Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Не дорабатывает рекурсия в деструкторах C++
Имеем иерархию объектов и объект-контейнер. Объекты содержащиеся в контейнере при удалении оповещают контейнер и тех соседей с которыми они связаны(связи двунаправленные). При определенных условиях... ПОфиксил
Настройка Oracle Solaris Studio под Windows C++
скачал Oracle Solaris Studio но похоже она только для Solaris, OpenSolaris, Linux - есть ли возможность её Microsoft Windows ?
C++ Умный указатель ComPtr Равноценна ли запись с простым указателем #include <d3d11_1.h> ID3D11Device *device_11_0 = nullptr; ID3D11Device1 *device_11_1 = nullptr; ID3D11DeviceContext *context_11_0 = nullptr;... Используйте умные указатели везде где только можно https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1424582.html Голосовое управление. Активация записи C++
Здравствуйте! Хочу добавить в свой проект умного дома голосовое управление. Нужно несколько команд - включить свет/выключить свет/открыть жалюзи и т.д. С распознаванием команды проблем быть не... Микрофон подключен к чему? Почему это "что то" не может разпознать звук, зачем сервер?
ГОСТ для C++ C++
Ребят как правильно оформлять код программы, по какому госту?! по ЕСПД (единая система проектной документации)
C++ Построить таблицу, содержащую проценты голосов, отданных командам https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1421095.html
Помогите пожалуйста, не могу запустить. Выбивает постоянно ошибку при запуске и не могу понять почему. Вот условие: В спортивных соревнованиях участвуют n команд. В файле SPORT содержатся...
C++ RAW сокет https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1423999.html
нужен рабочий пример создания сырого сокета З.ы под windows Добавлено через 20 минут нашел такой код, под хрюшей работает збс, но в 7 неработает, как можно это исправить? и можно ли это... Ты бы хотя бы ошибки написал. Без этого тебе никто не скажет точно. Хотя наверняка что-то с либами не так
C++ FTP клиент wininet https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1425235.html
Чуваки, такая проблема. Написал простенький FTP клиент с использованием wininet.h (код на плюсах, интерфейс - qml). Установил сервер FileZilla. С компьютера, на котором установлен сервер, клиент... В плюсах с ftp раньше не работал, поэтому всех тонкостей насчет библиотек не знаю, что первое нашел, то и задействовал. Но я уже сам разобрался, в чем дело, так что QFtp попробую как-нибудь в другой...
Молодой поэт и программирование C++
Всем доброго времени суток!!!! Я на форуме первый день надеюсь, что мне помогут или дадут хороший совет. Мне надо написать программу или что-то вроде нее, которая решает мою проблему. Я почти всю... ctrl+H в текстовом редакторе - заменить на... на что заменить - оставить пустым shift + F3 - изменить регистр и не любите есть людям мозги. их и так уже на всех не хватает. Си++ тут не нужен.
C++ Перенаправление указателя при перегрузке оператора в variadic template https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1424134.html
Есть вот такой вот код (сделан в vs2014): #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> #include "windows.h" #include... Очень уж запутанный и непонятный вопрос. Выражения вроде "хочу, чтобы нужная переменная вызывалась из указателя" и "шаблон ссылается на адрес" тоже ясности не добавляют. А уж без понимания замысла,...
C++ Баг или так задумано? Фишка с кодировкой файлов компиляции
Visual C++ 2013 Express. От изменения кодировки созданных .cpp файлов будет зависеть то как выводятся русские буквы. Никогда раньше не замечал. История: Всегда использовал многобайтную... Не баг, все правильно. Раньше даже практиковалось писать в файле кракоязябры, чтоб в консоли увидеть нормальный русский текс без всяких setlocale и т.д. Когда на асме под ДОС кодил именно так и делал.
C++ C++ QT. PlaySound и ошибка "Undefined reference" Всем привет. Следующая проблема, Qt ругается на эту конструкцию при компиляции. void QtBitcoinTrader::playWav(QString wav, bool noBlink) { #ifdef Q_OS_WIN PlaySound((LPCWSTR)wav.utf16(),... PlaySound function в доке все написано, нужно линковаться с Winmm https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1424680.html
управление сложностью
1693 / 1306 / 259
Записей в блоге: 5
23.04.2015, 11:03 0

Доступ к папке с файлами через интернет - C++ - Ответ 7518969

23.04.2015, 11:03. Показов 2322. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

LPCWSTR = String.c_str();
Вроде это тождественно ? Но могу ошибаться. Недавно работал с файлами, так вот все пути у меня были строками.

Вернуться к обсуждению:
Доступ к папке с файлами через интернет C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.04.2015, 11:03
Готовые ответы и решения:

Как заблокировать доступ к папке в C++ Builder
Подскажите пожалуйста как заблокировать доступ к папке с помощью C++ Builder?

Как програмно заблокировать доступ к папке в Windows XP
Всем здравствуйте! У меня такая ситуация... Я хочу написать программку, которая паролила бы папки(подруга попросила, ей надо спрятать...

Доступ к папке
Доброго всем форумчанам утра! Имеется код: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;time.h&quot; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

14
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
23.04.2015, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к сетевой папке через Интернет
Доброго времени суток! Имеется виртуальный сервер 2003 R2, запущенный через Hyper-v на сервере. На этой виртуалке открыта папка, к...

Как открыть общий доступ к папке через интернет?
У меня дома локальная сеть, в этой сети я могу зайти с одного компьютера в папку другого и работать в этой папке. Мне нужно делать тоже...

Доступ к папке с файлами
Что имеется: Программно создается папка в директории с программой. Что требуется: Нужно программно описать запрет на вход в папку...

Открыть доступ к папке находящейся на рабочем столе всем пользователям интернет
Как открыть доступ к папке находящейся на рабочем столе всем пользователям интернет чтоб она была доступна? Как потом вводить через...

Доступ к интернету через WI-Fi с программным перерывом на доступ в интернет
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста у меня на работе есть бесплатная сеть WI-FI с доступом в интернет на хорошей скорости. Для...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование