Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
<
Другие темы раздела
C++ WinAPI Приложение, которое работает с bmp Файлом Пожалуйста помогите!!! Нужно написать программу, которая читает с диска *.bmp файл и выводит его в окно приложения. При помощи потока организовать поворот изображения на 90 градусов. Операцию можно прервать при помощи диалогового окна, возникающего на время выполнения операции. Вообще в голову не приходит, как это сделать. Подскажите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1582080.html C++ WinAPI Не выводится диалоговое окно
Доброго времени суток. Пытаюсь создать мини-программу с перемещающейся фигурой. Одной из задач являет задание цвета фигуры. Задание происходит по нажатию ЛКМ по области. Однако при вызове функции ChooseColor(...) само окно выбора цвета не появляется, но я тем не менее не могу сделать нажатие по основному окну (как и должно быть при вызове модального окна). При этом опытным путем было выведено,...
C++ WinAPI Программная перезагрузка звуковой платы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1581905.html
подскажите как можно программно перезагрузить звуковую плату, так как постоянно при выходе комьютера со спящего режима звук не работает,пока вручную не отключить,включить устроуство в диспетчере устройств.КАК?можно и на другом языке или ещё что-то,главное чтоб помогло
C++ WinAPI Диалоговое окно ввода строки Имеется ли какая-нибудь функция для создания диалогового окна с editbox и возвратом введенной строки? Очень влом регистрировать новый класс, обработчик создавать для такой мелкой, хотя и важной вещи https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1581904.html
Смена цвета эллипсов не получаеться с правильным алгоритмом C++ WinAPI
В общем програма должна по очереди рисовать эллипсы разного цвета. Рисовать уже рисует но вот только задача такая не получаеться. После создания первого эллипса его цвет должен записаться, цвет второго и всех последуюющих эллипсов генерируеться таким образом: От цвета предыдущего отнимаеться новый сгенерированый цвет и если разница (в каждом пункте R G B) больше шага(step) выводим эллипс в...
C++ WinAPI Управление control-ами и окнами в режиме minimized WinAPI предоставляет хендл окна, позволяющий работать с самим окном и контролами, расположенными внутри него. Существует ли возможность обращения и использования к управляющим элементам свернутого окна, как если бы оно было развернуто? В принципе достаточно доступа всего к 2-ум элементам управления: обычным кнопкам и выпадающим спискам. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1581574.html
C++ WinAPI Открытие COM порта Доброго времени суток. Я в C++ новичок т.ч. не пинайте если ситуация банальная, но долгое гугление ни к чему не привело. Ситуация такая, пытаюсь открыть COM порт(usb модем), он 100% рабочий, через готовые программы(putty) открывается, также как и через самописные на Delphi и Java, но с C++ открыть не получается. HANDLE hSerial = CreateFile("COM20",GENERIC_READ |... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1581312.html C++ WinAPI Код ошибки 127 после вызова LoadLibrary
SetLastError(0); hLIB = LoadLibrary((LPCSTR)"MSVCR120.DLL"); fprintf(stderr, "Code of error%d\n", GetLastError()); Получаю код ошибки 127, "127: Не найдена указанная процедура." Но вызов GetProcAddress еще не осуществлялся. Самое интересное, что возвращается hLIB не NULL. И следовательно я вызываю GetProcAddress, но тут, если я попытаюсь вызвать функции через указатель на...
C++ WinAPI Расчет позиции каретки в тексте Пишу простенький текстовый редактор. Проблема вот в чём: каретка должна смещаться при вводе/удалении символа, но пока я определяю расстояние ее смещения через поле TEXTMETRIC tmAveCharWidth, и это отвратительно. Можно ли получить ширину текущего символа, чтобы каретка не уползала в неизведанные дали? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1581256.html C++ WinAPI Копирование GDI объектов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1580721.html
Речь скорее не о копировании самих объектов и их ресурсов для создания других объектов GDI. Есть функция GetObject, но она лишь возвращает параметры используемые при создании объекта, но если для этого, например, применялось некое изображение (HBITMAP), которое успешно "удалили" после создания нашего объекта, то такие параметры уже не годятся. Например: HBIRMAP hBm = LoadBitmap(...); HBRUSH...
C++ WinAPI Нахождение утечек в коде
Корректно ли обнаруживать утечки в коде следующим способом? int main(int argc, _TCHAR* argv) { size_t before = GetWorkingSet(); // GetProcessMemoryInfo { // some code } size_t after = GetWorkingSet(); // GetProcessMemoryInfo
C++ WinAPI Как создать приложение Win32API на 64х разрядной ОС (Windows 7)? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1580217.html
Подскажите новичку, реально ли на 64х разрядной ОС ( Windows 7 ) создавать приложения Win32API? На 32х разрядной Windows 7 я делал через Visual Studio, а теперь не могу, ведь среда 32х битная и как поступить теперь не переустанавливая ОС? Есть ли среда разработки для 64х разрядной ОС? Спасибо.
117 / 121 / 42
16.11.2015, 09:56  [ТС] 0

Visual Studio: работа с stdin (-out | -err) в GUI-режиме - C++ WinAPI - Ответ 8347766

16.11.2015, 09:56. Показов 1209. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Если программа явно не аллоцирует консоль (или, если не унаследовала дескрипторы), но никакого "консольного режима" нет у нее.
Знаю, не так просто выразился. Имел в виду, работает без окна.

Вернуться к обсуждению:
Visual Studio: работа с stdin (-out | -err) в GUI-режиме C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.11.2015, 09:56
Готовые ответы и решения:

Visual studio gui
У меня простое окно GUI. когда запускаю пишет &quot;fatal error LNK1561: entry point must be defined&quot;...

Visual Studio Community 2017 и GUI
Есть такой вопрос. Поставил себе VS Community и столкнулся со следующей проблемой. Не получается в...

Qt и Visual Studio 2019 или GUI под С++
#pragma once #include &lt;QtWidgets/QMainWindow&gt; #include &quot;ui_QtGuiApplication4.h&quot; //вижуал студио...

Как в Visual Studio 2012 в режиме 64-бит использовать ассемблер?
как в Visual studio 2012 в режиме 64 -бит использовать ассемблер? Или есть ли в в функциях C++ ...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio падает при размещении контролов на форме в режиме проектирования
Всем привет. Имеется VS 2008 express, когда я создаю форму и кидаю на нее визуальные элементы к...

Как пересобрать проект в Visual Studio, чтоб в режиме Release можно было по breakpoint ам бегать?
Ну собственно сам вопрос сверху, на даный момент при включение релиза на нажатие F5 :-) выскакивает...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...

Работа с Visual Studio
Пожалуйста, подскажите как компилить в этой среде. Да и вообще, урок-другой по среде &quot;Мелкомягких&quot;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование