Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder FolderExists - какая библиотека к функции работы с файлом? Добрый день. Работал раньше с ф-ей FolderExists - для определения наличия файла в данном месте. Щас перешел на Rad Studio 2010 и то ли из-за этого то ли по другим причинам, но компилятор не понимает функцию. возможно к ней нужна библиотека, но я не знаю какая. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693684.html Пакман (вырезить четверть круга) C++ Builder
Подскажите как нарисовать Пакмана, то есть вырезать из круга 10 - 15 %. Круги вообще рисовал так Canvas->Pen->Color=StringToColor(cvet);; Canvas->Brush->Color=StringToColor(cvet);; Canvas->Ellipse(TRect(posX, posY, posX+radius, posY+radius));
C++ Builder Чтение и запись в бинарный файл https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693537.html
Записываю текст из Memo в бинарный файл, потом в другой программе пытаюсь считать текст из этого бинарного файла в Memo, но при считывании вместо текста в мемо появляются кракозябры: запись в бин файл: char *m; f1=fopen("a","ab+"); m=Form1->Memo1->Text.c_str(); fwrite(&m,sizeof(m),1,f1); fclose(f1); чтение из бин файла:
C++ Builder Windows 8 или Windows 7 для C++Builder 6 что делать и как https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693521.html
Здравствуйте. Есть такой вопрос на Windows 8 идет нормально с++Builder 6 или так же, как и на семерку с "гемором ", просто есть ли такие проблемы, ну например, после правки консольного приложения выбивает ошибка: Fatal: Could not open E:\Program\Projects\Project2.exe (error code 5) (так всегда не важно куда и установил) и приходиться либо после каждой подправки приложения копировать текст...
C++ Builder Имитация почтовой системы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как создать имитатор почтовой системы типа Outlook Express. Спасибо.
C++ Builder Обмен данными в сети(сервер-клиент) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693329.html
Вопрос скорее общий, чем конкретный. Подскажите пожалуйста наиболее понятный, но в то же время современный способ создания клиент-серверного приложения(делаю чат). То есть мне нужно создать приложение сервера(именно приложение), приложение клиентов и база(SQL). Можете расписать, кому не сложно, эту цепочку и чем соединять так сказать. Добавлено через 3 часа 24 минуты никто не делал раньше?
C++ Builder Программное нажатие на Button, в Groupbox чужой программы https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693145.html
Помогите разобраться... Я создал 2 пробных программки, в первой поместил один button на форму, другой button в groupbox, из второй пытаюсь понажимать кнопки в первой... Чтобы нажать на кнопку в форме, проблем не возникает, я пишу: SendMessage(FindWindowEx(FindWindow("TNew","New"),0,0,Edit1->Text.c_str()),BM_CLICK,0,0); Проблема возникает с нажатием на кнопку, которая расположена в...
C++ Builder Работа с критическими секциями
Необходимо, используя механизм работы критических секций и два потока с циклами от 1 до 5, вывести на экран последовательность цифр 1 2 3 1 2 3 4 5 4 5. У меня получается вывести только 1 2 3 первым циклом и 1 2 3 4 5 вторым циклом. Как вернуться в первый цикл для вывода оставшихся цифр? Вот мой код: int a; int n = 0; CRITICAL_SECTION cs; void Thread(void* pParams) {...
C++ Builder HTML в поле Memo https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693109.html
Как убрать из поля мемо теги HTML?
C++ Builder Формат градусов угла https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693095.html
Есть ли аналог TDateTime для углов чтобы значение угла представлялось в виде "град,мин,сек"
C++ Builder Не могу вывести на StringGrid->Cells[i][0] ; 0<i<1
не магу вывести на StringGrid1->Cells где i=(4/147),(14/147),(1/147) мне показивает или 1 или 0 как можна вывести на StringGrid1->Cells Добавлено через 2 минуты вот код #include <vcl.h> #pragma hdrstop
C++ Builder Проблемы с калькулятором Доброго времени суток. Занимаюсь разработкой простейшего калькулятора, помогите пожалуйста решить 2 проблемы: 1.Добавил символ запятой, чтобы пользователю не пришлось вводить его с клавиатуры, но есть одна загвоздка, для первого числа она идет нормально, а для второго нет, как следствие - неверное вычисление значения. 2.Облазил форум, но так и не нашел подробного объяснения вставления фонового... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread693034.html
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
33022 / 21323 / 8185
Записей в блоге: 9
10.11.2012, 14:12 0

Си++.Выходит ошибка E2235 Member function must be called or its address taken - C++ Builder - Ответ 3678096

10.11.2012, 14:12. Показов 6473. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
y=obx.M3();
, судя по сообщению об ошибке.

Вернуться к обсуждению:
Си++.Выходит ошибка E2235 Member function must be called or its address taken C++ Builder
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.11.2012, 14:12
Готовые ответы и решения:

SetTimer и E2235 Member function must be called or its address taken
Всем Привет! Прошу помочь разобраться в чём ошибка, собственно текст программы из Архангельского...

[C++ Error] Unit1.cpp(23): E2235 Member function must be called or its address taken
Хочу открыть файл из компонента sShelllistView1 в компонент WebBrowser. пишу следующее:...

ошибка [BCC32 Error] windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address taken
wc.lpfnWndProc = WndProc; windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address...

Ошибка - Function to be called, DateOf, was eliminated by linker
Доброе время суток, Пользуюсь Delphi 10.2 уже месяцев 5, но до этого не видел, чтоб при отладке...

7
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: cannot call member function
Доброе время суток ребят такая фигня, решил значит наконец то классы освоить но прям беда! чой то...

Ошибка Call to a member function
Fatal error: Call to a member function stripNonText() on a non-object in...

Ошибка: invalid use of non-static member function
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class fraction { fraction(double var_sum) {

Ошибка на сайте Call to a member function fetch_assoc()
Сайт выдает ошибку Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in...

Ошибка - Call to a member function count() on a non-object
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с этой ошибкой: Call to a member function count() on...

Ошибка Call to a member function getAll() on a non-object
Файл globale_class.php. В этом файле указывает на ошибку &quot;Fatal error: Call to a member function...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование