Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Использовать код, написанный на С++ (DLL) в C#
Требуется написать dll некоторых алгоритмов. Я хочу написать их на С++ с применением стандартных stl объектов, Затем компилирую dll, а потом я хочу эту dll подрубить к C#. Можно ли это сделать и как.... Есть PInvoke (просто объявляете в шарпе extern метод с аттрибутом DllImport). Но вот классы (особенно не POD) просто так импортировать не получится. Можно посмотреть в сторону c++/cli, но это тот...
C++ Ошибка, не видимая компилятором https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866928.html
Добрый день. Написал программу: #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> const int n=7; Tulosba переменная инициализирована: 83 строка. В общем суть в том, мне нужно решить следующую задачу: Имеется такой код: for (t=0;t<n;t++) { for (int t1=0;t1<n;t1++)
Построить последовательность n!, для n=1…7 со всеми возможными перестановками из элементов этой последовательности C++
Помогите с задачкой...:(Построить последовательность n!, для n=1…7. Для всех элементов этой по-следовательности и построить для них все возможные перестановки. Miholapka, #include <iostream> #include <vector> #include <algorithm> using namespace std; int main(){ for (int n = 1; n <= 7; n++) { int ans = 1; vector<int> v(n);
C++ не работает где ошибка? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866886.html
#include<iostream> using namespace std; int main() { long i,s; for (int s=0; i = 0; i = 1.5; s=2.5; ++i; s=s+i) { cout<<s<<endl; } Ошибка в цикле. Там должно быть всего две точки с запятой, а у тебя 5.
C++ Программная реализация задач на множествах https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866880.html
Здравствуйте! помогите пожалуйста написать задачу в С++ на тему :Программная реализация задач на множествах (объединение , Пересечение, разность , симметрическая разность , проверка вхождения в... Dimonchikk, какая асимптотика требуется ?
Найти максимальный и минимальный элемент массива C++
Всем доброго времени суток. Нужна помощь с заданиями. Сам не могу сделать, потому что нет возможности работать на Си. Заранее премного благодарен. Задание 6. Дан двумерный массив 8*8 вещественных... MyMind, Большое спасибо что отозвались!
C++ Подскажите с чего начать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866925.html
Так получилось что я вынужден работать только дома, решил начать изучать программирование чтоб хоть как-то мог зарабатывать дома. Подскажите с чего начать? Какой язык? На курсы к сожалению пойти не... Виталий2013, Какой язык? Т.е. Вы еще с языком не определились?
Реализовать функцию нахождения инверсии простого числа c по модулю m C++
Реализовать функцию нахождения инверсии простого числа c по модулю m.Используя тернарный оператор=)Помогите пожалуйста)
C++ создать класс четырехугольник Создать класс четырехугольник, члены класса - координаты 4-х точек. Предусмотреть в классе методы вычисления и вывода сведений о фигуре - длины сторон, диагоналей, периметр, площадь. Создать... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866909.html C++ Вставка в массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866931.html
Здравствуйте! Допустим, у меня есть массив и в него нужно вставить элемент. (Условие: если он больше последнего элемента, то нужно вставить его правее последнего элемента, и если он меньше, то... gjrf64, да есть, вставка за O(n) с циклическим сдвигом, если вы про массивы, которые хранятся куском в памяти. В std::vector уже реализован данный метод. Добавлено через 1 минуту gjrf64, но у вас...
C++ Доработка калькулятора Привет всем... Прошу помоч с таким делом...Я ещё не дошёл до изучения классов но очень нужно доработать в чужой программе один момент... Программа калькулятор.Если мы введём например 3 +++ 6 или 1... Webmotiv, я раньше тоже думал, что калькулятор пишется легко, но большим кодом, но за вас уже все реализовано. Если точно известно, что операнды идут друг за другом, то всё предельно просто: char... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread866873.html  
25 / 26 / 3
16.05.2013, 22:12 0

Обучение программированию - C++ - Ответ 4568442

16.05.2013, 22:12. Показов 8870. Ответов 98
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от _Xan_ Посмотреть сообщение
GTS, Как же вы не понимаете С++ - язык на порядок сложнее чем паскаль или бейсик. С++ язык системного программирования. И уж тем более он не нужен в школе будущим юристам и экономистам. Зачем голову детям забивать?
За тем что язык С++ приносит пользу, зная его ты уже можешь работать, подрабатывать, как выше показали, хотя бы тут - https://www.cyberforum.ru/freelance/ а бейсик ни кому не нужен, и он действительно просто так забивает голову будущим юристам, что касаемо сложности, не так страшен черт, как его малюют, речь не идет о том, что из них профессионалов должны сделать, пусть хоть что то, чем то, что ни когда не пригодится.

Вернуться к обсуждению:
Обучение программированию C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.05.2013, 22:12
Готовые ответы и решения:

Обучение программированию на C++
Я учу программирование на C++ но на сайтах часто бывает много не понятного - скиньте документ формата .pdf для обучения.

С чего начать обучение программированию?
Приветствую всех! В-общем решил изучать программирование и в связи с этим у меня есть куча вопросов. 1. Хочу научиться создавать...

Скачать обучение программированию С++ для чайников
Люди, где можно скачать обучение программированию С++ для чайников (ну или ламеров :-[). Подскажите плиззз! Заранее благодарен.

98
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
16.05.2013, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая книга по программированию обьясняет все с математикой и подробно излагает все темы?По программированию?
Не Бьерн Страуструп?А то не нравится мне у Лафоре тип изложения книги,довольно не в мою логику там упирается,да и нравится перестал,уж...

Обучение
Народ,подскажите,что можно почитать про алгоритмизацию и массивы? я новичек,некоторые элементарные вещи не особо улавливаю( хочется...

Обучение С++
Всем доброго времени суток. Я хотел бы научиться данному виду программирования. Прошу помочь, люди добрые. Если готовы помочь - пишите.

Обучение
Стоит ли изучать С перед С++? Я изучаю книгу &quot;The C++ Programming Language&quot; и мне не все понятно. Может сначала С?

Обучение ЯП
Здравствуйте. Прошу прощения у модераторов, если тема не в том разделе. Учусь в колледже на радиотехника и увлекаюсь...

0
Новые блоги и статьи
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование