят подскажите как сделать при запуске программы окно для ввода своего имени + чтоб это имя заносилась с txt файл https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580438.html Как определить размер массива, созданного str.Split C#
как определить размер массива созданного str.Split ? string str = webBrowser1.DocumentText; string page = str.Split(' ', '!', '\''); почему то вариант с перебором не работает : int i = 0; while (page = true) {
C# Удалить из строки все слова начинающиеся с гласных, используя регулярные выражения https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580325.html
В задании нужно удалить из строки все слова начинающиеся с гласных(русских) используя при этом регулярные выражения, я думаю что надо по фильтру указать что без слов начинающихся на глассные. Но я не понимаю синтаксис этих варажений вот как то так только надо еще что то string s = Console.ReadLine(); Regex r = new Regex(@"(.*)", RegexOptions.IgnoreCase); //типа без гласных ...
C# Вводится число. Первый байт поменять с четвёртым, а второй с третьим Помогите пожалуйста! Напишите программу, принимающую со стандартного ввода беззнаковое целое число и изменяющую его при помощи битовых операций следующим образом: первый байт меняется с четвёртым, а второй с третьим. Вывести на стандартный вывод битовое представление исходного и конечного чисел; числа в десятичном представлении. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread580314.html
C# Перестановка первых байт в PE(exe) файле
Доброго времени суток. Ищу вашей помощи в моей проблеме. Мне необходимо побайтово прочитать exe-файл, поменять в нем 3 и 5 байт местами, и сохранить в этот же файл. Я начинающий в побайтовой работе с файлами, прошу помочь мне.
C# Не вызывается собственное событие Есть класс машина, хочу написать событие, которое бы говорило, что машина врезалась в форму delegate void MyEventCrash(); //делегат class Car { int fx, fy; char fdist; public event MyEventCrash OnCra
5 / 5 / 0
21.05.2012, 01:52  [ТС] 0

Привязать делегаты события одного класса к другому - C# - Ответ 3059233

21.05.2012, 01:52. Показов 2075. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Что означает "не зная этих функций"?
Сами они никуда не привяжутся, где-то в коде все равно это должно быть прописано. Вопрос только в том, где именно.
Ну или попросите друга написать привязку - тогда вы не будете знать какие функции он куда привязал.
Хорошо. Подойдем к проблеме с другой стороны.
Есть класс А, который наследуется от ЮзерКонтрола сериализовать его нельзя, но очень нужно сохранить все, в том числе и обработчики событий, привязанные к объекту данного класса, в файл.
Как это сделать?

Вернуться к обсуждению:
Привязать делегаты события одного класса к другому C#
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.05.2012, 01:52
Готовые ответы и решения:

Передача свойства одного экземпляра класса другому экземпляру класса
#include &lt;tchar.h&gt; class A { public: A(); int aVar; }; class B : public A

Отсоединение потока от одного события и присоединить к другому событию
Здраствуйте как можно сделать такое, у меня есть массив из DispatcherTimer к каждому инедксу...

Из одного класса нет доступа к другому
Изучаю обучающее видео по созданию сайта на C# ASP. Появилась проблема - не видит один класс (на...

Присваивание значений одного класса другому.
Скажите, могу ли я присвоить значения одного объекта класса другому объекту того же класса? class...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из одного класса получить доступ к другому
Нужна подсказка новичку. Начал изучить C#. Тренируюсь в Visual Studio 2008. Создал два файла *.cs...

Передача значения переменных одного класса другому
Всем привет. Нужно передать значения одного класса другому, при этом семантика методов класса...

В чем заключается наследование одного класса другому?
Вообщем есть пара заданий теория ,можек кто-нибудь помочь и ответить на них 1. В чем заключается...

Полиморфизм, наследование и приведение экземпляров класса одного к другому
Есть некий класс со своими переменными,его экземпляр занимает какое-то количество памяти....

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование