Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Exe приложение в окне
Доброго времени суток. Возможно ли в окно добавить exe приложение. Как например flash - ролик в браузере. Если да, то как? А вообще цель такова: нужно в окне воспроизводить флеш - ролик(игру) в... "Возможно ли в окно добавить exe приложение" - можно ,открываешь файл, читаешь, выводишь будет что то вроде MZ........... )))), походу тебе надо вот это -...
C++ WinAPI Не работают элементы управления в диалоге MFC https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839832.html
Проблема такая - в дочернем окне не работает ни один элемент. Что делать? #pragma once #include <vector> #include "Database.h" #include "afxwin.h" // диалоговое окно uchet class uchet :...
C++ WinAPI Как нарисовать окружность? Как нарисовать окружность? Функция Ellipse. Использует кисть и перо контекста. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840843.html C++ WinAPI Работа с Static Text
Подскажите, пожалуйста, почему при создании дескриптора элемента Static Text не опознается его ID HWND sts sts=GetDlgItem(hwnd,IDC_STATIC1); identifier "IDC_STATIC1" is undefined IDC_STATIC1 какое значение имеет? Если нет никакого, в заголовочном файле укажите, например так: #define IDC_STATIC1 1001
C++ WinAPI Обновлением Progress Bar Ctrl при использование CopyFileEx https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839731.html
Доброго времени суток. Visual c++ не очень хорошо знаю, потому прошу строго не судить за нубские вопросы. Необходимо организовать копирование списка файлов с отображением хода процесса. Погуглил,... Постоянно 0 выводит. Что это такое?! Подскажите пожалуйста. Потому как я уже начинаю терять веру >SetPos(TotalBytesTransferred.QuadPart / TotalFileSize.QuadPart *100); - делишь целое на целое и...
C++ WinAPI Своя кнопка в чужом окне
Здравствуйте Господа!!! Хочу внедрить свою кнопку в чужой процесс , при помощи DLL , итак делаю .dll в DLL_PROCESS_ATTACH пишу так - case DLL_PROCESS_ATTACH: if(FindWindow(NULL,"z")){ ... В другом потоке попробуй создать.. Вот немного по теме http://sim0n.wordpress.com/2009/03/29/c-creating-a-window-from-a-dll/
C++ WinAPI Создать окно на заданном мониторе Например имею машину с тремя мониторами. И хочу создать окошко на i-ом мониторе. Получать количество мониторов так: GetSystemMetrics(SM_CMONITORS) создать окно так: CreateWindow("The... Enumeration and Display Control https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840240.html C++ WinAPI Дожидание закрытия чужого окна
Всем доброго времени суток, ситуация следующая: перед выполнением некого действия (копирования файла) мне нужно проверить запущена ли другая программа и если да закрыть ее (дабы она не затерла... а так выскакивает исключение "Необработанное исключение в "0x77d315de (ntdll.dll)" в "StarFriends Menager.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x01397b40"."
C++ WinAPI Приоритет потоков Добрый день, не подскажите ли почему потоки создаются с нулевым приоритетом, не использовав коману SetThreadPriority? Упс, проблема решена, удалите топик ;D https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread840368.html C++ WinAPI Получение PID по щелчку
Подскажите пожалуйста, никак нельзя получить PID другого процесса, щелкнув мышью по окну, которое ему принадлежит. Во многих прогах наблюдал, что можно выбрать процесс, сбросив на него такую мишень,... tzeentch, я так понимаю когда ты щёлкнеш по окну , оно станет активное , а если так , то можно определить вот так - HWND hwnd = GetForegroundWindow();
C++ WinAPI Как через SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов? как через данную функцию SetConsoleTextAttribute поставить черный цвет символов.(например в слове "аттрибут",чтоб все были красными а "р" черная) заранее спасибо! и если кому не трудно дайте инфу... SetConsoleTextAttribute function Подсветить идентификаторы с файла https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread839319.html Символ ксорки C++ WinAPI
Если в таймсе с ариалом нет символа \oplus, то как его можно сделать? Наложение окружности функцией Ellipse на обычный плюс страдает тем, что плюс может выскакивать за окружность. Редактирование... Если в таймсе с ариалом нет символа , то как его можно сделать? ^Не ?
Неэпический
18124 / 10709 / 2063
Записей в блоге: 1
19.04.2013, 14:03 0

Release версия искажает вывод графики - C++ WinAPI - Ответ 4438354

19.04.2013, 14:03. Показов 1137. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от SergProgC++ Посмотреть сообщение
Спасибо, можете объяснить в чем причина?
у Вас в коде 100500 ошибок, в обращении с памятью, объектами GDI, а так же логических(не факт что все они исправлены и не факт что корректно)

Использование переменных, имена которых ничего не значат и похожи, такие как Kol и Kol_vo и они иногда перепутаны, так же выходы за пределы массива, удаление прикрепленных к контексту перьев и кистей, в комментариях тоже хаос, InvalidateRect сам отсылает сообщение о перерисовке, так что не нужно следом посылать сообщение, хотя вы его не посылаете, а просто вызываете оконную процедуру с параметрами.

Вернуться к обсуждению:
Release версия искажает вывод графики C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.04.2013, 14:03
Готовые ответы и решения:

Почему Release версия моей программы по разному отображается на разных Win
На win 7/8 программа отображается вот так а на Win XP вот так прорисовуется. Как сделать, что-бы так же прорисовывалось, как на Win 8?

MFC, указатель на CListBox, Release версия
Здравствуйте. У меня проблема: Есть форма, на ней- ListBox, в программе задан как указатель(CListBox *pLBField). Есть функция, которая...

Окончательная версия проекта. Создание Release
У меня такая вот делема, когда я создают программу в VS 2012 c++ то она работает на моем только компьютере а на других нет, я на другом...

16
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
19.04.2013, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 2008 Release - версия приложения, не объявляется переменная
Здравствуйте, у меня вопрос по Release-версии проекта. Есть проект, отладочная версия компилируется и работает нормально. Релиз версия...

Разница в выводе графики между release и debug
Добрый день. Пример из книги М. Шлее. Qt версия 5.7. У всех так, или только у меня картинки разные получаются? Программу переставлял,...

Не устанавливается release версия
У меня debug версия собирается и устанавливается нормально, но release версия при попытке установить пишет &quot;приложение не...

Release версия для Visual C#
Доброго времени суток! Написал свой первый морской бой на основе библиотеки XNA Game Studio. Но возникла проблема. Сразу скажу, что ранее...

Вывод больших чисел искажает результат вычислений
Есть задача написать программу, которая считывая из входного файла два числа вычисляет их НОД и НОК и записывает в выходной файл. Программа...

0
Новые блоги и статьи
std::mutex в C++: Хитрости и тонкости использования
Wired 03.03.2025
В C++ ключевым инструментом для обеспечения корректной работы параллельных процессов выступает std::mutex – примитив синхронизации, появившийся в стандарте C++11. До его появления использовали. . .
std::span в C++: Производительно­сть и практическое использование
Wired 03.03.2025
Традиционная работа с указателями и массивами часто приводит к ошибкам и уязвимостям в безопасности. Именно поэтому в C++20 появился std::span - легковесная обертка, обеспечивающая безопасный. . .
std::span в C++: Константность и безопасность типов
Wired 03.03.2025
std::span - представитель семейства view-типов, появившийся в стандарте C++20. Этот компонент предоставляет легковесное и эффективное решение для работы с непрерывными последовательностями данных,. . .
std::span в C++: Subview и Slice
Wired 03.03.2025
std::span - невладеющий тип данных C++, который предоставляет гибкий интерфейс для работы с непрерывными последовательностями элементов. Этот тип существенно упрощает обработку массивов и. . .
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
Wired 03.03.2025
Появление std::span в стандарте C++20 стало значительным шагом вперед, предоставив разработчикам средство для безопасного и производительного доступа к непрерывным последовательностям элементов. . . .
std::span в C++: Управление массивами данных без владения
Wired 03.03.2025
Новый класс std::span, появившийся в стандарте C++20, открывает возможности для оптимизации работы с последовательными наборами данных. По сути, это легковесная обертка, которая предоставляет доступ. . .
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование