![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Применение функций при работе с последовательностями чисел
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036803.html Вводится последовательность из N целых элементов. Для каждого элемента последовательности вывести на экран количество цифр и количество делителей. #include <iostream> using... |
C++ Написать подпрограмму обращения строки, имеющую прототип Символьная строка t называется обращением строки s, если ее длина равна длине строки s, а символы расположены в обратном порядке. Например, обращением строки s = “abcbc” является t = “cbcba”.... #include <iostream> using namespace std; void reverse(char *s, int i, int j){ for(j; j >= i; j--) cout<<s; } int main(){ char str = "uoy kcuf"; reverse(str, 0, strlen(str)); return 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036834.html |
C++ Как будет выглядеть блок-схема программы? (Свой вариант внутри)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036818.html Ребят, как будет выглядеть примерно блок схема? я не очень в этом сильна, но то что у меня получилось представила, как код так и блок- схему int main(int argc, char *argv) { size_t strLen,... На мой взгляд Ваш алгоритм не верен, т.к у Вас первый и второй if будет отрабатываться всегда. Хотя я могу и ошибаться. Вот моя версия алгоритма. Я не уверена только насчет первого if, правильно ли я... |
C++ Анализ алгоритмов
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036820.html почему для этого примера: tmp = a; a = b; b = tmp; О-нотация равна O(1), а не O(3) или для этого примера S = 1 + 2 + 3 + .. n = n(n + 1)/2 тоже равняется O(1)??? в книге слишком заумно... O(1) 1 не означает число выполняемых операций. оно означает, что время постоянно, оно не зависит от числа вводимых операций. в первом примере функции swap при любом значении вводимых данных,... |
C++ Есть массив целых чисел, для элементов которого выполняется условие
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036859.html Имеется двумерный массив целых чисел, для элементов которого выполняется условие А(I,M)<A(I+1,M). Найти все элементы А(I,J), равные J+1 или установить, что таких элементов нет. Не очень понял я... |
error C2664: CWnd::MessageBoxW: невозможно преобразовать параметр 2 из "long" в "LPCTSTR" C++ при компиляции выдаёт ошибку указанную в теме, код: void Clab_12_2Dlg::OnClickedAri() { // TODO: добавьте свой код обработчика уведомлений int iResults; iResults =... Так-то вроде MessageBox должен принимать четыре аргумента, из которых у вас указаны только второй и четвертый. Должно быть: iResults = MessageBox( 0, TEXT("Press Me!"), TEXT("Press... |
C++ Найти всех предков человека с номером p заданы n человек и два массива натуральных чисел mother и father, такие, что mother – номер матери i-го человека, а father – номер его отца, для каждого i, удовлетворяющего неравенствам 0 <=... я не совсем понял задание, вообщем я сверяю p с числами в массивах мам и пап и если есть совпадение, то вывожу их #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; #define n 10 int... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036845.html |
C++ Составить функцию которая находит наибольшую сумму элементов строк матрицы Привет. Помогите составить функцию которая находит наибольшую сумму элементов строк матрицы. #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; #define n 5 #define m 6 void maxSumMatr(int matr){ int tmpSum, sum = 0, tmp = 0; for(int i = 0; i < n; i++){ tmpSum = 0;... |
C++ Определить совпадает ли точка, заданная своими координатами с началом координат. даны целочисленные координаты точки на плоскости. если точка совпадает с началом координат то вывести 0. если точка не совпадает с началом координат но лежит на оси OX или OY то вывести соответсвенно... Если я правильно понял то как то так #include <iostream> int main() { int x, y; std::cout << "Input X: "; std::cin >> x; std::cout << "Input Y: "; std::cin >> y; |
Сколько палиндромов длиной n можно образовать из 26 букв C++ Сколько палиндромов длиной n можно образовать из 26 букв Подскажите, как можно реализовать? Идей нет... Может ввести массив из 26 букв. И попробовать найти слова, которые будут полиндромами?... Сколько палиндромов длиной n можно образовать из 26 букв Подскажите, как можно реализовать? Идей нет... Может ввести массив из 26 букв. И попробовать найти слова, которые будут полиндромами?... |
C++ Одномерные числовые массивы Доброго времени суток!) Помогите пожалуйста с заданиями, сам не справлюсь, заранее очень благодарен!!)) 1) Вычислить среднее геометрическое номеров максимального и минимального элементов массива.... |
C++ Пересылка команд из одной программы в другую
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1036851.html Как сделать программу, которая пересылала бы команды другой программе, которая в свою очередь должна выполнить их, к примеру: программа которая запускает TrueCrypt и автоматически монтирует контейнер... |
75 / 36 / 1
|
|
0 | |
Имеются слова доноры (из монитор можно получить мотор, рот, тир ) - C++ - Ответ 547253011.12.2013, 08:22. Показов 622. Ответов 1
Метки (Все метки)
Имеются слова доноры (из монитор можно получить мотор, рот, тир ).
Определить слова, полученных из введенного донора. Подскажите как можно реализовать? Как программа будет понимать, что из введенного мною слова, можно получить донора. Придется заводить файл со словами и оттуда уже искать донора? Подскажите еще, как лучше всего реализовать алгоритм? Вернуться к обсуждению: Имеются слова доноры (из монитор можно получить мотор, рот, тир ) C++
0
|
11.12.2013, 08:22 | |
Готовые ответы и решения:
1
Из слова вертикаль путем "вырезок" и "склеек" его букв получить слова тир и ветка
|
11.12.2013, 08:22 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
СМА Candy GO172 HTXT не работает мотор, Машина выполняет все,но мотор неработает на всех режимах Можно ли из слова А получить слово Б Определить, имеются ли в последовательности слова, в которых каждая буква слова входит в него не менее двух раз Слово имеет четное количество символов, и в правой половине слова имеются все символы из левой половины слова В строке оставить только слова с чётным количеством символов и и в правой половине слова имеются все символы из левой |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
|
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
|
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
|
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH
1. поймать путь через вывод $(pwd)
2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
|
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
|
Непрерывное развертывание в Java с Kubernetes
Javaican 13.03.2025
Чем так привлекателен Kubernetes для развертывания Java-приложений? Этот оркестратор контейнеров позволяет автоматизировать развертывание, масштабирование и управление контейнеризированными. . .
|
Предотвращение XSS, CSRF и SQL-инъекций в JavaScript
run.dev 13.03.2025
JavaScript занимает первые позиции среди языков веб-разработки, но его распространенность делает его привлекательной целью для злоумышленников. Межсайтовый скриптинг (XSS), межсайтовая подделка. . .
|
PHP 8: JIT-компиляция и улучшение производительности
Jason-Webb 13.03.2025
PHP никогда не славился своей скоростью. Многие сталкивались с проблемами производительности при работе со сложными вычислениями или обработкой больших объемов данных. Традиционная модель выполнения. . .
|
Сериализация данных с Apache Avro в Kafka
Javaican 12.03.2025
Apache Kafka стала одним из ключевых решений для работы с большими потоками данных. Однако с ростом объемов передаваемых данных возникает проблема: как эффективно сериализовать и десериализовать. . .
|
Создание потребителей Kafka с помощью Reactor Kafka
Javaican 12.03.2025
Reactor Kafka — это библиотека, объединяющая Apache Kafka с реактивным программированием на базе Project Reactor. Такое сочетание позволяет строить неблокирующие, асинхронные приложения с контролем. . .
|