|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI IContextMenu блокировка библиотеки Для добавления пунктов в контекстное меню использую IContextMenu, вроде все бы ничего, но есть проблема. Например после использования своего пункта библиотека блокируется эксплорером, и например переустановить программу с этой библиотекой уже становиться не так просто. Что нужно сделать что бы библиотека не блокировалась, или возможно есть другие способы добавления пунктов в меню ? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread595810.html |
C++ WinAPI Самопроизвольно снимается хук У меня проблема заключается в следующем: устанавливаю хук на клавиатуру, который должен быть снят по истечении определенного времени, время я получаю в цикле - хук снимается сам, еще до достижения нужной строчки. Всему виной большой цикл (без него все работает). Не знаю что делать уже... keyboardHook=SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,(HOOKPROC)keyboardHookProcc,0,0); /*... |
C++ WinAPI Двойная буферизация не работает
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread594329.html почему то не работает Двойная Буферизация case WM_PAINT: { hdc=BeginPaint(hwnd,&PaintStruct); GetClientRect(hwnd,&rect); hdcMem = CreateCompatibleDC(hdc); hbmMem = CreateCompatibleBitmap(hdc, wWidth, wHeight); hOld = (HBITMAP)SelectObject(hdcMem, hbmMem); DrawMap(hdcMem,map); |
C++ WinAPI Получить язык ввода по hWnd
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread593653.html Есть hWnd определенного окна, как получить текущий язык ввода для этого окна? Заранее благодарен. |
Измерение температуры процессора C++ WinAPI Господа есть WinApi - шная функция для измерения температуры процессора (желательно Intel и Amd ) ? Ну и попутно хотелось бы узнать о видюхе , но это не столь важно главное о процесоре . Буду благодарен любой информации , прошу в инет не посылать (если конечно там нет 100% инфы) так как был , но к сожалению мало чего нарыл. Добавлено через 23 минуты Модераторы быть может вы знаете ? Будь... |
C++ WinAPI SendMessage в Windows XP и Windows 7 посылаю сообщение стороннему окну на ввод русской буквы, например "П" ::SendMessage(h,WS_CHAR,'П',0);В Windows XP в стороннем окне пишется как положено буква П, а если проделать тоже самое в Windows 7 то выводится символ I с двумя точками над ней. То есть русские символы посылаемые WM_CHAR выводятся в другой кодировке. Вроде UTF-7 но могу ошибаться. Почему такое происходит? Как сделать чтобы... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread590998.html |
C++ WinAPI Замена SetDlgItemInt на SendMessage Надо заменить SetDlgItemInt на SendMessage было HDLG=hDlg; SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT1,str.x,1); SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT2,str.y,1); SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT3,str.r,1); SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT5,str.N,1); SetDlgItemInt(hDlg, IDC_EDIT4,dTimer,1); сделал https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread590266.html |
C++ WinAPI Хук на OpenProccess или Readprocessmemory Итак задача следующая: Представим что есть процесс test.exe. Мы знаем что его попытаются взломать с помощью стандартного OpenProcess и Read/Write process Memory. Можем ли мы написать стороннюю программу, например protect.exe которая будет перехватывать OpenProcess и завершать процесс вызвавший его?! В WinApi нуб, hook OpenProcess в гуглях найти пытался... не судите строго... |
C++ WinAPI Как описать таблицу акселераторов и связать пункт меню с кнопкой?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread589119.html Здравствуйте есть пункт меню к примеру CM_TOOLS, как его вызвать с помощью таблицы акселераторов и клавиши к примеры F1? |
C++ WinAPI Можно ли с помощью хуков отловить вызовы функций CreateFile или MessageBox можно ли с помощью хуков отловить допустим функции CreateFile или MessageBox? и какой для этого должен быть параметр idHook? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread589082.html |
Инструмент "Выделение" в графическом редакторе C++ WinAPI как реализовать инструмент выделения в растровом графическом редакторе? |
C++ WinAPI GetPixel неправильно определяет цвет пикселя Господа такая ситуация - я нарисовал в своём окне линию красного цвета , затем при помощи GetPixel пытаюсь определить какого цвета пиксел , по логике вещей должен выдавать красный цвет , но он выдаёт не пойми чего , мало этого так ещё и при каждом запуске программы разные значения %-) , вот код программы , кто знает подскажите , что не так , буду очень признателен ! LRESULT CALLBACK... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread587928.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Написать программу для создания формы - C++ WinAPI - Ответ 312420204.06.2012, 18:56. Показов 1353. Ответов 10
Метки (Все метки)
Нужно написать программу на любом языке программирования, которая использует WinApi для создания основной формы программы
Вернуться к обсуждению: Написать программу для создания формы C++ WinAPI
0
|
04.06.2012, 18:56 | |
Готовые ответы и решения:
10
Написать программу для создания тестов Написать программу для создания экзаменационной ведомости Написать программу для создания тур фирмы Написать программу для создания данного рисунка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Написать программу для создания триарного дерева. Написать программу для создания и расшифровки стенографического текста Написать программу для создания рисунка российского флага Написать программу для создания массива из двух заданных массивов А (10) и В (10) |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|