Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Функция if picture is visible Здравствуйте Уважаемые Форумчане! =) Решение данного вопроса не смог найти... Может его нет, а может просто писал неверные запросы, хотя старался как мог... Суть вопроса состоит в том, чтобы определять, выводится ли на монитор картинка, образец которой лежит в файле на компьютере... Скажем, на жестком диске есть картинка pic.bmp, представляющая собой обрезанный скриншот размером 50*50... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1092408.html C++ WinAPI CreateFileMapping и MapViewOfFile в x64
Простой код для примера: #include<iostream> #include<conio.h> #include<windows.h> using namespace std; void main() { int *i, N(5); DWORD dwBytesWritten; HANDLE hf,hm;
C++ WinAPI Получить hwnd окна в многопользовательской системе https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1091819.html
В win 2003. Как получить Hwnd окна другого пользователя. Для своего рабочего стола понятно. А вот когда много пользователей работают. Заранее спасибо.
C++ WinAPI Как программно запустить обновление до последней возможной для данной платформы версии Internet Explorer -а ? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1091403.html
Привет! Убеждённый, ты тут? :) Вот запущен мой софт. В нём в определённой момент надо запустить процедуру обновления Internet Explorer -а до последней версии, если оно требуется. Всё это на WinXP SP3. Там вроде последняя 8-я версия ... Тоесть наверное создать какой - то отдельный процесс и как - то в нём задействовать принудительно Windows Update именно для IE ? Или запустить уже готовый...
C++ WinAPI Создание диалогового окна
В ресурсах у меня есть диалог(IDD_DIALOG1) и я хочу его вывести на экран, но выскакивает ошибка: 'WinMain' : function cannot be overloaded Что у меня не так, подскажите? #include "resource.h" #include <Windows.h> INT_PTR CALLBACK DlgProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow) {
C++ WinAPI Как получить сообщение о том, что была нажата кнопка RADIOBUTTON? Здравствуйте! Как получить сообщение о том, что была нажата одна из кнопок RADIOBUTTON? То есть, имеется две кнопки-переключатели, и по нажатию одной из них выполнялось определенное действие. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1091342.html
C++ WinAPI Взятие координат мыши с 2 экранами https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1091273.html
Всем здрасьте. У меня тут проблемка. Обычно я брал координаты курсора с помощью LOWORD & HIWORD в обработчике сообщений. Но как я понял, если у тебя 2 или более монитора, то эти функции будут работать не корректно. Об этом так же написано в документации msdn. Important Do not use the LOWORD or HIWORD macros to extract the x- and y- coordinates of the cursor position because these macros...
C++ WinAPI Создание и заполнение BitMap
Доброго времени суток! Подскажите, как создать bitmap заданного размера, а затем заполнить его попиксельно? Где этот массив данных, каким образом в нем хранится информация о каждом пикселе, как ее изменять? Желательно подробное объяснение, с Winapi только разбираюсь. Пока использую создание временного bmp и загрузку из него в bitmap, но прекрасно понимаю, что это проктология и можно как-то...
C++ WinAPI Вертикальный скролл https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1089739.html
У кого-нибудь есть готовый код вертикального скролла? Я не понимаю, как работает функция ScrollWindowEx, а точнее не понимаю ее параметры.
C++ WinAPI Программно нажать кнопку в webBrowser https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1089649.html
Доброго дня программисты. Возникла потребность интернет аукционе программно нажать кнопку тем самым купить лот. Я разместил компонент webBrowser и в нем имитирую нажатие кнопки webBrowser1->Document->GetElementById("market_buynow_purchase")->InvokeMember("click"); Однако сама площадка выдает ошибку в стиле "невозможно осуществить покупку" , если кликнуть вручную эффект тот же. Как я понимаю...
Считывание с файла C++ WinAPI
В строке in >> str; ошибка. Так как нельзя считать тип String. Как еще можно считать с файла записи и поместить их в тип String. typedef std::basic_string< TCHAR, std::char_traits<TCHAR>, std::allocator<TCHAR> > String; std::vector<String> v; LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { int wmId, wmEvent;
C++ WinAPI Развернуто ли окно https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1088325.html
Как определить, какое окно в данный момент у меня находится поверх других? Т.е., активное. Ну, если это слишком тяжело, то мне вообщем-то надо просто узнать, нахожусь ли я, допустим, в браузере, а не в игре. Ну и соотв. надо выполнить ряд действий. :D Думаю понятно объяснил. Эээ и да, это не билдер никакой. Т.е. работы с формами не надо. Просто узнать, в каком браузере я в ДАННЫЙ момент...
12 / 12 / 4
10.02.2014, 10:26  [ТС] 0

Подсказка у Static. Нужен пример - C++ WinAPI - Ответ 5761846

10.02.2014, 10:26. Показов 1243. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Digit@ll Посмотреть сообщение
Код мне не пригодился, да и мало что я из него понял, но я бы обратил внимание на поле ti.rect структуры TOOLINFO. Попробуй с ним разобраться, должно помочь.
Это поле(rect) в моем случае можно проигнорировать, Вот:
Код
[B]TOOLINFO Structure[/B]
[U]rect[/U]
[I]RECT[/I]
The bounding rectangle coordinates of the tool. The coordinates are relative to the upper-left corner of the client area of the window identified by hwnd. If uFlags includes the [B]TTF_IDISHWND[/B] flag, this member is ignored.

Вернуться к обсуждению:
Подсказка у Static. Нужен пример C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.02.2014, 10:26
Готовые ответы и решения:

Пример API авторизации перевожу в С#. Нужна подсказка
Здравствуйте. Скажу сразу, учусь программировать на С#, нашел готовое решение, но на Питоне....

Пример функции, внутри которой будет static переменная
Приведите пример функции, внутри которой будет static переменная.

Приведите пожалуйста лёгенький пример программки на тему Static в C++
Приведите пожалуйста лёгенький пример программки на тему Static в C++ Я новичок, можно без классов...

Зачем нужен static
Объясните зачем нужно объявлять перменные за типом статик, что это даёт я так и не понял. Почему...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему нужен static?
Объясните пожалуйста, почему при создании объекта класса А (класс А объявлен в классе Main)...

Зачем здесь нужен static
Дело в том что без него (без static) программка не работает корректно.

Вычислить значение выражения (нужен совет и подсказка!)
y=ln(x^3-8)+1/sin(a) при этом найти ОДЗ и обеспечить необходимую реакцию программы на некоректные...

Нужен совет\подсказка по связи между 2мя контроллерами
Приветствую, требуется совет\подсказка по ангулару, суть в чем - есть 2 контроллера ничем не...

0
Новые блоги и статьи
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
Как в Linux найти все файлы, содержащие указанную строку
InfoMaster 19.01.2025
Операционная система Linux предоставляет мощный набор инструментов для поиска текста в файлах, каждый из которых имеет свои уникальные возможности и особенности применения. Центральное место среди. . .
Как поменять сообщение коммита в Git
InfoMaster 19.01.2025
Правильно оформленные сообщения коммитов существенно упрощают процесс разработки, особенно при работе в команде или при необходимости вернуться к более ранним версиям проекта. Каждое сообщение. . .
Как лучше объявлять функции в JavaScript: var functionName = function() {} или function functionName() {}
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль, предоставляя разработчикам мощные инструменты для создания динамических и интерактивных веб-приложений. Одним из фундаментальных. . .
Как сделать редирект на другую веб-страницу
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке редирект является неотъемлемым инструментом для управления навигацией пользователей между страницами сайта. Перенаправление представляет собой автоматическое перемещение. . .
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование