Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Проблема с неактивными формами У меня есть несколько проблем: 1. Дело в том, что создавая игру я решил поставить FormBorderStyle=None. Этим я экономлю место, которое требуется для игры. Это свойство я использую во всех формах, будь то сообщение о удалении профиля, или его создании (далее "дочерняя форма"). Но появилась проблема. Если дочерняя открыта, то при нажатии на основную форму эта дочерняя форма переходит за основную... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335698.html Какой оператор использовать для изменения нумерации массива Visual Basic .NET
В VB 6 юзают Option Base 1, но в VS 2008 это не катит. Подскажите как сделать так, чтобы массив нумеровался с единицы?
Visual Basic .NET Можно ли записать данные в *.xml используя симметричное шифрование? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335639.html
Сейчас занимаюсь созданием профиля игрока в игре. Начал подумывать о защите от взлома и накрутки показателей. Сохранение профиля веду в файле формата xml. Возможно ли осуществить шифрование в таком формате?
Visual Basic .NET Обработка строки таблицы в .mdb https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335609.html
Извините за синтаксис, но не знаю как иначе объяснить. Примитивизм. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim ISKOMOE = "466041" Найти ISKOMOE среди столбцов TimeCode В строке найденого, в столбце Points отнять 5
SQL: Как сохранить изменения в DataGridView1 Visual Basic .NET
Есть DataGridView1 в ней выведина база... Я вношу изменения в DataGridView1 но он их не сохраняет... Подумал почитал и вот такой код у меня получился на сохранения изменений Try Dim changes As DataTable = data.GetChanges() da.Update(changes) data.AcceptChanges() Catch ex As Exception MsgBox("Ошибка сохранения !!!") ...
Visual Basic .NET Чтение и запись из *.txt https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335523.html
Все не могу понять как это делать. Понимаю, что это легко, но почему-то до меня не доходит. Наверное нужен пример с пояснением. Запись. Надо записать в 1.txt следующее: 1={Здесь текст из textbox1} И после добавить с новой строки (не перезаписать): 2={Здесь текст из textbox2} Чтение. Прочитать строчку из 1.txt после "1=" и присвоить ее к textbox2.text
Visual Basic .NET Как остледить нажатие кнопки "Отмена" в InputBox'е Dim IB As String = InputBox("Для входа в программу введите свое имя и пароль через пробел.", "Вход в программу") Как определить, что пользователь нажал на кнопку "Отмена", т.е сделать свое действие при нажатии на эту кнопку? Попробовал так, но не получается: If IB = DialogResult.Cancel Then Close() https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335336.html Visual Basic .NET SQL запрос: поиск по базе
Решил сделать поиск через текстбокс data = New DataTable da = New MySqlDataAdapter("SELECT * FROM `players` WHERE `name` = ' ' " + TextBox1.Text, conn) cb = New MySqlCommandBuilder(da) da.Fill(data) DataGridView1.DataSource = data С цифрами работает с текстом нет
Visual Basic .NET SQL запрос: удаление по имени поля https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335285.html
data = New DataTable da = New MySqlDataAdapter("SELECT * FROM `players` WHERE `name` = Ggpcc ", conn) cb = New MySqlCommandBuilder(da) da.Fill(data) DataGridView1.DataSource = data Такой запрос вызывает ошибку "Unknown column 'Ggpcc' in 'where clause'" Вчем проблемма? Я уже все возможные варианты которые пришли мне в голову перепробывал data =...
Visual Basic .NET Вызов меню по нажатию ПКМ https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335231.html
Как выйзвать меню по нажатию правой кнопки мыши на форме?
Сохранение данных в XML-файл Visual Basic .NET
Вот недавно отгремела тема про сохранение конфига в ini , но в ней же прозвучала и идея сохранения в xml. Не стал влезать в чужие темы, поэтому создал свою. Вопрос такой:как работать с файлами xml программно? За примеры литературы-отдельное спасибо
Visual Basic .NET Хранение графических файлов в БД и работа с ними База данных файл *.sdf. Подключаюсь к нему через SqlCe Базу данных создавал из Visual Studio 2008. Мне надо хранить картинки в БД (небольшие максимум около 500кб). В инете нарыл, что можно хранить в поле с типом данных VarBinary. Сначала картинку перегонять в масив byte и записывать в базу, ну а отображать картинку з БД наоборот (перегнать byte в bitmap) Вот только столкнулся с проблемой тип... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread335156.html
4 / 4 / 0
07.07.2012, 12:20 0

Приложение не видно в трее и панели задач, главная форма вызывается горячими клавишами - Visual Basic .NET - Ответ 3243886

07.07.2012, 12:20. Показов 6445. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

Всё равно не понял. У меня работает только одно сочетание клавиш, а второе не работает

Добавлено через 20 часов 2 минуты
Не, ребят, или я не понял или я дурак. Объясните, как вставить вторую горячую клавишу?

Вернуться к обсуждению:
Приложение не видно в трее и панели задач, главная форма вызывается горячими клавишами Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.07.2012, 12:20
Готовые ответы и решения:

Как развернуть приложение горячими клавишами
Здравствуйте, скрываю приложение этим методом: ShowWindow(Handle,SW_HIDE); Вопрос: Как можно...

Проблема с горячими клавишами
При запуске нескольких экземпляров программы, функции горячих клавиш (Открытие блокнота, закрытие...

DLL с горячими клавишами
Привет всем. У меня есть программа, которая напоминает о событиях. При нажатие на некоторые...

Работа с горячими клавишами
Добрый день. Есть такая проблема.я в приложении регистрирую горячие клавиши, по нажатию которых...

30
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели задач Windows
как сделать так чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели управления там где пуск и все...

Секундомер с тремя горячими клавишами
Здравствуйте. Задача: реализовать секундомер с тремя горячими клавишами Q - старт W - стоп E -...

Управление громкостью горячими клавишами
Ноутбук - Lenovo Ideapad G700. При покупке стояла Windows 8.1 Single Language, снесла ее,...

Терминал не запускается горячими клавишами
Доброго времени! Перестал запускаться терминал (в моем случае консоль) при нажании клавиш...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование