|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Символ ксорки
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840873.html Если в таймсе с ариалом нет символа \oplus, то как его можно сделать? Наложение окружности функцией Ellipse на обычный плюс страдает тем, что плюс может выскакивать за окружность. Редактирование шрифта не предлагать. Добавлено через 6 минут И подбор размеров не помогает, при масштабировании плюс всё равно выезжает. |
Как нарисовать окружность? C++ WinAPI Как нарисовать окружность? |
C++ WinAPI Exe приложение в окне Доброго времени суток. Возможно ли в окно добавить exe приложение. Как например flash - ролик в браузере. Если да, то как? А вообще цель такова: нужно в окне воспроизводить флеш - ролик(игру) в формате *.swf, или превратить swf в exe. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840722.html | C++ WinAPI Приоритет потоков Добрый день, не подскажите ли почему потоки создаются с нулевым приоритетом, не использовав коману SetThreadPriority? Упс, проблема решена, удалите топик ;D https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840368.html |
C++ WinAPI Работа с Static Text Подскажите, пожалуйста, почему при создании дескриптора элемента Static Text не опознается его ID HWND sts sts=GetDlgItem(hwnd,IDC_STATIC1); identifier "IDC_STATIC1" is undefined |
C++ WinAPI Создать окно на заданном мониторе Например имею машину с тремя мониторами. И хочу создать окошко на i-ом мониторе. Получать количество мониторов так: GetSystemMetrics(SM_CMONITORS) создать окно так: CreateWindow("The Window", "title", WS_POPUP, XXX, YYY, resX, resY, hWnd, NULL, hInstance, 0L); вот вместо XXX и YYY надо поставить координаты начала. А как узнать координаты левого верхнего угла заданного монитора? Или... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840240.html |
C++ WinAPI Дожидание закрытия чужого окна Всем доброго времени суток, ситуация следующая: перед выполнением некого действия (копирования файла) мне нужно проверить запущена ли другая программа и если да закрыть ее (дабы она не затерла копируемый файл), и тут 2 проблеммы первая: не могу закрыть окно нормально, а вторая класс главного окна "#32770" (диалоговое окно) HWND g = FindWindow(L"#32770", L"ляляля 1.34"); if(g != 0) ... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840076.html |
C++ WinAPI Не работают элементы управления в диалоге MFC Проблема такая - в дочернем окне не работает ни один элемент. Что делать? #pragma once #include <vector> #include "Database.h" #include "afxwin.h" // диалоговое окно uchet class uchet : public CDialogEx { |
C++ WinAPI Обновлением Progress Bar Ctrl при использование CopyFileEx
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839731.html Доброго времени суток. Visual c++ не очень хорошо знаю, потому прошу строго не судить за нубские вопросы. Необходимо организовать копирование списка файлов с отображением хода процесса. Погуглил, нашел такую функцию как CopyFileEx, которая в процессе своего выполнения вызывает CopyProgressRoutine, через нее то и можно завязать обновление ProgressCtrl. Мне не совсем понятно как организовать... |
C++ WinAPI Своя кнопка в чужом окне Здравствуйте Господа!!! Хочу внедрить свою кнопку в чужой процесс , при помощи DLL , итак делаю .dll в DLL_PROCESS_ATTACH пишу так - case DLL_PROCESS_ATTACH: if(FindWindow(NULL,"z")){ InitCommonControls (); hw=FindWindow(NULL,"z"); hButton = CreateWindow("button", "Свернуть", https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839654.html |
C++ WinAPI Получение PID по щелчку Подскажите пожалуйста, никак нельзя получить PID другого процесса, щелкнув мышью по окну, которое ему принадлежит. Во многих прогах наблюдал, что можно выбрать процесс, сбросив на него такую мишень, или наведя мышь на окно - например Bandicam, Detective Story, или Spy++ - как они это делают? |
C++ WinAPI Как через SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов?
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839319.html как через данную функцию SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов.(например в слове "аттрибут",чтоб все были красными а "р" черная) заранее спасибо! и если кому не трудно дайте инфу по всем цветам используемых данной функцией Еще вроде бы можно установить подчеркивание через нее,подскажите как. |
Эксперт GPSS
552 / 411 / 105
|
||||||
17.04.2013, 22:19 [ТС] | 0 | |||||
Release версия искажает вывод графики - C++ WinAPI - Ответ 443042117.04.2013, 22:19. Показов 1118. Ответов 16
Метки (Все метки)
Ответ
Заранее спасибо
Добавлено через 15 минут Отладчиком прогнал и почемуто часть кода прорабатывается дважды, хотя это не цыкл, вот эта часть
Странно что в Debug этот кусок один раз проходим, может в настройках чтото надо поменять? Добавлено через 7 минут Все спят чтоль уже Вернуться к обсуждению: Release версия искажает вывод графики C++ WinAPI
0
|
17.04.2013, 22:19 | |
Готовые ответы и решения:
16
Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win MFC, указатель на CListBox, Release версия Окончательная версия проекта. Создание Release Visual Studio 2008 Release - версия приложения, не объявляется переменная |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Разница в выводе графики между release и debug Не устанавливается release версия Release версия для Visual C# Вывод больших чисел искажает результат вычислений Перестает работать вывод в консоль в Release версии dll Вывод графики |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|