|
|
Другие темы раздела | |
C# Ноль в конце мантиссы Здравствуйте! Небольшой вопросик: я вывожу некоторое число double, которое округляю до двух знаков после комы. Как мне сделать так, чтобы выводился ноль в конце мантиссы? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633416.html |
Вызов функции по количеству аргументов C# Привет, есть List<string> mylist; в нем допустим 12 строк. Вопрос есть не кривой вариант передавать по 5 штук в функцию? У меня такой вариант List<string> temp; for(int i=0; i<mylist.count; i++){ temp.add(mylist); if(i%5==0 || i==mylist.count){ gotofunc(temp); temp.clear(); } |
C# Возникает исключение при установке глобального хука на мышь
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633365.html из примера взял кусок программы с хуком на события мыши, выскакивает исключение в строке throw new Win32Exception(errorCode); "Не найден указанный путь". Пробовал скопировать полностью весь файл хуков и главной формы, выдает тоже самое. Но пример рабочий. Почему так? мой файл хуков using System; using System.Runtime.InteropServices; using System.Reflection; using System.Threading;... |
C# Существует ли аналог оператора "with" Здравствуйте. Возник вопрос: в дельфи если нужно много работать с одним объектом, то можно опустить его имя с помощью with, например Button.Left := 10; Button.Top := 10; Button.Width := 100; Button.Height := 50; ... заменяется на with Button do begin Left := 10; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633318.html |
Закодировать и сериализовать структуру C# Здравствуйте. Примитивный идиотский вопрос, но все же: есть структура, поля byte, string, datetime. Вопрос: во-первых, где можно почитать про сериализацию (на msdn норм примеров не нашел), и вопрос более насущный: как это можно закодировать? (можно примитивно xor'ировать с каким-то ключем). То есть struct record { public int value; public string str; public datetime somethg; }... |
C# Проверка на изменение размера файла в реальном времени
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633301.html Здравствуйте Уважаемые форумчане! Я новичек в программировании + так сказать самоучка. Вопрос таков, как можно реализовать проверку на увеличение либо уменьшение размерыа файла, в реальном времени средствами C#? |
C# FileStream и StreamReader дают разный результат Народ кто знает почему результат разный??? Как такое может быть? Что делать чтобы результат в StreamReader был такойже? мб где ошибка? FileStream fileStream = new FileStream(fileName, FileMode.Open, FileAccess.Read); byte buffer = new byte; int bytesRead = 0; while ((bytesRead = fileStream.Read(buffer, 0, buffer.Length)) != 0) { stream.Write(buffer, 0,... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633298.html |
FilteStream: считывание строковых и числовых данных C# Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить следующую задачу: Есть поток FileStream. FileStream f1 = new FileStream("data.txt", FileMode.Open); Данные в потоке, представляют из себя либо текст, либо набор цифр. После считывания, эти данные необходимо записать в переменную либо Int либо String, что бы иметь возможность работать с ними дальше. *Для считывания данных используется... |
C# Как узнать имя вызвавшего метода
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633255.html Есть два метода - A и В. Оба могут вызывать метод С. Как в методе С определить, кто ее вызвал? |
C# Портится ли диск при порциональном считывании байт из файла Если я читаю binaryReader"ом по 30-50 байтов файлы больше метра я сильно порчу диск? Будет ли лучше считать сразу все в поток памяти а потом уже "деребанить" байты куда нужно? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633222.html |
Напечатать слова, у которых одинаковые соседи, т.е. совпадают предыдущее и последующее слово C# помогите пожалуйста с программой, а то я что то не пойму. Дана строка, состоящая из слов, в каждом из которых от 1 до 6 латинских слов, между соседними словами пробел, за последним словом точка. напечатать те слова, у которых одинаковые соседи, т.е. совпадают предыдущее и последующее слово. |
C# Как узнать тип объектов в пустом массиве Существует массив. Необходимо узнать тип, хранящихся в нём объектов. Если массив не пустой, то это можно сделать так: return myArray.GetType(); А если массив пустой, то как узнать тип объектов, которые должны храниться в нём? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread633174.html |
06.08.2012, 11:31 | 0 |
Поиск в List<class> - C# - Ответ 333273006.08.2012, 11:31. Показов 10421. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Либо использовать лямбды с кастомным поиском, как уже предложили.
Либо имлементировать интерфейс IEquatable<T>, и пользоваться методом Contains, который предополагалось изначально. Вернуться к обсуждению: Поиск в List<class> C#
1
|
06.08.2012, 11:31 | |
Готовые ответы и решения:
11
Конвертировать один элемент из List<List<Class>> в list и string Поиск в List<List<string>>: поиск по части строки Class to list Хранение List<class> |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
List <Class> как реализовать ? List<T> + class : как присваивать? List<class> как передается? Перезапись класса в List<Class> |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|