Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Рисование линейки Есть функция,рисующая линейку сверху и слева,мне всё понятно в работе функции,кроме того,что она рисует линейку по длине почти всего окна,хотя мы указываем протяжённость равную логическому дюйму,а это далеко не всё окно void DrawRuler(HDC hdc, RECT *prc) { static int iRuleSize = {360, 72, 144, 72, 216, 72, 144, 72, 288, 72, 144, 72, 216, 72, 144, 72}; int i, j; POINT ptClient;... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread609964.html Найти HANDLE по названию процесса C++ WinAPI
господа есть апишная функция для этого , просто мне надо , что то типо такого HEANDLE hd = FindHeandle("qwer.exe"); Буду примного благодарен хотя бы за название!!! Добавлено через 1 минуту HEANDLE hd = /*примерное название функции*/FindHeandle (qwer.exe");
C++ WinAPI Прозрачный label (STATIC) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread608879.html
Здравствуйте! Отлавливаю сообщение case WM_CTLCOLORSTATIC: { HDC hdcStatic = (HDC) wparam; SetBkMode(hdcStatic, TRANSPARENT); return (INT_PTR)GetStockObject(NULL_BRUSH); } break; На форме без картинки на фоне он выглядит прозрачным, а когда ставлю картинку на фон, у него обычный системный цвет. В чём проблема?
C++ WinAPI HANDLE & Messages стороннему приложению Собственно задача-необходимо отправить сообщение о нажатии клавиши флеш-приложению внутри браузера. Проблема несколько неопределена- или я обращаюсь не к тому окну или проблема в сообщении. поиск главного окна работает верно. hwnd = FindWindow(NULL, L"Рыбное место - ловим рыбу с друзьями! - Opera"); теперь, если верить InqSoft Windows Scanner и Spy++ в этом окне есть chilwindow(конкретно... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread608874.html
C++ WinAPI GetKeyboardLayout() всегда возвращает ангийскую раскладку
Доброго времени суток, товарищи! Есть служба, внутри которой постоянно должна проходить проверка текущей раскладки и, с учетом её, расишифровывать сканкод в символ ASCII, но GetKeyboardLayout() всегда возвращает значение 00x0409, что есть раскадка US. Но 00x0419 (Русский), не возвращается. Ниже привожу кусок кода. char GetSymbolFromScancode(UINT scanCode) // переводит код нажатой клавиши...
C++ WinAPI Консольный ввод\вывод https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread607501.html
Непонятки почему функция не работает, делал по примеру учебника. int Console_IO() { HANDLE hStdIn, hStdOut; const LPCTSTR cMsg = L"Ололо!"; LPTSTR pMsg; DWORD MsgLen, Count; MsgLen = _tcslen (cMsg);
C++ WinAPI Проблемы с KillTimer https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread606877.html
Здравствуйте! У меня возникла проблема - не работает функция KillTimer case WM_TIMER: switch(wParam) { case MY_TIMER1://индификатор таймера //некий код KillTimer(hwnd,MY_TIMER1);//убиваем таймер } break;
Запуск нескольких EXE с задержкой C++ WinAPI
Дайте совет(или,если есть код:))Есть несколько EXE файлов.Лаунчер запускает их одновременно,а мне нужно,по очереди.Отследить процесс не могу,т.к лаунчер и приложения консольные. #include "stdafx.h" #include <windows.h> #include <conio.h> #include <iostream> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { WinExec ( "compress.r1.exe", SW_SHOWNORMAL ); WinExec ( "compress.r2.exe", SW_SHOWNORMAL );
C++ WinAPI Ускорить SendMessage можно как либо ускорить и отчего зависит скорость SendMessage? PostMessage не успевает обработать, как перехожу к следующему действию. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread606518.html C++ WinAPI Re: Перерисовка окна из другого процесса Нужно вызвать перерисовку окна из другого процесса. #include ...... int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { //Через Spy++ нахожу необходимые классы окон HWND hBrowser=FindWindow(NULL , L" - Maxthon Browser"); //hContent-единственное дочернее окно для hBrowser, в нём содержится //Flash-элемент. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread605998.html
Кнопка не создается внутри окна C++ WinAPI
В программе должно создаваться окно, а в этом окне кпопка, но ее почему-то нет. Создание кпопки на 21 строчке. #include "windows.h" HWND window; HINSTANCE hinst; LRESULT _stdcall WndProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam); bool InitWindow(HINSTANCE hInstance, int ShowWnd, int width, int height);
C++ WinAPI Временная задержка (без Sleep) https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread605089.html
Всем привет. У меня проблема - не знаю как создать временную задержку. while(p<290) { SelectObject(hdc, hb2); SelectObject(hdc, hpen2); Rectangle(hdc,l,90,p,100); l++; p++; SelectObject(hdc, hb1); ...
500 / 474 / 63
24.06.2012, 19:55  [ТС] 0

Явная загрузка DLL - C++ WinAPI - Ответ 3203990

24.06.2012, 19:55. Показов 1559. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

UI, Вы конечно меня извини те ну не получается у меня сделать выкладываю архив если не трудно , посмотрите , что не так и укажите мне дураку где я делаю не так , заранее огромное спасибо.
Project1 - dll
Project2- сама программа

Вернуться к обсуждению:
Явная загрузка DLL C++ WinAPI
Вложения
Тип файла: rar dll.rar (16.6 Кб, 14 просмотров)
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.06.2012, 19:55
Готовые ответы и решения:

явная загрузка dll
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; HMODULE p_dll =...

Не получается явная загрузка dll
Не получается выполнить явную загрузку dll. Ошибка - память не может быть read. В чем дело? ...

Явная загрузка dll
Подскажите пожалуйста, что у меня в коде не так. Учился вот здесь...

Явная загрузка DLL
Доброго дня всем! Мне надо сделать явную подгрузку dll в проекте и использовать с нее некую...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Явная загрузка .dll
Поблема: библиотеку подключил, но внутри никак не найду функцию HMODULE hLibrary = 0; hLibrary...

Явная загрузка DLL из ДРУГОЙ DLL
Помогите явно загрузить DLL из исходной DLL Исходная DLL Unit1.h HINSTANCE dllInstance2;...

Явная загрузка .dll (Выподает "ShowMessage")
Добрый денб форум, я пытаюс загрузить .dll с явным загрузком, но когда компилирую проект то...

Явная загрузка и ошибка Заданное приведение является недопустимым
Приветствую, ребята. Подскажите в чем может быть ошибка. Имеется вот такая структура БД ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование