Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Задача№ Массив линейный Введите с клавиатуры пять целочисленных элементов массива X. Выведите на экран значения корней и квадратов каждого из элементов массива. Буду очень благодарен за решения данной задачи. В массивах... Dima_L1NK, #include <cstdlib> #include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { const int size=5; double arr={2,6,9,10,15}; for (int i=0;i<size;i++) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973188.html C++ Работа с текстовыми файлами (создать новый, у которого выполнена замена) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973208.html
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с тривиальной задачей, пасибки тыкну=) "По заданному текстовому файлу, содержащему арабские цифры от 0 до 5, создать новый, у которого выполнена замена 0... ch += 16; ch += 17;
C++ что-то с компилятором https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973157.html
Кончилась пробная версия вижуал студио 2012, я не знал что можно продлить её и начал качать другую, устанавливал и прервал.. короче после всех манипуляций я всетаки продлил версию моей первой вижуал... можно попробовать установить вторую и удалить полностью ее же
C++ Результат у ~x ffffffff 1.Запросите с консоли целое число в указанной системе счисления. 2.Выведите на консоль введённое число в указанной системе счисления. 3.Выведите на консоль введённое в задании 1 число в 16-ричной... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973189.html
C++ Возврат к начальному состоянию C++ Здравствуйте. Хочу в программке сделать так, чтобы после выдачи результата при нажатии клавиши "Enter" - программа возвращалась в свое первичное состояние, то есть, снова к вводу числа X и Y. Может... можно ли сделать так, чтобы старое полностью пропадало при нажатии клавиши? вот команда, которая очищает экран system("cls"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973216.html C++ Посоветуйте сайт или книгу где хорошо изложена информация о ШАБЛОНАХ КЛАССОВ
Посоветуйте сайт или книгу где хорошо изложена информация о ШАБЛОНАХ КЛАССОВ До этого читал: 1) С.Прата "Язык программирования с++" (как то это тема раскрывается из далека временами не сильно... Странно, что в списке нету C++ Template Metaprogramming: Concepts, Tools, and Techniques from Boost and Beyond от Abrahams, Gurtovoy. Читать обязательно, даже если не используете boost.
классы с++ C++
Такой вопрос. класс допустим qwerty. член класса единственный - а. Создал метод класса сумма. как мне организовать cумму и возврат в методе таким образом чтобы, его результат можно было присвоить... А ещё лучше просто перегрузить оператор +Конечно лучше перегрузить оператор. Но как-то немного по-другому..class qwerty{ int a; // ... public: // ... qwerty operator + ( const...
C++ Класс матрица,объясните https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973117.html
Сегодня стал передо мной вопрос создания класса матрицы для создания учебной программы, сам как писать не знал, решил заюзать гугл, узнал что существуют массивы ссылок :D ну и нашел код, после... B = 5 // int& = int B выдает ссылку на int в итоге, другое дело если бы было вот так B = 5 //Matrix = int вот тут вызвылся бы operator= для Matrix не чо не понял)
C++ Вирус? Здравствуйте. Учился многомерным массивам, написал программу, выводящую таблицу умножения: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ int x, y; int tab;... отослал в СП код и сам exe'шник, на следующий день пришло письмо, что это было ложное срабатывание. Обновил базы - перестал ругаться Афигеть оправдание... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973143.html C++ Проблемы в коде для удаления директории
Код: BOOL CUGODatabaseMng::DeleteDir(DWORD BUGO_Id,BOOL* bDelete) { ASSERT(m_pDatabaseMng); if (!m_pDatabaseMng) return FALSE; BOOL bDelete1 = TRUE; BOOL bDelete2 = TRUE; try { слишком частный код, надо больше информации. что например тут делается? (long)spRS->GetFields()->GetItem(_T("ID"))->GetValue() и вот тут ADODB::_RecordsetPtr spRS =...
Определить является ли последовательность строго убывающей C++
Вводится последовательность чисел, 0 – конец последовательности. Определить является ли последовательность строго убывающей. Это надо сделать в языке С, выручайте! Если ты ничего не понимаешь в программировании, но для тебя это вопрос жизни и смерти, то советую обратиться в раздел Заказать программу. Иначе свои наработки, труды, старания..
C++ Как убить std::thread? К сожалению мне так и не удалось найти информацию о том, как корректно убить std::thread в случае необходимости. Как правило, предлагают выдернуть дескриптор потока и прибить его платформозависимой... C++11 threads этого не позволяют. Видимо из-за того, что прерывание потоков могут вызвать неопределенное поведение программы. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973199.html
3 / 3 / 0
15.10.2013, 01:38 0

Для введенного с клавиатуры n, вывести фразу вида: «Мне 41 год» - C++ - Ответ 5183977

15.10.2013, 01:38. Показов 4844. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

IGPIGP, я сказал что можно не использовать лог. блок? я и имел ввиду
Цитата Сообщение от IGPIGP Посмотреть сообщение
разделить логические потоки по признаку

Вернуться к обсуждению:
Для введенного с клавиатуры n, вывести фразу вида: «Мне 41 год» C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.10.2013, 01:38
Готовые ответы и решения:

Вывести на экран фразу "Мне n лет", учитывая что при некоторых значениях n слово "лет" надо заменить на "год"
дано натуральное число n. Вывести на экран фразу &quot;Мне n лет&quot;, учитывая что при некоторых значениях n слово &quot;лет&quot; надо заменить на...

Для вводимого с клавиатуры целого числа n напечатать фразу "мне n лет", учитывая при этом, что при некоторых значениях n
Для вводимого с клавиатуры целого числа n напечатать фразу &quot;мне n лет&quot;, учитывая при этом, что при некоторых значениях n слово...

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет»
. Для заданного 0&lt;=n&lt;=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет».

27
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.10.2013, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32...

Вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет"
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32...

Для заданного возраста человека, вывести фразу вида: "Мне 18 лет", "Мне k лет"
Для заданного 0 &lt; k &lt; 200,рассматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 18 лет&quot;, &quot;Мне k лет&quot;. ...

Составьте программу, которая для числа K (от 1 до 99), введенного вами, напечатает фразу «Мне K лет»
Составьте программу, которая для числа K (от 1 до 99), введенного вами, напечатает фразу «Мне K лет», где K – введенное число, при этом в...

Для целого числа k от 1 до 99 вывести фразу «Мне k лет»
Для целого числа k от 1 до 99 вывести фразу «Мне k лет», учитывая при этом, что при некоторых значениях k слово лет надо заменить словом...

0
Новые блоги и статьи
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование