Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Создать список, содержащий информацию о жителях города Помогите пожалуйста дописать лабу вот задание:(Создать список, содержащий информацию о жителях города. (поля: фамилия, адрес, возраст). Проверить список на наличие граждан, возраст которых превышает определенный уровень. Вывести эти записи на экран и удалить из списка) Вот исходник : #include "StdAfx.h" #include<iostream> #include<string> using namespace std; struct element https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979566.html C++ Массив поиск мин-макс элемента
Задание: Определить в массиве элемент, самый большой в своей строчке и самый минимальный в своем столбце. Если токо элемента нет вывести 0 (5х10, 4х7) Предназначить заполнения массива рандомными числами а также и вручную, для проверки программы использовать оба массива Помогите пожалуйсто!
C++ IsCharAlpha, IsCharAlphaNumeric Существует ли функция, вроде указанных в заголовке, проверяющая, является ли символ знаком препинания, пробелом и т.д. (не цифрой, не буквой)? Хочу вывести в Memo только слова из текста (а в нём могут быть и цифры, и леший знает что). Но если встречаем символ, не являющийся буквой (и цифра, и знак препинания, и переход на следующую строку), в Memo добавляется пустая строчка. ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979550.html C++ Перевод из строки в число https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979547.html
Каким способом можно перевести строчку типа "System::String ^" в тип double?
C++ Перемножение матриц. Оптимальный алгоритм
Доброе время суток! Объясните пожалуйста почему такой алгоритм перемножения матриц: for (int i = 0; i < nSize; i++) { for (int k = 0; k < nSize; k++) { for (int j = 0; j < nSize; j++) { C += A * B; }
C++ Придумать задачу на массивы с использованием логической операции "И" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979527.html
Здравствуйте . Нужно придумать задачу на массивы с использованием логической операции "И" (AND) Я не могу понять , какую задачу можно решить , используя эту операцию ? Напишите , пожалуйста , пример задания ( не решение) . А то у меня фантазии не хватает что-то . Или не понимаю сути операции . Заранее огромное спасибо!
C++ Блок-схема алгоритма работы программы #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { const int size=20; int arr; int i,j,c_odd=0,c_even=0; for (i=0;i<size;i++) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979510.html Подскажите как написать программу мониторинга C++
Здравствуйте! я хочу попробовать написать программу мониторинга объявлений с сайта авито и авто.ру. Подскажите пожалуйста как и в чем это лучше исполнить. Опыт у меня не большой, писал только на паскале. А если кто-то делом поможет буду только рад!
C++ Рекурсивные функции Написать рекурсивную функцию для вычисления максимального элемента массива из n элементов, цикл не использовать. Показать пример использования. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979478.html C++ Сравнить 2 файла по содержанию. Что следует изучить? Хочу решить следующую задачу: удалить дубликаты файлов из указанной директории, используя структуру win32_find_data. Имена файлов разные. Допустим, в определенной папке имеются 2 файла одинакового содержания: one.gtp и two.gtp. Какие существуют способы их сравнения? Что следует изучить? По структуре win32_find_data, кроме нескольких примеров в интернете, не нашел ничего даже у Страуструпа. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979474.html
ошибок не выводит, но не работает C++
struct TList { int Info; TList *Next; }; //Создание односвязного списка void MakeList (TList *Head, int n) { srand (time(NULL)); Head = new TList;
C++ Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить максимальный елемент и поменятьего местами с последним елементом https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread979472.html
10 / 10 / 1
0

Конструктор копирования - C++ - Ответ 5193125

16.10.2013, 23:56. Показов 597. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Начал изучать перегрузку операций и конструктор копирования. Лазил в инете и налепил такой код. Только вот не могу понять как все таки работает конструктор копирования... Объясните пожалуйста
C++Выделить код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <Windows.h>

using namespace std;

class spectr
{
private:
    int N;
    int *a;
public:
    spectr();
    spectr(int n);
    spectr(const spectr &in);
    ~spectr();
    spectr operator + (const spectr &);
    spectr operator =(const spectr &);
    void Enter();
    void Show();

};

spectr::spectr()
{
    N=0;
    a=new int[N];
}
spectr::spectr(int n)
{
    int i;
    N=n;
    a=new int [N];
    for(i=0;i<N;i++)
        a[i]=0;
}
spectr::spectr(const spectr &in)//конструктор копирвоания
{
    int q;
    N=in.N;
    a=new int[N];
    for( q=0;q<N;q++)
        a[q]=in.a[q];

}

spectr::~spectr()
{
    delete[] a;
}

void  spectr::Enter()
{
    int q;
    cout<<"Введите массив: "<<endl;
    for(q=0;q<N; q++)
        cin>>a[q];
}
void spectr::Show()
{
    int q;
    for( q=0;q<N;q++)
    {
        cout<<" "<<a[q];

}
    cout<<endl;
}

spectr spectr :: operator +(const spectr& in)
{
    int i;
    spectr temp;
    temp.N=N;
    temp.a=new int[temp.N];
    for( i=0;i<temp.N;i++)

temp.a[i]=a[i]+in.a[i];

return temp;
}
spectr spectr::operator=(const spectr&in)
{
    int i;
    for(i=0;i<N;i++)
        a[i]=in.a[i];
    return *this;
}

int main()
{
    int x;
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    cout <<"Введите строк ";
    cin>>x;
    spectr m1(x); 
    m1.Enter(); 
    m1.Show(); 
    spectr m2(x); 
    m2.Enter();
    m2.Show();
    cout<<endl<<"______________________________________________________"<<endl;

spectr m3(x); 
    m3=m1+m2;
    m3.Show();
    return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Конструктор копирования C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.10.2013, 23:56
Готовые ответы и решения:

Не могу сделать чтобы класс содержал основной конструктор и конструктор копирования
Разработать класс ThreeAngle для работы с плоскими треугольниками. В качестве членов-данных...

Конструктор класса, конструктор копирования запускается не тот который нужен
Есть такой конструктор: Neuron::Neuron(int iType_activation_funk) { this-&gt;iType_act =...

Не могу правильно сделать конструктор и конструктор копирования и принадлежность точки с заданными координатами треугольнику
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include...

Конструктор инициализации, конструктор копирования, деструктор
Я сделал почти задание по перегрузке операторов. Осталось одно, тоесть три: конструктор...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс "Вектор" и реализовать конструктор по умолчанию, конструктор копирования и деструктор
Всем доброго времени суток! нужна ваша помощь! нужно создать класс вектор и реализовать...

Конструктор копирования
class alpha { public: alpha(alpha&amp; a) { //код } }; Подскажите, почему компилятор...

конструктор копирования
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Мне нужно вызвать конструктор копирования в этой...

Конструктор копирования
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #define SIZE 30 using namespace...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование