Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Чтение магнитных карт https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread66861.html
Всем привет. Кто-нить имеет опыт программирования софта для считки данных с пластиковых магнитных карт совместимых со стандартами ISO 1 и 2 (дорожки IATA и ABA). Ридер у меня CipherLab 1023, желательно примерчик с этой версией дров, но если будет что-то и по другим моделям, то с благодарностью приму и эту помощь. Спасибо.
Обратная линковка C++
Доброго времени суток. Интересует, как организовать сабж в windows. Пример (ниже опишу, что к чему): ***shared_header.h: #include<stdio.h> class sharedClass{ public: sharedClass(); };
C++ алгоритм IDEA https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread66647.html
Есть бинарный 16 байтный файл ключа.Надо разбить его на восемь 16 битных ключей,затем выполнить циклический сдвиг на 25 разрядов влево и опять разбить на восемь 16 битных ключей и так надо получить 52 ключа(генерация ключей в IDEA).Как это можно осуществить.
C++ Как переписать драйвер АЦП в защищенном режиме https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread66577.html
Помогите с переписыванием драйвера. Есть исходник драйвера АЦП который пишет в файл, необходимо переписать драйвер так что бы он писал в защищенном режиме в память. АЦП работает по DOS'ом.
Напишите программы. Заранее спосибо. C++
1. В одномерном массиве состоящих из т вещественных чисел элементов вычеслить а)количество элементов массива меньше чем С б) сумму целых частей элементов массива после последнего отрицательного числа 2.Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функций F на интервале от х начального до х конечного с шагом Dx ax _2+5___ при x<1 и c<>0 ...
C++ Word file Не знаю как объяснить, хочу создать фаил в ворде с разметкой строк, типа таблицы. Есть ли какие то команды для работы с вордом ??? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread66504.html
C++ Рекурсивная функция для определения возможности перемещения шара игры Lines Помогите разобраться с кодом #define EMPTY 0xff ..................................... struct { long Score; POINT Action; char ActionIndex; UCHAR Field; }GameStruct; https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread66146.html Компиляция в текстовом редакторе C++
Всем привет. У меня есть одна проблема: Как скомпилировать файл-программу при помощи текстового редактора. Лично у меня стоит UltraEdit и для него нужно записать команду, которая будет передаваться в командную строку. Вопрос, что за файл-компилятор нужно указать(у меня компилятор Borland c++ for DOS 3.11) и что надо сделать чтобы не возникали проблемы с включениями(#include). К примеру в java...
C++ Критическая секция Есть процесс в нем создается 2 потока, проблема в том, что когда один из потоков находится в критической секции и если его уничтожить или приостановить, то второй поток не выводится на экран, но при этом не уничтожается и не приостанавливается. Вот код программы для двух потоков: DWORD WINAPI FunctionThread(PVOID pvParam) { char str; char buf; THRFUNCPARAM *ThrParam = (THRFUNCPARAM... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65954.html C++ KWE - сжатие https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65753.html
Пожалуйста помогите мне. Мне необходимо реализовать на С++ или на С# алгоритм KWE-сжатия. Заранее огромное спасибо.
Compiliter C++
как скомпелировать всвой проект в 1 exe файл ?? так что бы моя прога шла на другой комп... ? Зарание спасибо! :)
C++ списки типов Пожалуйста помогите составить пример списков типов состоящий из трех эллементов!!!!! И если не сложно провоментируйте сам пример. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread65686.html
1 / 1 / 2
0

Файловый поток и std::string - C++ - Ответ 374596

24.11.2009, 14:02. Показов 2805. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день
сейчас меня немножко ввело в тупняк - из файлового потока(ifstream) нельзя прочитать по словам типа std::string? только char* ? есть ли способы читать слова, занося их именно в std::string? (просто это мне существенно облегчит задачу в последствии)

полистал Страуструпа. есть stringstream... но... есть ли другие варианты?

Вернуться к обсуждению:
Файловый поток и std::string C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.11.2009, 14:02
Готовые ответы и решения:

Не могу разобраться как обновить в std::map<std::string, вектор_структур>
Не могу разобраться как обновить вектор структур после его добавления в map без удаления и...

std::string, std::fstream, ошибка кучи
где то начало вылетать при операции += с локальной переменной std::string. Заменил на свой qString....

Немного про std::string
Привет, читал про std::string на разных сайтах. 1. Там говорят, С++ 11 гарантирует, что...

Передача в новый поток в качестве аргумента string
хелп:wall: Пытаюсь передать аргумент так: DWORD potoc(char * args) { const char * ta =...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проинициализировать std::stack<const int> obj ( std::stack<int>{} );
добрый день. вопрос в коде: http://rextester.com/VCVVML6656 #include &lt;iostream&gt; #include...

std::filesystem && std::asio и пр
Пытался найти хоть какие-то сроки включения всего этого в стандарт (так же ожидается lexical_cast,...

Перевод строк std::string, std::wstring в Unicode (String)
Собственно столкнулся с проблемой, как корректно перевести к примеру текст из Edit1-&gt;Text в...

Заменить std::string на (String, UnicodeString, wchar_t)
Ребята подсобите std::string заменить на (String, UnicodeString, wchar_t) static size_t...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование