Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как воспроизвести mp3 файл с winmm.dll C#
Уважаемые посетители уважаемого мною ресурса cyberforum.ru не затруднит ли Вас моя просьба оказать мне помощь? Мне необходимо с помощью библиотеки winmm.dll воспроизвести mp3 файл. Но вы скажете... могу ошибаться, но по моему winmm.dll не работает с mp3-файлами, только wav. Как вариант используйте ресурсы.
C# Нужно реализовать интерфейс IComparable в каждом из наследуемых классов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581785.html
Вот у меня есть абстрактный класс и наследуемые от него три, запихнул их в коллекцию. Нужно реализовать интерфейс IComparable в каждом из наследуемых классов, помогите , а ? using System; using... А по каким полям вы хотите сортировать каждый класс ?
Реализация графа и функции, которая ищет вершину с максимальным числом связей: вывести на консоль, используя матрицу связности C#
ниже код, в котором реализация графа и функции,которая ищет вершину с максимальным числом связей . мне нужно вывести на консоль при помощи матрицы связности using System; using...
C# Определитель матрицы: что исправить или оптимизировать в коде
Здравствуйте, нужна небольшая помощь по поводу исправления, оптимизации алгоритма нахождения Определителя матрицы. Попытался реализовать алгоритм с помощью LU разложения матрицы(приведению к... А что за тип Matrix ? Добавлено через 1 час 1 минуту Примерно понятно как он работает. Из метода Decomposition можно убрать первый цикл, потому что он всегда выполняется лишь один раз, а...
C# Динамический массив и смещение элементов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581597.html
Всем дорого времени суток, прошу помочь мне в такой ситуации: Идет непрерывный поток byte,каждые 0.1 сек по одному byte, и в какой то момент приходит открывающий запись byte. Но мне необходимо... Сделайте циклический буфер на 10 элементов и в него по кругу записывайте последние 10 байтов. Как только пришел открывающий, первым делом сохраняйте значения из буфера, а потом уже читайте дальше.
C# Рисование объектов, управление их движением с помощью клавиатуры
Доброго времени суток! Нужно программу в C#, состоящую из одного окна и четырёх кнопок. По нажатию на первую появится маленькое изображение, самостоятельно двигающееся по диагонали. По нажатию на...
C# Описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива
Помогите с задачкой! плиз! Для вещественного массива а, описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива. С помощью этой функции... void F(int a) { int max = a; int min = a; for(int i = 0; i<a.Length; i++) { max = a ? (a > max) : max; min = a ? (a < min) : min; } Console.WriteLine("MAX: {0}", max);
C# Класс "Прямая", определить поля с коэффициентом наклона прямой и ее смещением https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581692.html
В классе определить поля с коэффициентом наклона прямой и смещением ее (параметры k и b из уравнения прямой y=kx+b), автовычисляемое поле с координатой пересечения прямой с осью ординат (ось Y),... 1 2 3 Где вы их берете?
C# Из переменной класса DateTime получить время в формате "hh:mm" Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос, как из переменной класса DateTime выцепить время в формате "hh:mm"? На форме существует MaskedTextBox, который наcтроен на маску 00:00, а из... DateTime dt = ... string formatted = dt.ToString("hh:mm"); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581625.html C# Как развернуть изображение на 45 градусов Собственно есть изображение.Как развернуть его на 45 градусов? //angle - размер угла private static Bitmap RotateImageByAngle(System.Drawing.Image oldBitmap, float angle) { var newBitmap = new Bitmap(oldBitmap.Width, oldBitmap.Height); var graphics... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581543.html
C# Класс, описывающий прямоугольный параллелепипед, исправить код https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581743.html
Вообщем, вот код программы, оставил и форму. У меня на лэйблах 1 и 2 не выводятся ответы, помогите в чем проблема? Задание на всякий случай вот( мне важно только почему не выводятся ответы и все):... Запустил ваш код - все работает правильно, ответы на label-ах выводятся. Выложите ваш проект, возможно ошибка где-то в параметрах формы.
C# Зная гипотенузу найти катеты Всем привет - для начала не спешим мне рассказывать Теорему Пифагора. Есть такая задачка: Введем значение гипотенузы и, отталкиваясь от него, ищем все возможные значения катетов, но есть парочка... треугольник "практически" равносторонний угол между катетом и гипотенузой ~45* +/- пара градусов, грубо говоря Эммм... ну если так, то все просто: \Delta ABC, \angle C = 90^{\circ}\\ AC \approx BC... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread581790.html
101 / 100 / 18
21.05.2012, 22:27 0

Индекс за пределами диапазона при обращении к двумерному массиву - C# - Ответ 3062890

21.05.2012, 22:27. Показов 1869. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Покажите код всего цикла.

Вернуться к обсуждению:
Индекс за пределами диапазона при обращении к двумерному массиву C#
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.05.2012, 22:27
Готовые ответы и решения:

Индекс за пределами диапазона при выборе значения выпадающего списка
Когда выбираю одно и тоже значение в комбобоксе выскакивает такая ошибка: System.ArgumentOutOfRangeException was unhandled ...

Индекс за пределами диапазона
Проблема возникает в этом участке кода: Children childrens = new Children { new Children() { Id = 1, FirstName =...

System.ArgumentOutOfRangeException: &quot;Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
21.05.2012, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

в dgv 3 столбца, нужно заполнить средний, начинаю заполнять, вылетает ошибка &quot;Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть...

У меня есть список string массивов. Когда хочу задать им размерность, выдаёт что индекс за пределами диапазона. Не пойму в чём может быть...

Добрый день, суть проблемы заключается вот в чём. Есть таблица с данными, при нажатии на определённую строку данные с неё заполняют поля...

Индекс за пределами диапазона. Ошибка
Помогите исправить ошибку. Появляется при многократном добавлении записи в листбокс (но это не точно). Вот архив с моим проектом:

Ошибка - Индекс за пределами диапазона
Здраствуйте! Помогите пож-та решить проблему. class SomeClass { public void SomeMethod(List&lt;string&gt; lst) { ...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование